LUW Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 Chapadão de Ferro (Lucca) no V60. De manhã cedo e agora depois do almoço. E um Cauca depois do pedal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 Zé Cal, coloquei 20g de grãos no porlex e praticamente ficou cheio, qtas gramas no máximo você consegue moer por vez no porlex? e para extração na aeropress que granulometria vc esta usando?? acho que estou utilizando no 4º click Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 esqueço que a maioria do povo aqui tem o mini. O meu é o tall. Nele cabem 35g. Eu uso por aí mesmo, acho que no 5º clique. Tanto pra coado quanto pra AP. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 o meu é o mini, roda, roda roda a manivela e nada de terminar hahahahahaha, acho que é 20g no máximo mesmo que deve caber no mini Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 Acabei de extrair um LH (moído no breville smart grinder - ultimo nível) saiu quase um ristreto, em um duplo, 40ml para 30s. Eita moinho prático sô! Da até preguiça de usar o Mazzer, que já está bem prático. É que o breville faz sujeira zero e eu nem me incomodo em retirar o pó que fica retido na câmara no caso dele. Já no Mazzer, pelo fácil acesso, faço uma limpeza completa. Leva um pouquinho mais de tempo, mas não fica nada de café velho para a próxima e aí, nem preciso fazer a moagem de sacrifício. Pronto, me convenci: Mazzer, continuo te amando. Breville vai para meu Trampo quando eu voltar de férias. Kkkkkkk Voltando ao assunto: LH continuo te achando o melhor! Que sabor! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 Hmmmm... LH fica lindo de quase qualquer forma, mas no expresso é imbatível. Porém há dias em que nos vendemos a um café ou outro. Hoje meu paladar está mais para FAF 360 no expresso. Acabei de fazer um. O bicho! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 Também fui de 360 no latte sem art da manhã. O que achei mais interessante é a diferença de moagem que tenho que usar para o Sinfonia (W&S) e o 360. A torra de ambos é muito parecida (aos meus olhos destreinados) e dá quase 1 ponto inteiro do macro do Vario... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 fazenda santana, prensado à francesa: 350g a 6,6%. Ficou um pouco ralo, mas tá bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 Cuba Serrano Superior no espresso. Infelizmente sofreu um pouco no freezer. Foi melhor antes. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 chapadão de ferro no expresso duplo, 16 gramas de grãos, 36 de bebida, Foi a concentração que mais gostei, Alguém mais achou esse café enjoado pra extrair? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 bigodón no Hario Jr: 200g a 6,6%. Muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 2 Julho 2014 Denunciar Share Postado 2 Julho 2014 Hoje de manhã , Catuaí amarela da Faz. Apucarana , o famoso chapadão de ferro do Ruvaldo Delarisse , agoro eu entendo porque o Globo rural fez um programa sobre esse café , torra clara do Jonathan A tarde um Topázio Vermelho da Faz. Sta. Rita , torra clarra tambem do Jonathan A depois do Jantar vai ser um blend Café Espresso Brasil do Alexandre com muuuuuita crema Eu estou no paraíso 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 dois duplos: caconde e Unique Orgânico. O UO passou do ponto pra coado, mas no expresso está aceitável. Agora que acertei a mão no F1, em breve vou torrar outro lote. Acho que vou ficar em 175g por ora e ver se continuo dando sorte. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 Espresso Paraíso, na Rause. Juro, parece Nespresso: é café xerox, toda vez que tomo um espresso lá é sempre o mesmo padrão . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 Unique Orgânico em casa. Aeropress: 12/150. É a torra mais recente que fiz dele. Tá parecida com a que usei pra expresso mais acima. Da próxima vez vou usar o pid e tirar com um minuto pós 1C. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 Ainda Ruvello 38g + Tarciso 6g no Hario V60 .... Blendzinho Porreta ... Perguntinha aos mais bem informados que eu: Alguém já provou o Edição Limitada de Inverno da UNIQUE ? Gostaria de experimentar, mas o precinho + frete não estão muito simpáticos .... Abçs ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 Paraíso (Rause) no V60. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 Fazenda Santa Cecília, no expresso, duplo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 o Rodrigo falou outro dia em uma edição limitada da Unique. Só não lembro se foi essa. Foi há pouco tempo, portanto talvez seja. Enquanto isso vou tomando meu Fazenda Santana no Hario Jr. Fiz agora a 7%. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 3 Julho 2014 Denunciar Share Postado 3 Julho 2014 Fernando, é o ganhador do Cup of Excelence, pelo mesmo preço de outros que só o vendedor conhece e que nem competem. Você deve ter ainda muita coisa boa da viagem, mas eu comprei mais meio kilo. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 Bernardo, Tenho 750gr do que trouxe de viagem .... O restante que tinha por aquí acabou de acabar ... Fiquei curioso com este café. Gosto muito dos cafés da UNIQUE. Acho que vou de 500 gr pra ver no que dá ... Obrigado Cal e Bernardo ! Abçs ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 tomei 15g de Unique Orgânico num duplo. Agora uma Hefe-Weizen escura (acho que é Paulaner). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 Nenhum. Zero de café hoje. Exame toxicológico: zero de cafeína. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 Então come uma marmelada Anita 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jorge Candeias Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 nenhum: comprei o orfeu mas ja acabou e no mais como eu suspeitava devia ser uma torra velha pois quase não dava crema. Ai mesmo tendo onde ir buscar um yaguara[também de torra velha] resolvi esperar pela Tatiana: Quero ver esborrar crema ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 Hoje foram dois lattes art-abstrata. O segundo só tomei um gole, por excesso de lactose no organismo. Hehe. Pior que estava bem gostoso e tive que mandar para a pia. Mesmo usando leite com baixa lactose, não dá para beber muito. Os dois foram feitos com Yaguara. Depois tive que fazer um "espresso puro" com o Espresso Dandy do Handsome CR. Amanhã, se a diarista vier, vai experimentar o latte também! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 É esse aqui, Cal: http://www.uniquecafes.com.br/loja/produto.php?id_produto=52 Café muito bom. O meu faz um mês em temperatura ambiente amanhã e está ótimo ainda. Tem uma nota de mel bastante destacada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 Oi, eu já tinha visto no site quando comprei café lá. Só não lembrava se você e o Miyamoto estavam falando do mesmo café. Agora já era pra mim. Comprei 2kg de café crú deles tem pouco tempo. Ah, sim, Fazenda Santana na Aeropress: 12/150. Estava melhor anteontem. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
r.lima Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 355 no espresso , Torra do Victor . Excelente mas acho que ainda prefiro o 360 . PS: Fui um dos "sortudos" que pediu um dos últimos pacotes do 360 :-D haha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 fiz um simples e agora um duplo da torra de 13,5% do house blend do Expresso Brasil. Ficou ácido, como esperava. Acho que vou misturar com um caconde que tenho torrado. Uns 20% deve dar um resultado bom. Quem viver verá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.