Ir para conteúdo

Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

Postagens recomendadas

E aí Fernando.. Gostou do Tarcízio/Tarcísio?

 

Gostei mas não foi meu favorito não. Para mim, 1º  Late Harvest / torra clara, 2º Ravello / torra Alexandre, 3º Fazenda Santa Rita/Tarcisio. É isso ...

 

Daquí há pouco vou no Curto fazer uns expressos com ele ... Vamos ver ....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acabei de torrar as 228gr restantes do Faz Monte Verde, a aparência é boa, amanhã vou experimentar.

O bob-o-link City+, que torrei dia 04.05.14 ficou bom no coado, não é um grande café mas bem agradável de beber, desce muito bem.

Com o blend de bob-o-link, que saiu melhor que o esperado, e o resto do Caconde tenho bastante espresso para estes dias.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

máquina esquentou. Agora que já tem mais de 24 horas de torrado, já está mais do que na hora de começar com os duplos. Unique frutado com pão francês com gergelim (o normal tinha acabado).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Obrigado, Miyamoto. Aquela bolha de ar é que mata, mas como disse, nem tenho o tal do photoshop (tenho o Gimp, pra condizer com minha condição de acadêmico, mas claro que também não sei usar direito).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fernando, estou enrolado nesses útlimos tempos, senão me encontraria com você no Curto. Sem falar que hoje tenho que ficar com o rebento até a hora da creche.

 

Estou adiando minha ida para amanhã para ver se você consegue ir .... Temos sentido sua falta ! Estarei lá por volta das 11h30. Bem vazio, podemos escolher o moedor, a moagem, etc .... Separei 150gr. Acho que deve dar não ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Provei hj o faf 360 na globinho. Bem bom! imagino com 10 dias de torra! Kkk

 

Não resisti e fiz também um espresso duplo do terra vermelha para tomar com leite (não quero perder a mão na vaporização! rsrs)...

 

Estava engraçado manusear material cirúrgico no laboratório hoje! Dalhe tremedeira!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vc toma? Como diz a minha esposa, virei esnobe: ou tomo café em casa ou tomo café em cafeteria (boa).

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acho que também virei esnobe então LUW.. Minha sogra quando me oferece café na casa dela, minha esposa já responde: Ele não vai querer não..

 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Guest Anita

Eu tomo em qualquer lugar. Ainda mais que nem liguei a expresso hoje. Desce fazendo uma rota de destruição. E sem açúcar.

 

Mas estamos elitistas demais. Ou eu só tomo em casa, ou se deixar para tomar só nos lugares bons, se usar as duas mãos para contar esses lugares sobra dedo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Lembro-me da visita do Fogo à minha casa... Eu estava aprendendo a manipular a Gaggia e saia cada café cabuloso. E o Fogo: me dá o açúcar aí que eu bebo. Café não é coisa para desperdiçar..."

 

:lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eu não gasto meu paladar nem estômago com café meia boca, as poucas vezes que bebo café "mesomeno" é por razões sociais onde fica feio recusar um café que a pessoa fez só pela sua visita...como quando vou no Márcio... :P

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...