Guest Anita Postado 13 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 13 Outubro 2014 Esse povo judia2... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 13 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 13 Outubro 2014 kkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mericlis Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 hj chegou minha encomenda com café da seleção do mario, do tipo exótico e do moka, a safra é de 2013 mas notei que não fala de qdo é a torra, fiz duas extrações mas em nenhuma deu crema muito bonita alguem sabe como funciona a torra da seleção do mario? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Acho que vou coar mais um Acid Lover da plantação do freezer.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 o velho e intrigante estoque do freezer... tomei uma cápsula de café do ponto eca o que tomar para encerrar a noite? vou de jacu Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 a safra é de 2013 mas notei que não fala de qdo é a torra, fiz duas extrações mas em nenhuma deu crema muito bonita Estranho , as embalagens do café do Mario , costumam ter a data da torra em baixo relevo na extremidade. O amendoado e o achocolatado produzem uma crema abundante e são de extração bem facil. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Também recebi minha encomenda do Mário hoje, mas nem procurei a data da torra, amanhã vou ver. Tomei dois espressos na torra frutada, muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Até o cítrico produz bastante crema. Ainda há pouco o exótico deu uma cachoeira. Mudanças na granulometria. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Blend da casa. 20 de Malabar (torra FC+, acidentalmente) e 80% de BobOLink (torra média). Ótimo no cappu, OK no espresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 bob-o-link duplo, da torra pior. Um bom café ainda assim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 e eis que surge o Cafe do Jacu , IN NATURA !!! Mais natura impossível ! Direto do Sitio Sta Rita , Bueno Brandao , Sul de MG !!!! Realmente , embalagem é tudo !!! 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Achei, fiz o pedido dia 07/10, recebi 13/10 (bem rápido, considerando que foi no Boleto e por PAC), torra de 25/09. Mal deu tempo de tomar um simples do frutado agora ao meio dia; à noite sai um duplo com mais calma... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Fazenda nova união no V60.. Esse café joga 10, todos os métodos que fiz ele fica excelente. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Hoje mais cedo, por volta das 11, torrei 83,1g do queniano que ainda tenho aqui. A torra transcorreu normalmente. Ouvi o 1C, abaixei a potência e a coisa andou até não ouvir mais estalos, quando parei a torra. Pesei o bicho e deu 12,4% de perda! Fiquei achando que talvez algo não desse certo, mas tomando agora no Hario a 7%, está muito bom. Acho que até vou comprar mais queniano da Hasbean. Eles e o boliviano que comprei de lá outra vez são os melhores cafés que já tomei. Coados ao menos. Esses do Quênia a Hasbean diz que não dão bons expressos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Hoje tomei um certo café Lavado na FP, depois no v60 e agora, no pós almoço, foram 4 espressos (2 duplos, um ristretto e um latte). Na torra que se encontra resultou em um café com notas de castanhas (amêndoas ou avelã) e chocolate amargo, com boa doçura e acidez média e marcante (não cítrica). No espresso ficou com um ótimo corpo, aveludado e um retrogosto maravilhoso. Se tudo der certo, futuramente teremos muitos comentários a respeito desse café , imagino que a maioria será com relação a perfis de torra diversificados... vamos aguardar, só o tempo dirá! 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Um certo café lavado... mais misterioso isso que café brotando em freezer... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 14 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 14 Outubro 2014 Expresso , agora ha pouco , meu ultimo Nuance , Chapadão de Ferro .... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2014 Acid Lover no Harito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 15 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2014 Aqui saiu um espresso (ou melhor, 4 espressos - para os colegas também né?) do café natural que o Valmor produziu esse ano. Muito bom. Todos elogiaram. Mais cedo, foi elogiado também pela patroa, que também gostou no coador. Gostei do aroma de frutas vermelhas, do corpo e do aftertaste. Está de parabéns. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 15 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2014 Tomando agora o queniano a 7% no Hario Jr. Muito bom o café. Encomendei ontem mais um pacote dele, junto com um outro queniano, o Sumatra honey processed (muito bom também) e um etíope natural. Tudo da Hasbean. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 15 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2014 e eis que surge o Cafe do Jacu , IN NATURA !!! Mais natura impossível ! Direto do Sitio Sta Rita , Bueno Brandao , Sul de MG !!!! Realmente , embalagem é tudo !!! Não esqueça que antes de torrar tem que lavar heim.. Se não o café fica uma merda.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 15 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2014 Olha, quem é vivo e troca fraldas as vezes aparece kkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 15 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 15 Outubro 2014 faf 322, normale. A torra não ficou boa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 16 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2014 e eis que surge o Cafe do Jacu , IN NATURA !!! Mais natura impossível ! Direto do Sitio Sta Rita , Bueno Brandao , Sul de MG !!!! Realmente , embalagem é tudo !!! Mas como é que vc sabe que é de Jacu ? Vc viu ele produzindo ? Só Jacu come café ou tem outros bichos ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2014 Tem: civeta, elefante e um outro aí que esqueci qual. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 16 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2014 Ta legal Anita , tô achando meio difícil encontrar civeta , elefante ou o bicho que vc não lembra em Bueno Brandão ,MG. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 16 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2014 Morcego tem.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 16 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2014 Mas como é que vc sabe que é de Jacu ? Vc viu ele produzindo ? Só Jacu come café ou tem outros bichos ? o Jacu , assim como suas "fezes" , são muito populares na região , pois ha uma mata ( reserva ) próxima ao cafe. ... as Siriemas tbem , mas nunca vi "Cafe de Siriema" ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 16 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2014 Valmor, vc ja tentou coletar um pouco, lavar e torrar? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 16 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 16 Outubro 2014 hoje tomei um unique jacu. O restante do café foi para o freezer. quero ver como ele se comporta congelado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.