Marcia Postado 13 Março 2015 Denunciar Share Postado 13 Março 2015 Por isso normalmente descongelo só a "dose". Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 13 Março 2015 Denunciar Share Postado 13 Março 2015 Eu também. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 13 Março 2015 Denunciar Share Postado 13 Março 2015 Eu tb. Mas, no momento, não há nada no congelador. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 13 Março 2015 Denunciar Share Postado 13 Março 2015 Tomei hoje de manhã o monsooned malabar AA. Estava muito fresco, mas não resisti à curiosidade. Depois que comprei, bateu uma insegurança, pois tanto o Burny como também sites que pesquisei disseram se tratar de café ame-o/odeie-o. Gostei bastante. De fato a acidez é quase nula. Por outro lado, TB não amarga e é doce. Não é muito aromático, mas resulta numa xícara redonda com chocolate e uma nota meio terrosa. Gostei dele sozinho, mas deve ficar ainda melhor num blend com o colombiano. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 13 Março 2015 Denunciar Share Postado 13 Março 2015 Agora à noite: Mundo Novo Campo Místico coado no expresso. Depois Mundo Novo CM no expresso. Daí foi um MN CM com wdt na Gaggia. Por fim um curto com wdt muito bem extraído na Gaggia. Tudo isto na sede paulista do Campo Místico. Bebi tanto ( café ...) ontem que tive que assistir uns 3 capítulos de "House of Cards" até chegar o sono ...e acordei ainda cafeinado ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 13 Março 2015 Denunciar Share Postado 13 Março 2015 A curva de aprendizado e evolução deste barista em uma hora foi impressionante. Cheguei tomando baldes coados de expresso, saí tomando curtinhos zebrados e com cremaça. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 13 Março 2015 Denunciar Share Postado 13 Março 2015 A professora tbem é fera !!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 13 Março 2015 Denunciar Share Postado 13 Março 2015 Eu uso embalador vácuo. Deixo no máximo um mês no congelador e não sinto diferença. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 13 Março 2015 Denunciar Share Postado 13 Março 2015 Já pensei que um embalador desses seria uma coisa boa. Também para café verde. Qual vc usa? Agora L1 Campo Místico e Catuaí amarelo da Origem no espresso. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 14 Março 2015 Denunciar Share Postado 14 Março 2015 Acabou que não fiz espresso hoje.. Fui de APs do Catuaí da Origem.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 14 Março 2015 Denunciar Share Postado 14 Março 2015 hoje foi um ristretto de forquilha do Rio com torra claríssima. A torra ficou um tiquito clara demais. café temperamental. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 14 Março 2015 Denunciar Share Postado 14 Março 2015 eu descongelo em porções de 80 gramas. Também consumo pouco. Mas acaba antes de perda acentuada de aroma e sabor. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Março 2015 Denunciar Share Postado 14 Março 2015 Não tomei nenhum. Na rua é dureza. Vou ao Scada, lá sabem tirar café. Quem sabe um coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 14 Março 2015 Denunciar Share Postado 14 Março 2015 Fui de Catuaí Amarelo da Origem no espresso e no cappo.. Espresso mal extraído e cappo excelente.. [emoji1] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 14 Março 2015 Denunciar Share Postado 14 Março 2015 Burny, procurei o meu modelo e não encontrei, nem no eBay. Só te recomendaria fugir do modelo que a shoptime vende. É fraco e 2 pessoas que conheço compraram e ambos aparelhos estragaram. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 14 Março 2015 Denunciar Share Postado 14 Março 2015 Cassani, coloca marca e modelo aí... de repente alguém acha. Hoje: Cappuccinos Matutinos: FSJ DaTerra (Ateliê / Freezer) + Leitíssimo Ristrettos pós almoço: Piatã (BA) Terra Vermelha da Terroá. Espressos de fim de tarde: LH DaTerra (Ateliê / Freezer) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 14 Março 2015 Denunciar Share Postado 14 Março 2015 Expresso do Mundo Novo, Campo Místico na Gaggia. Aprendendo a pilotar a italiana . Agradeço aos meu mestres Cabral e Anita. http://imgur.com/vhYtYyd 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Belíssimo duplo! Do jeito que Lady Gaggia gosta... Parabéns pelo rápido progresso! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 blend do lucca com 59% de concentração na Pavoni. Antes de ver Nelson perder para Overeem Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Absurda esta crema, Valmor. Evolução de 2.000% em relação àquele primeiro coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galttar Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Entendo pouco, mas pelas fotos que vejo essa crema do Valmor ficou um espetáculo! Se acontecer isso na minha xícara feia (by Miyamoto) transborda! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Mais um Mundo Novo, Campo Místico pra começar este domingo . 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Tanta crema, Valmor. Vc torrou ele ontem? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Queisso... Bom dia. O da Origem de pacote aberto (mas fechado com pregadores) do freezer. Vai sair no globeleza. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Há uma semana Burny. .. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Valmor, uma dica: Ao invés de soltar o link da foto, insere aqui a imagem via link: Vai em inserir imagens (no editor completo, é o link da árvore), ele abre uma janela. ALI você insere este mesmo link e a foto abre aqui na janela do Clube. E para de esnobar com essa crema padrão CEB. Tá surfando direitinho? Comédia foi os 2 surfando a Gaggia sem fazer a mínima ideia de como surfar uma Gaggia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 ficou uma linda extração valmor. Hj fiz mais um coado do Catuai c1. Preferido da patroa. Gostou de todo jeito, tanto no coador como no espresso. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Será o mundo novo o novo grão para preencher o ego alheio dos inciantes? [emoji14] quanta crema!!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Agora há pouco, malabar AA na quick mill Andreja. Delicia. Que máquina! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 15 Março 2015 Denunciar Share Postado 15 Março 2015 Legal que vc gostou do Malabar ... Recentemente o Coffeelab falou mal sobre esse café no facebook, falando que é um café 2a onda que fez sucesso nos anos 90 e mais falações típicas de hipsters arrogantes ... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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