Guest Anita Postado 29 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2015 Delícia! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2015 Ólives no Jr. Com pão de fermento natural de damasco passado com manteiga na frigideira. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2015 blend do Lucca, muito bom mesmo. 14 gramas de grão e 29 grãos de bebida. A pavoni se dá muito bem com a meia estação pontagrossensse. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2015 Meia estação? Aqui em Sampa estamos em plano verão. Talvez algum dia chegue o inverno. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2015 uma cobertinha aqui vai super bem. anteontem um minivendaval jogou uma telha no vidro da porta traseira do meu carro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 29 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 29 Agosto 2015 Unique frutado. Aquela torra que estava guardando. No Espresso. Ficou bom demais. De volta à caverna do esquecimento Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 30 Agosto 2015 Acabei de coar um exótico do Mario Zardo. Monodose. Descobri que o Hario nr. 1 cabe certinho na boca da xícara de café de ágata. Caneca e Hario vermelhos. Ornou. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 30 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 30 Agosto 2015 A entrevista da Raposeiras (em outro tópico) me fez lembrar que eu ainda não tinha provado o Catuaí Amarelo do Coffee Lab que eu havia comprado, hoje com 18 dias de torra (ainda na embalagem a vácuo, em lugar fresco). Na entrevista ela diz que aquele grão é considerado, lá fora, muito parecido com os grãos kenianos. Se isso for verdade (deve ser) então os kenianos são pra lá de muito bons demais! rsrsrs Adorei o Catuaí Amarelo, agora vou com ele o resto da semana, para ver o que mais de surpreendente ele tem a me oferecer, se dele eu conseguir extrair o que ele pode me oferecer, claro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cassiane Postado 30 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 30 Agosto 2015 Decidi insistir no SAnta Rosa. Fiz novamente no mesmo metodo, hario v60, mas aumentei a moagem no rocky pra 21 e diminuí a temperatura pra 85 graus. O amargor desapareceu, mas não percebi as características descritas na embalagem. Ou o café é mesmo ruim, ou meu paladar anda péssimo. Alguém ja tomou o Santa Rosa? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 31 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 31 Agosto 2015 . Fiz novamente no mesmo metodo, hario v60, mas aumentei a moagem no rocky pra 21 e diminuí a temperatura pra 85 graus. O amargor desapareceu,Sugestão moagem no rocky pra V60 , entre 20 a 25, temperatura de 90-92...tempo medio de 2:30. Não conheço esse café... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 31 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 31 Agosto 2015 Hoje de manhã, tomei o Faf 322 torrado no STC DUO. Ficou excepcional. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 31 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 31 Agosto 2015 Guilherme, acho que já está na hora de você pensar em abrir sua própria torrefação. Me vende 1kg de café bem torrado? Porque as torrefações de que tenho comprado tem deixado a desejar. Brincadeiras à parte, acho seu trabalho muito massa, e se morasse em uma casa, faria questão de encomendar um dos seus torradores. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 31 Agosto 2015 Denunciar Share Postado 31 Agosto 2015 Hoje no café da manhã foi Delta Q ( ) com leite na casa da mama. Um de grau 5. Daqui a pouco será um purinho dele. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cassiane Postado 1 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Setembro 2015 Sugestão moagem no rocky pra V60 , entre 20 a 25, temperatura de 90-92...tempo medio de 2:30. Não conheço esse café... obrigada pela ajuda! Vou engrossar a moagem e amanha posto o resultado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Setembro 2015 De volta à carta de grãos da casa: Novo Mundo Campo Místico e Exótico do Mario. Primeiro no latte e o segundo puro coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 1 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Setembro 2015 Guilherme, acho que já está na hora de você pensar em abrir sua própria torrefação. Me vende 1kg de café bem torrado? Porque as torrefações de que tenho comprado tem deixado a desejar. Brincadeiras à parte, acho seu trabalho muito massa, e se morasse em uma casa, faria questão de encomendar um dos seus torradores. Alexandre, Quem sabe um dia eu abra, de fato, uma torrefação. Ainda não me sinto experiente o bastante por ora, rss. Quanto a torrar em apartamento, no dia que vc conhecer o duo (ou o trio) e seu tamanho mínimo e a sujeira zero que ele faz, talvez mude de ideia.... Moras em que bairro? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 1 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Setembro 2015 Moro no Sudoeste, na parte que o pessoal chama de "econômico", a despeito de o valor dos imóveis lá ser bem alto. [emoji14] O problema nem é tanto a sujeira, é mais com o cheiro, que deve impregnar o prédio, e a fumaça. Mas vou querer conhecer, com certeza. Quem sabe arrisco... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 1 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Setembro 2015 Moro na Asa Norte. Final do ano o Igor deve vir por aqui em BSB. Vamos combinar um dia de torrarmos todos nós lá na cobertura coletiva do meu prédio. Até lá, devo já ter o duo e o trio totalmente prontos. De repente até assamos uma carninha. Moro na Asa Norte. O cheiro, embora aromatize o apartamento, não chega a incomodar a vizinhança (torro mais de 3 vezes por semana e ninguém nunca reclamou). Só não pode deixar queimar, rsss. Fica um cheiro muito gostoso após a torra. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 1 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 1 Setembro 2015 Por mim, combinado! Se o cheiro não chega a incomodar a vizinhança, acho que já é hora de arrumar um porquinho. [emoji16] 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
caiocezarm Postado 2 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 2 Setembro 2015 Um Novo Mundo - Cerrado Mineiro, da Lucca, na aeropress. Muito bom!! Um aroma impressionante de chocolate. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcosjost Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Bourbon amarelo da badem no espresso e aero( tinha ficado um pouco no congelador) Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Tô amarelando hoje! Catuí Amarelo do Coffee Lab no V60 nº 1 e nº 2, Hario Caféor (filtro metálico), AP com filtro de papel e Able Fine (alternadamente, claro). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Fechando o dia, AP de Mundo Novo do Campo Místico. Tava baum. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Hoje amanheci o dia tomando o delicioso luke (CAMPO MÍSTICO) no coador que torrei ontem no STC DUO. Extraordinariamente delicioso. Esse café vai deixar saudades. Agora acabei de fazer um chocolate quente com cacau 100% da garoto. O chocolate, embora não seja top, me surpreendeu positivamente, principalmente pela falta de açúcar. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 torrei meio quilo de luke ontém. Ainda não provei mas está com uma cara boa e aromático. Com 16.59% de perda e cara de torra media, acho que vai cumprir seu objetivo. Render ótimos expressos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Tomei um espresso depois do almoço. Floral, acidez média. Esqueci de perguntar ao barista de que café se tratava, mas estava bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 3 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2015 Exótico do Mario purinho no Júnior. Daqui a pouco sai um Café da Roça CM também coado. Com uns chocolatinhos pra acompanhar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2015 Agora à noite foi Café da Roça (blend de Novo Mundo e Catuaí), do CM. Umas 4 ou 5 doses, coadinhas. O casal agora oferece este café na Gallette Chocolates, aqui na zn de Sampa. A loja vai começar a servir esse café coado, então fomos lá harmonizar o café com os chocolates da casa. Triste. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2015 hoje tomei o Ninho da Águia. Ainda tem um resto torrado do Ouro Verde, mas da torra que ficou um pouco mais além do que eu queria. O café da Coffee Lab que comprei tá atrasado. Escreveram dizendo que o torrador quebrou, mas que tinham consertado e enviariam hoje. Espero não ter mais uma experiência negativa. No site o pedido não foi atualizado. Paguei mais por sedex pra chegar logo, mas já vi que foi dinheiro mal gasto. Se mandaram hoje por sedex, deve chegar amanhã. Vamos ver... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2015 Hoje estou a base de café Espresso. Já foram ao menos 4 duplos. Tomei de tudo quanto é tipo: azeitonado, Unique frutado, faf 322 e NDA. To xique dimais sô! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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