Guest Anita Postado 28 Abril 2014 Denunciar Share Postado 28 Abril 2014 Kkkkkkkkkkk Não não... vai na força de vontade mesmo.... #aforçaestácomigo #eutenhoaforça Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 28 Abril 2014 Denunciar Share Postado 28 Abril 2014 Quem é que andou esnobando um tal de frutado ao quadrado no últimos dias, hein? No meu moedor, hoje não rolou café porque tomei fora de casa. Hoje fui no Sofá Café de Pinheiros pela primeira vez. Tomei dois Stumptown na Aeropress (18g de pó, método invertido, filtro de papel, moagem grossa e água até quase completar), um da Indonésia e outro de El Salvador, e gostei mais do segundo (R$12 cada). Também tomei um espresso do blend da casa (R$3,50). Pra mim, é a melhor cafeteria de São Paulo! Pena que é longe de casa ou do trabalho. Santiago, Este Stumptown de El Salvador é o tal Kilimanjaro ? Se for, tá na minha alça de mira .... Vaí me dizendo o que vc está bebendo pra ver se eu consigo decidir o que trazer de NY. Queria muito o "Regalo de POPAYAN" do Handsome Cafe, mas talvez tenhar que ir lá no final do Brooklin pra pegar. Não sei se estou disposto .... Abçs ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 É o Kilimanjaro sim. Muito bom. O indonésio Toarco não fez muito meu gosto. Tem um aroma fortíssimo de melaço ou açúcar mascavo. Tenho em casa o Ganjah Aceh da Stumptown, também indonésio. Esse eu gostei menos ainda. Tem um aroma que não sei identificar e que não me agrada mesmo. Mas o Ethipia Duromina é excelente também! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Santiago.. Só lembrando.. Eu aceito doações de cafés que não agradem ao paladar do comprador.. Viu? E o frete é por minha conta! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Eitcha! Empolgado com esse tópico encomendei três grãos diferentes do Ateliê do Café . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 É Santiago, tô achando que você tem alguma coisa contra a Indonésia. Já provou satay, ou nasi/bami goreng? É bom. Já que o fret é por conta do MM, manda metade pra ele, metade pra mim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 É o Kilimanjaro sim. Muito bom. O indonésio Toarco não fez muito meu gosto. Tem um aroma fortíssimo de melaço ou açúcar mascavo. Tenho em casa o Ganjah Aceh da Stumptown, também indonésio. Esse eu gostei menos ainda. Tem um aroma que não sei identificar e que não me agrada mesmo. Mas o Ethipia Duromina é excelente também! Dureza é o preço ... 36 Doletas 500gr ! É o mais caro deles .... Boa notícia é que meu Tarcizio chegou ao RJ ontem ... Acho que mais um ou dois dias tá por aquí. Tô tomando um outro, que por respeito aos amigos, farei como a Cassandra: "prefiro não comentar.... " Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Fernando.. E o Tarcizio? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cláudio Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 FAF 360, do Victor. Excelente no espresso!!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Fernando.. E o Tarcizio? Miyamoto, Falei dele acima ... Saíu de Belô na Segunda-feira rumo ao centro de distribuição do Rio. Só espero que não seja o CTE-Benfica, senão Tôfú .... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 FAF 360, do Victor. Excelente no espresso!!!! Mas numa máquina destas, até café Pelé faz milagre.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Eu abri hoje meu pacote de 355 da Origem. Fiz o primeiro com leite, ficou legal na média média. Vou coar um purinho agora para provar melhor. Farejando os pacotes ainda fechados, o cheiro do 360 é incrível. Tem que sobreviver pelo menos uma semana/10 dias para eu ter chance de provar no expresso. Aiai. Beijo de bom dia a todos, a partir da Sampa ensolarada e gelada Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Mas numa máquina destas, até café Pelé faz milagre.. Não se tiver sido torrado por você Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Não subestime a máquina Victor! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Café bom não precisa de máquina, qualquer coador de pano de dois "real" funciona. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diogo David Lima Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Estou tomando o café Pilão Espresso. Mas sei que só comprei por estar barato R$19,90 o kilo. Já está acabando e vou comprar um decente agora! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Diogo, bem-vindo ao Clube! Já percebeu, convivendo conosco, que há cafés e cafés, né? Agora você vai começar a conhecer uns maravilhosos... um abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Café bom não precisa de máquina, qualquer coador de pano de dois "real" funciona. E para quem precisa de um coador de pano, AQUI (não custa 2 real, mas ajuda no Café do bem). Afinal é o café na máquina, no coador, na mypressi, no ibrik etc. abracinho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Coei o FAF 355. Definitivamente, não vai durar mais uma semana. Achei muito bom na boca, bom corpo, perdura bastante. Ainda estou com ele aqui, passeando pela boca (em aftertaste ou retrogosto, se preferirem de forma mais chique). Coloquei uma fotinho lá em Fotos, fotos, fotos... ao lado do pão da semana (este ainda em versão trial, agora começando a assar na panela de ferro). um abraço Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Putchia vida, vai ser difícil conseguir provar tudo que vcs falam que é bom aqui... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Luw, meu novo amigo: você já chegou na nossa lista de 101 cafés para provar antes de morrer? Tudo bem que metade ali não se encontra mais por serem lotes específicos, mas veja o tamanho da encrenca... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 101?!? Estou me batendo para conseguir uns dois ou três nacionais que não acho por essas bandas, o que dirá 101. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 101 é uma lista do planeta, digamos... ainda não criamos uma lista de cafés da galáxia, esta será sem fim (Cal explica melhor esta parte). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Êba, já estão a caminho: Daterra Late Harvest - safra 2013 Orgânico - Fazenda Daterra Sweet Collection - Fazenda Daterra Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Coei o FAF 355. Definitivamente, não vai durar mais uma semana. Achei muito bom na boca, bom corpo, perdura bastante. Ainda estou com ele aqui, passeando pela boca (em aftertaste ou retrogosto, se preferirem de forma mais chique). Coloquei uma fotinho lá em Fotos, fotos, fotos... ao lado do pão da semana (este ainda em versão trial, agora começando a assar na panela de ferro). um abraço Na torra exclusiva para coados fica melhor ainda. Teoricamente é o melhor café que tinha na FAF, 90pts. Ainda estou me acertando com ele, já regulei bem para coados mas ainda estou afinando para espresso, o problema é que, como demora uns 10 dias para ele "arredondar" para espresso, o processo é um pouco mais lento. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Imagino. Mas sou do expresso. Pena que não vai durar para chegar nele. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Unique orgânico. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Estou sem café, e estou com meu Rocky sendo perfurado neste momento, vamos ver se sobrevive. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 O seu também? O que aconteceu? Ouviu algum conselho do Miyamoto? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 29 Abril 2014 Denunciar Share Postado 29 Abril 2014 Loucuras de um inventor, tirando material para análise, foi necessário fazer um monte de furos para tirar material, é claro que nunca mais vou vende-lo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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