Marcia Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Nada de café até o momento. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Má: tá tremendo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Hoje, iniciei o dia, mais uma vez, com o FAF 322 (é que essa torra ficou muito boa para coador, mas não tão legal para espresso). Depois de esquentar os motores com café, parti para fazer uma torra do forquilha. Foi bom para testar as modificações que fiz no resfriador, que agora está super silencioso. Deixei o café lá em casa. Aqui a tarde vai rolar ouro verde. Nada fácil acertar no espresso. Vou usar o filtro single da IMS, com 9g, e setpoint para 105ºC (do boiler) para aumentar minha chance. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Eu coei agora o Acid base. Há pouco foi o Velvet Touch. Ambos muito bons. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Hoje foi estréia do LH do SStR. Depois de 2 tentativas, consegui um shot muito bom com 17.5g/50g/35s. Crema saiu tigrada, com espessura adequada e o café com um sabor com bastante corpo, um toque de acidez, equilibradíssimo. Vou tentar repetir mais tarde e ver se consigo outro igual. Obrigado Valmor e Adriane! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adriane Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Obrigada Weiler, deu até vontade de tomar um.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Dois dias de torrado, o Mogiana ficou muito bom também para espresso. O que é uma boa torra ... Café bom, mais genérico (nem produtor informa) e despretensioso, resultou mais gostoso que a maioria dos badalados, vendidos torrados por mais de R$100/kg. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Hoje foram 5 extrações de Unique Frutado, mas apenas duas bebíveis.. Kkk Aprendendo sempre! Abraço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Expresso seleção do Mario e expresso do LH SSTR / Campo Místico. ..ainda aprendendo a manejar a Gaggia .. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Tenho que acostumar com esse Campo místico. Parece o café da Lady of Avalon ... Agora um curto duplo do Forquilha. Bom demais esse café. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Agora a Adri vai nos receber no sítio vestida de Morgana. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 Acho que ela só tomou chá de ervas ... Kkk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 ou cha de cogumelos kkkk . ....sem falar nos extraterrestres de MG .... melhor vamos mudar o rumo desta prosa .... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 27 Fevereiro 2015 E aquelas trombetas na margem do rio? Mas o bom é que a torra será num forno feito de barro alinhado com os chakras do sítio, usando apenas como lenha madeira apanhada no chão. Os cafés são degustados ao ar livre, com todos sentados no chão em grandes círculos concêntricos com 5k de diâmetro. Origem dos círculos desconhecida. O pão também é feito no local e assado no forno a lenha (sou testemunha dessa parte). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Kenia da starbuks no ristretto. Para minha surpresa ficou extremamente doce, muito saboroso. Acho que dos cafés da starbucks é o primeiro que eu achei bom, é meio intrigante e não consegui entender o sabor dele direito ainda. No expresso tradicional eu não gostei muito, na francesinha ficou fenomenal e o ristretto muito saboroso, acho que vou testar no V60. Alguém já teve coragem de tomar esse café? Experiências? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 ervas, cogumelos... acho que estou muito careta hoje foi um normale na pavoni o café foi o kaldi daqui do norte do paraná ele ta com uma torra bem comercial antes de correr tomei mundo novo/rubi extraído a frio agora vou fazer um ristretto do catuaí vermelho quase derradeiro 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Quebrei quebrei o jejum ccomo m LH SSTR =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Bom dia Marcinha , Agora é Campo Místico / SStR. .. rebatizado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Expresso 50% capixaba 50% costarriquenho. Atenuou a acidez da brasileiro e o amargor do Costa Rica. Ficou muito bom mas ainda dominando a Gaggia.... SOS professores !!! http://imgur.com/lmNewUa Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Hoje foi um latte de Bourbon Vermelho (Fazenda Baú), do Coffee Lab. Torra do dia 19/01, ficou legal, porém já deu sinais de cansaço, crema fina e que se desfez rápido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Testei o filtro single novamente e tive uma boa surpresa com o Caturra/Catuai do Joselino Meneguete com torra da Raposeiras. Tem acidez diferente da que estava acostumado. Não aparecem notas cítricas mas uma acidez mais delicada que não sei identificar. Quase não fez crema, mas gostei do sabor. A melhor extração foi com 9g/20g/21s. Torra de outubro e foi para o freezer 16 dias pós torra. Saíram uns 4 shots. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Ok ok... Tomei um LH CM/SSTR... kkkkk sem ervas. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Kenia coado. Bom. Acho que só não fica bom no expresso simples. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Kenia na moka. Bom também. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 201 no kit de viagem.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Cápsula Illy Guatemala Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 28 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 28 Fevereiro 2015 Após um bom cochilo depois do almoço, Expresso de Mundo Novo / Campo Místico -SStR pra despertar! http://imgur.com/nS4WgQN Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 1 Março 2015 Denunciar Share Postado 1 Março 2015 Bom dia !! Enquanto a família nao acorda ..... Expresso : 50% Mundo Novo - Campo Místico / SStR + 50% Costa Rica. Chocolate Puro !!!!! Ótimo com pão italiano e requeijão. http://imgur.com/Mzq3n4tm 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 1 Março 2015 Denunciar Share Postado 1 Março 2015 Nossa, café da manhã top! Aqui só um pãozinho dormido com blend do chefe das neves coado. O café não rolou. Acho que Se foram as qualidades e saiu meio ordinário. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 1 Março 2015 Denunciar Share Postado 1 Março 2015 Q nada Marcinha, pão italiano da semana passada ! Se não torrar quebra o dente kkkkk Agora o cafezim foi bom ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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