Miyamoto Postado 22 Julho 2014 Denunciar Share Postado 22 Julho 2014 Ainda não.. É o Verdemar ainda.. kkkkkkk Em breve terei um café melhor para o cappo... Enquanto isto, vou usando os mais vagabundos mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Julho 2014 Denunciar Share Postado 22 Julho 2014 Daterra Late Harvest. Muito bom ! Bem-vindo ao Clube. Uma sugestão: complete no seu perfil seu equipamento, gostamos de saber onde fez o belo Late Harvest... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 22 Julho 2014 Denunciar Share Postado 22 Julho 2014 Miyamoto, quero ver é a coragem de fazer latte com os fermentados... #cadêocabramacho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 22 Julho 2014 Denunciar Share Postado 22 Julho 2014 Ô doido!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Samurai Postado 22 Julho 2014 Denunciar Share Postado 22 Julho 2014 Bem-vindo ao Clube. Uma sugestão: complete no seu perfil seu equipamento, gostamos de saber onde fez o belo Late Harvest... Obrigado ! Fiz no melitta 102. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Julho 2014 Denunciar Share Postado 23 Julho 2014 Legal. Adoro um bom coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cristiano Ribeiro Postado 23 Julho 2014 Denunciar Share Postado 23 Julho 2014 Bruzzi espresso na Mondial C08 despressurizada. Acertei o shot e gostei muito do resultado deste grão. Extração de 23 ml em 27 segundos com 10 gr de café. Fiquei surpreso com a doçura. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 23 Julho 2014 Denunciar Share Postado 23 Julho 2014 AP com a torra nova do Fazenda Santana, pra acompanhar meu jantar de ovo mexico com lentilha. De sobremesa vai ser uma maçã gala. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 23 Julho 2014 Denunciar Share Postado 23 Julho 2014 Khaldi, na Pavoni, duplo, 45%. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Como ninguém toma café, fechei com LH coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Povo fraco, não? Tomei alguns curtos de Fazenda Santana, inclusive no café da manhã (hoje não foi coado). Vou fazer um último e fechar o boteco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Hoje só usei french, hário e duas cápsulas nexpresso. Vai ter de rolar ao menos um expressinho antes de mimir. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Ontem fiz via espresso aquele que torrei da Fazenda Kaquend, adorei o café, acidez é cítrica muito evidente, balanceado, sem amargor, um aroma enebriante e não é todo café que se consegue uma torra de 12,6% de perda sem ficar com gosto de assado, ficou realmente muito bom, ainda quero testar no V60 se conseguirem entrar em contato com o produtor deste café para comprar aqui no BR eu recomendo muito, conforme o Burny passou no tópico da torra segue as informações: http://bsca.com.br/pdf-folder/questionaario_serra_das_traas_barras_2_cup.pdf 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Você fez para o Adri, né Rogerim? Seu DG aromatizado estava bom? Bom dia. Latte jr de LH. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 É muito bom começar o dia com um expresso de verdade. khaldi pavoneado. Infelizmente esse café é vendido em embalagens de 1 quilo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Ravello a 16g/31g na xícara. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Comecei o dia com acid lover no V60 =) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Também acho desperdício coar os fermentados.. kkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Imagine... eles existem para serem bebidos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Sim Sim.. No espresso... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Não segundo o Martins (e um monte de gente... ). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Eu fiz no V60 uma vez de cada um deles... Fica muito bom realmente... Mas prefiro no espresso.. Talvez até faça outras vezes... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Vou lá coar um. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Já no cappo.. Aí eu não sei não... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Miya, se é pra economizar, então faz coado só oras! Com 18g dá pra fazer uma xicrona de café, diferente do golinho do espresso... Na verdade os cafés do Martins foram feitos mesmo é pra usar no freezer! Aí sim fica bom e duuura! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Pra vocês ainda terem esse café devem ter comprado uns quatro pacotes de cada. Apesar de não ser indicado, eu também fiz mais pra expresso. Essa onda da acidez está pegando forte. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Na verdade os cafés do Martins foram feitos mesmo é pra usar no freezer! Aí sim fica bom e duuura! UAHAHAHAHAHAHAHA Ri demais aqui!! Estou fazendo certinho então Má! Os meus estão duraaaaaaaaaando.. kkkkkkkkkkkkk Quero experimentar a harmonização deles com doce de leite.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Gui: Acid Lover com doce de leite. Velvet Touch com láticos: queijo Minas (frescal, padrão e aqueles artesanais escândalo - como vocês mineiros são abençoados com essas delícias, vou te falar). Na real combine com o que seu paladar achar que combina mais, as sugestões apenas casam comidinhas específicas com o tipo de fermentação destes cafés. ZA, sobrou um pouco da degustação e repartimos entre alguns, no final. beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Anotado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 24 Julho 2014 Denunciar Share Postado 24 Julho 2014 Fiz para mim mesmo Anita intercalo o nespresso somente no trabalho, meu irmão o Adriano fez ontem a noite pra ele, pia folgado viu rsss O ruim que um pacotinho de 250g em casa dura uns 3 dias, por isso que gosto de comprar o Orfeu, pacote de 1kg, eu nem faço as contas com os gastos final do mês em cafés, senão desanima e paro de tomar, o trem que sai caro viu hehehehehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.