Ir para conteúdo

Sem assunto!


Miyamoto

Postagens recomendadas

Legal! Dá pra tentar usar na minha receita de pãozinho, já que vai ter bastante soro =)

 

ZA, fiquei pasma... já não temos quase candidatos e, os poucos que têm, morrem...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sérgio, o tartárico não tem no laboratório... será que em farmácia de manipulação?

 

Estava lendo que o mascarponi original mesmo é feito a partir do leite de vacas com alimentação especial, com ervas e não sei mais o que, e talhado com o tartárico... se é verdade não sei!  :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O original vai ser difícil conseguirmos. Então vamos fazer um que chegue bem perto =)

 

Se lembrar, tentarei em farmácia de manipulação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

uva boa essa. Eu não compro muito vinho. Esses últimos dias é que andei comprando mais. Tenho comprado na faixa de 35-50 reais. Esse italiano é que foi mais caro, 70. Mais barato que café na coffee lab.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

não sei o que houve. Era pra ser 35-50.

Consertei.

Pode vir ao Rio, mas vai ser 35-50 mesmo.

Às vezes, num surto psicótico eu compro um de cento e pouco, mas é raro.

O que eu mais gosto na faixa usual é um Quinta do Espírito Santo, um português que às vezes encontro no Zona Sul.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

não, infelizmente ainda sou professor universitário e ainda não consegui arrumar algum negócio pra meter a mão. Não consigo roubar ninguém!

E olha que até já conheci o Rodrigo Bethlem, o mais novo corrupto do Rio. Já era filho da Maria Zilda na época. Ele foi colega de sala de um grande amigo meu.

O jeito é ficar com café em vez de vinho. Mesmo que eu compre um café 13º desses de 300 reais o quilo, pelo menos dura mais que uma garrafa de vinho.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Viva BH cervejeira!!! \o/ 

 

Recomendo fortemente o Café Viena que está no artigo que o nosso colega Alexandre Compartilhou. Última vez que fui lá, além das cervejas maravilhosas, eu comi um leitão a pururuca que estava um espetáculo. 

 

No Rio tem uma franquia Belga mundialmente famosa, chama Delirium Café recomendo também!   

 

E apesar de ambas terem no nome a palavra Café, a última coisa que recomendo é tomar o café desses lugares... terríveis!  :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sérgio, refiz o tiramisu. Ficou demais!

Fiz o mascarpone com creme de leite e leite e deixei dessorar por 18h (soltou muito rápido o soro). Deu final de 39,4% de gordura, ficou muito firme. Parti de 300 ml de creme e 600 ml leite ninho + 2,5g de ácido.

O creme com os ovos ficou perfeito.

Usei um pouco de vinho doce italiano passito (era o que tinha).

Muito muito bom! Receita aprovadissima!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Show hein Márcia! Parece que a fórmula é muito próxima dessa. Eba, essa semana vou fazer =)

 

Só confirmando, o leite ninho que usou não é em pó e sim integral uht de caixa, certo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...