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Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

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Tomei hoje de manhã o monsooned malabar AA. Estava muito fresco, mas não resisti à curiosidade. Depois que comprei, bateu uma insegurança, pois tanto o Burny como também sites que pesquisei disseram se tratar de café ame-o/odeie-o.

Gostei bastante. De fato a acidez é quase nula. Por outro lado, TB não amarga e é doce. Não é muito aromático, mas resulta numa xícara redonda com chocolate e uma nota meio terrosa. Gostei dele sozinho, mas deve ficar ainda melhor num blend com o colombiano.

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Agora à noite: Mundo Novo Campo Místico coado no expresso. Depois Mundo Novo CM no expresso. Daí foi um MN CM com wdt na Gaggia. Por fim um curto com wdt muito bem extraído na Gaggia.

 

Tudo isto na sede paulista do Campo Místico.

 

Bebi tanto ( café ...) ontem que tive que assistir uns 3 capítulos de "House of Cards" até chegar o sono ...e acordei ainda cafeinado !

 

:lol:  :lol:  :lol: 

 

 

 

underwood-house-of-cards-mug.jpg

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A curva de aprendizado e evolução deste barista em uma hora foi impressionante.

 

Cheguei tomando baldes coados de expresso, saí tomando curtinhos zebrados e com cremaça.

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Já pensei que um embalador desses seria uma coisa boa. Também para café verde. Qual vc usa?

 

Agora L1 Campo Místico e Catuaí amarelo da Origem no espresso.

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Burny, procurei o meu modelo e não encontrei, nem no eBay. Só te recomendaria fugir do modelo que a shoptime vende. É fraco e 2 pessoas que conheço compraram e ambos aparelhos estragaram.

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Cassani, coloca marca e modelo aí... de repente alguém acha.

 

Hoje:

 

Cappuccinos Matutinos: FSJ DaTerra (Ateliê / Freezer) + Leitíssimo

 

Ristrettos pós almoço: Piatã (BA) Terra Vermelha da Terroá.

 

Espressos de fim de tarde: LH DaTerra (Ateliê / Freezer)

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Entendo pouco, mas pelas fotos que vejo essa crema do Valmor ficou um espetáculo! Se acontecer isso na minha xícara feia (by Miyamoto) transborda!

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Valmor, uma dica:

 

Ao invés de soltar o link da foto, insere aqui a imagem via link:

 

Vai em inserir imagens (no editor completo, é o link da árvore), ele abre uma janela. ALI você insere este mesmo link e a foto abre aqui na janela do Clube.

 

E para de esnobar com essa crema padrão CEB.

 

Tá surfando direitinho? Comédia foi os 2 surfando a Gaggia sem fazer a mínima ideia de como surfar uma Gaggia.

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Legal que vc gostou do Malabar ... Recentemente o Coffeelab falou mal sobre esse café no facebook, falando que é um café 2a onda que fez sucesso nos anos 90 e mais falações típicas de hipsters arrogantes ...

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