Jose Alexandre Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Bourbon Vermelho da Fazenda Baú, na Pavoni. Gostei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Bom dia Valmor. beijo nocê e na Adri Bom dia Anita ! Falávamos de vc agora ha pouco ! Vamos marcar um cafe no "Aroma de Arte" nesta semana ???? Veja se é possivel umas 18 hs ! Fomos com as criancas nesta semana e eles adoraram o lugar ! Vao fazer o curso de culinaria infantil !!! Bjs Valmor/Adri O Vento Norte é um dos meus favoritos. Bom demais. Também gostei do Terra Vermelha da Terroá muito no espresso. Agora um Mundo Novo do Valmor no espresso curto (algum sabor de nozes que eu ainda não reparei nesse café) e um normale do FAF 322. Fala Burny ! Experimentamos e compramos este cafe , Vento Norte , no Cafe Brasil de BH !!! Muito bom este baiano ! Agora este Mundo N , absurdamente ainda não provamos .....rsrsrsrsr Abs 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Casal: pode ser na quinta? Beijos Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 ok. 5 feira . 18 hs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Valmor, pode comprar esse café na compra coletiva Vcs realmente tem que provar o Mundo Novo. No espresso fica bom demais! Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Beleza. Valmor, coloca seu nome na lista da compra coletiva do Mundo Novo. Saiu o primeiro jacu por aqui. Ajustando moinho, ristrettou. Quero provar em um curto normal. Bem bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 kkkkk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Valmor, pode comprar esse café na compra coletiva Vcs realmente tem que provar o Mundo Novo. No espresso fica bom demais! Abçs Burny Vai rolar uma "Torra Coletiva" tbem ???? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Os sem-torra agradeceriam por uma. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Valmor, já pensei que seria muito legal juntar um grupo de >5 "leigos geeks" (LGs) para comprar um pequeno torrador de prova, como o menor San Franciscan, e fazer torras coletivas. Mas como não tem outros LGs perto, tá dificil. Mas como já falei, posso torrar uns batches para vcs num fim de semana ... se vc quer arriscar que eu carbonizo o seu café ... rsrs Abçs Burny 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Essa coisa de ser sem-torra tornou-se um problema neste Clube. Viramos os párias. Dá vontade de montar uma torrefadora coletiva, como aquela de Nova Iorque que saiu na última Espresso (na verdade o cara loca o equipamento para terceiros). Vou abrir uns porcos para um Probatino. E fazer o curso inteiro. Turma sem-torra (TsT), unamo-nos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Quanto custa um San Franciscan? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Acho vi esse que o Bruno tem na Academia para 6000 dólares, Miyamoto. Essa coisa de torrar em casa é muito legal, quase meditativo. Já estou de olho no STC do Guilherme, mas infelizmente não tenho espaço para um torrador maior. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Agora rolou um macchiato com o FAF 322, bem gostoso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Esse danado desse café jacu é perfumado na xícara (com o devido desconto ao trocadilho). Saiu outro agora, mas a extração ainda foi lenta. Abri mais um ponto no moinho, agora acho que vai. Vou fazer outro, para acompanhar o pão quente com manteiga. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Burny.. Caro não? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Uai, achei vc compra e eu uso ... assim sai baratinho para mim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Kkkkkkkkk Esse alemão já amineirou-se! No uai e na proposta indecente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Desde que errei a curva na torra, e acabei tendo que dar muito calor ao final, o que puxou para um amargo um pouco fenólico, ainda que doce e acholatado, estes cafés somente prestam para tomar com leite. De manhã, quando tomamos cappuccini na xicara maior, utilizo a Strega, que pronuncia mais os sabores (amargo no caso) mas que ficam bem neutralizados com a quantidade grande de leite, ficando ainda melhor com leite integral. À tarde, onde os Latte tem bem menos leite, utilizo a Graef, que extrai o café mais suave o que acaba funcionando melhor com menos leite. Acabei de encomendar o Eufrasio torra clara do Jonathan para espresso (na Strega consigo obter bons resultados também nas torras claras) e coado. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Esse B é um mago das extrações!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Lopes Postado 25 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 25 Outubro 2014 Espresso com café exótico do M. Zardo ( torrado por mim - perfil cítrico). Ficou muito bom ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Bom dia, começando com um espresso do Mundo Novo do Valmor. Manteiga de amendoim, avelã e frutas vermelhas. Muito bom, esse café realmente precisa de 10 dias de descanso depois da torra para ficar excelente no espresso. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Unique Jacu derradeiro com a gaggia devidamente pidada. Esse café vai fazer falta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Fazenda Santana no latte jr. À tarde por enquanto nada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Tomei um na rua. Deveria ser um curto. Veio um baldinho pelando com uns 50 ml. Ruinzinho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Seleção do Mario , Espírito Santo....Muito bom! !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Bourbon vermelho na baby, gostei mesmo. http://store.coffeelab.com.br/products/latinha-bourbon-vermelho-fazenda-bau Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Mais cedo bourbon collection, agora a tarde fazenda campestre (pra dar fim no último pacote branco da origem) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 Dani, meu Campestre branco ainda tem também, mas dá para terminar logo. O Fazenda Santana branco vai dar mais trabalho para dar cabo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 26 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2014 O campestre abri essa semana, segunda vez que tomo desse pacote (é o segundo) o Santana já acabou faz tanto tempo que nem lembro mais do gosto Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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