José Cal Neto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Coado na gaggia??? fiz na Gaggia, mas saiu tão rápido que foi praticamente coado pelo filtro vst. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Coados tem sempre fluxo maior que espresso? (só pra incomodar) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Ah tá, as vezes faço uns coados assim também, rs rs. Hoje meu dia foi fraco, só tomei dua xícaras Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 digamos que se fosse um filme com o Wagner Moura, teriam que avisar que há cenas de expresso coado. Mais pela baixa pressão do que pelo fluxo. Concordo que aeropress seria uma metáfora melhor, mas ia comprometer a frase estilisticamente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Esperou os 25 segundos para cortar? (só pra incomodar) ;-) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 por aí. Deve ter dado uns 90ml Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 E ficou equilibrado? (só para incomodar) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 O Cal é o Matt Perger brasileiro! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Eu abri o dia coando no Harito o Acid Lover para tomar com leite. Agora vou buscar (finalmente, que não está fácil andar nesta cidade nesta semana) meu FAF 355 tostadinho para coado (tostado no bom sentido, uma torra clarinha, me falou o torrefador). Já tem 3 dias de torra, no ponto bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 as minhas também já estão quase com 3 dias também e ainda não acabaram! Meu expresso coado ficou bom. Só não tinha muito corpo. Agora estou tomando bigodón + idi amin da intelligentsia (eu sei, eu sei, era outro país, mas enfim). Coado... no Hario (Gaggia está desligada). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Ihhhhh Ana.. Misturou leite no Acid? Acabou com a magia do café.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 É, eu sei. Mas estava sem um café de trabalho aqui para tomar no café da manhã com o leite. De qualquer forma ele orna com leite. Os ácidos láticos se entendem. Pior seria se eu tomasse e comesse um bolo de limão, por exemplo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Vai do gosto de cada um também... Os meus cafés preferidos, eu tomo no espresso. Os mais ou menos, eu misturo com leite. Não é sempre que sigo estas regras. Vez ou outra uso café bom no leite também. Mas é raro... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 resolvir aumentar de14 pra 15g do Caconde no vst. Essa não foi o rio Iguaçú. Teria sido perfeito se não fosse por eu ter calcado mal e não ter ficado nivelado. Mesmo assim, com os 15 (afinal esse é o nome do filtro) até que ficou legal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Hoje foi Ravello do Alexandre no cappuccino. Muito bom tanto puro (seeempre experimento antes) quanto no leite! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 estou me preparando psicologicamente para experimentar a torra do Unique Orgânico logo mais. Ainda não decidi o método. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Acabei de mandar ver um Frutado² no V60. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Luw, que houve com seu retrato? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 não deu tempo pro preparo da psiquê. Foi bigodon/idi amin no Harito mesmo: 21g de pó marrom se convertendo em 300g de líquido escuro. Para quem gosta, um prato cheio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Suplicy torra clara, pena a torra não ser muito recente, mas um café de média acidez e pouquíssimo amargor, a torra não é tão clara, deve ser um city +, muito fácil de extrair no espresso, a noite faço um no Hario para ver como se sai. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 putz, não creio, agora que vi, ultrapassei os 1000 posts, nunca escrevi tanto na internet, forum, etc, isso pra mim é quase um milagre rsss Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 (editado) Hoje eu tomei Ravello, Unique Cítrico e Kaldi. Clima chuvoso, regular moinho... Editado 22 Maio 2014 por José Alexandre Silva Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 E agora tem uma garrafa de café ruim olhando pra mim aqui no trabalho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 putz, não creio, agora que vi, ultrapassei os 1000 posts, nunca escrevi tanto na internet, forum, etc, isso pra mim é quase um milagre rsss É muita cafeína, Roger ..... Ah! Parabéns, viu .... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Hoje eu tomei Tavello, Unique Cítrico e Kaldi. Clima chuvoso, regular moinho... Tavello Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 é que a torra tá velha. ZA, toma logo essa garrafa de café ruim pra encher de café bom. Take no prisoners! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Luw, que houve com seu retrato? Agora voltou ao normal, mas antes parece que estava fora do ar . putz, não creio, agora que vi, ultrapassei os 1000 posts, nunca escrevi tanto na internet, forum, etc, isso pra mim é quase um milagre rsss Os seus olhos estão ficando puxadinhos? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Nada, ZA. Bota um vaso de pimenteira na mesa olhando de volta pra garrafa (capaz das pimentas secarem... ). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Valeu Fernando E LUW olhos puxados tipo Miyamoto não, ele é totalmente um cafeinado vidrado, sou mais velho que vocês aqui no CDC mas com um número menor postagens, mas nunca me imaginei escrever 1000 posts em um forum de internet, quiçá 5000 mil como a Anita e outros. Quem sabe daqui uns 5 anos se ainda estiver tomando café (cafeína e gastrite não combinam), atinjo essa marca Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Não me aguentei e abri o Orgânico da DaTerra (Ateliê do Café), no V60. Bem suave, mas um pouco mais encorpado que o Sweet Collection que tomei por último deles. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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