Jose Alexandre Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 arca de noé recém chegado do wsc extraído na pavoni. curti o café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 O Icatu amarelo da assinatura da Origem que chegou 5 min atras no espresso, feito seguindo as instruções na carta. Que doidera, esse café tem um sabor hiperforte de cachaça de ameixa amarela. Esse eu chamo um café exótico. Só para conhecer esse café a assinatura já valeu a pena. Muuuuuuuuuuito legal!!!!!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Caramba, espero que chegue o meu logo entào, mas o CTE - Benfica me odeia 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jonathan Hutchins Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Eufrásio Lima do William and Sons na Aeropress. E aí? Como vocês estão achando esse café de Eufrasio? Na sexta chegou mas três sacas de um novo micro-lot de um cafe CD dele. Um Catuai Amarelo. O cheiro do café verde e maravilhoso. Pessoalmente, eu gostei da acidez desse novo, mas ele não tem tanto corpo com o café natural que vocês estão bebendo. Att, Jonathan Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 fiz agora na prensa individual (não é grandes coisas, mas só queria 200g) 70% da torra temerosa do Fazenda Santana com 70% do Sumatra honey processed. Ficou bom. Dando um update. Com a temperatura mais baixa agora no final da xícara, melorou bastante o café. Esse Fazenda Santana é muito bom. Mesmo quase destruído pela torra abominável ainda dá um caldo. Será que não vão fazer outro desses por lá? Podia ser a próxima compra coletiva. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Também gosto muito do Santana. No expresso é muito bom. Tigra quase sempre. Ainda tenho do pacote branco. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Repetindo ontem LH do atelier expremido. Chegando no fim do pacote... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Dani: guentaí que até quarta chega mais. Torrado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Esse seu congelador é mágico Anita! O meu já acabou faz muito tempo e olha que também estava produzindo no congelador. Acho que deve morar um leprechau lá dentro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Tem outros Ana, o LH que tá acabando. Minha plantação tá meio desfalcada, mas tem um Sweet Collection fechado, finalzinho do Bourbon Collection (menos que o LH), 1 Bourbon Vermelho da origem fechado, fazenda campestre (metade) e Macaan. Alem de um monte de grãos verdes Os outros vou reservar pra degustação coletiva, quem sabe moídos no Gil1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 É um duende dos bons cafés, Gui. Consegui numa viagem na Europa, trouxe escondido na bolsa. Ele vive muito feliz ali. Eu juro que tô fazendo de tudo para diminuir o estoque. Mas ele dá cria. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Opa, tô vendo que não é só o meu que faz autoprocriação... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Não reclamem, tenho mais de 250kg de café verde em casa mas menos de 250g de café torrado 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Eu já te ofereci. Só escolher do portifólio do #cafenacozinha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 O Icatu amarelo da assinatura da Origem que chegou 5 min atras no espresso, feito seguindo as instruções na carta. Que doidera, esse café tem um sabor hiperforte de cachaça de ameixa amarela. Esse eu chamo um café exótico. Só para conhecer esse café a assinatura já valeu a pena. Muuuuuuuuuuito legal!!!!!!!! Pow, o Macaan não valia? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Samurai Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Acabou por aqui o período de estiagem! Chegou hoje o café da Tia Raposinha! Bourbon Vermelho do Tomio Fukuda, até agora só fiz coado, mas já posso falar que ele é "bão demais". Na escala: "Bão", "Bão demais" e "Bão pra mais de metro". A colônia japonesa não decepciona! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Aqui foi, na saída de casa, Late Harvest do Ninho da Águia (torra perfeita do Jonathan); no início do expediente, Bourbom Amarelo lavado (do Sítio Santa Rita), torrado para espresso (muito gostoso) e, agora há pouco, o Mundo Novo natural da compra coletiva (Sítio Santa Rita) (frutas vermelhas e cacau). O primeiro foi extraído na classic (cuja construção interna é primorosa e, devidamente regulada, faz um espresso muito bom). Os demais foram extraídos na gaggia coffee, que compartilha o mesmo boiler da classic, mas, devidamente domesticada (PID, preinfusão e válvula OPV), está tirando cafés ainda melhores do que a classic. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Agora Macaan espremido. Muito bom, tanto no coado como no expresso Um dos primeiros cafés que tomo sem açúcar em casa, sempre acho que minha máquina amarga um pouco todos os cafés... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Expresso de um delicioso Etíope , presente do Igor ... + Expresso , LH Catuaí Vermelho do Sitio Sta Rita Agora chega , preciso dormir cedo ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Acabou por aqui o período de estiagem! Chegou hoje o café da Tia Raposinha! Bourbon Vermelho do Tomio Fukuda, até agora só fiz coado, mas já posso falar que ele é "bão demais". Na escala: "Bão", "Bão demais" e "Bão pra mais de metro". A colônia japonesa não decepciona! Também já tomei esse Bourbon vermelho. Aprovadíssimo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 24 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Novembro 2014 Aqui foi, na saída de casa, Late Harvest do Ninho da Águia (torra perfeita do Jonathan); no início do expediente, Bourbom Amarelo lavado (do Sítio Santa Rita), torrado para espresso (muito gostoso) e, agora há pouco, o Mundo Novo natural da compra coletiva (Sítio Santa Rita) (frutas vermelhas e cacau). O primeiro foi extraído na classic (cuja construção interna é primorosa e, devidamente regulada, faz um espresso muito bom). Os demais foram extraídos na gaggia coffee, que compartilha o mesmo boiler da classic, mas, devidamente domesticada (PID, preinfusão e válvula OPV), está tirando cafés ainda melhores do que a classic. Estou com um Late Harvest fechadinho em casa. Vai ficar pra depois da aula de muay thai. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Blend da Casa - Ateliê do Grão: nos Cappos matinais e espresso puro após a janta - café mediano, sem delicadezas, parece o Villa da DaTerra. Piatã - Blend Sol Amarelo - Terroá: na Gamila Impress no meio da tarde - acertei a moagem e a dose, ficou EXCELENTE, acho que foi a melhor "Impressão" (SIC) até agora! ESE Pod Lavazza Gran Crema no começo da noite, na Handpresso Auto - bonzinho, acho melhor que os Nespresso... (não que isso seja difícil...) Carpe Coffea! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Eu tentei coar um Rubi à tarde. Victor ficou rogando praga porque eu estava extraindo com o celular (e conversando com ele no outro app), que a Acaiá se atrapalhou toda e marcou 200 g água para 10 g pó (eu nem tava de olho na extração, fiquei aguardando o alarme que veio errado). Um chafé. A pia bebeu. Praga da concorrência. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Não tenho concorrentes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Aguardando ansioso o café do mês do Victor. O Macaan durou poucos dias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Vai sair outro Rubi coado com o celular. Viu Victor? Bom dia a todos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Bom dia! Tomando um ristrettinho do Sítio Sta Rita MN torra de 3 dias 14% de perda. Pense num trem bom! Dooooce. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Torrado pela mestre de torras em torrex Booh? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Prensa francesa: 2/3 Santana, 1/3 Sumatra honey processed. A vida como ela é. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Isso, por essa aí. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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