Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Natürlich! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 se moer no Macap e passar na Strega, vale. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Já que cha pode, Eu to me virando bem no cha, to tomando um verde chines de jasmin muito bom já que café aqui fora de ny nem pensar, (estamos numa cidadezinha do litoral de connecticut, mystic) Ate achamos um roaster local que tem uma infinidade de cafés é incrivel como a maioria é escuro, tão escuro ao ponto de quase todos ficarem grudados nos recipientes de tanto oleo, tinha um colombia de torra mais clara mas nao tenho como moere desisti. se bem que hoje quase comprei um outro AP só pra quebrar o galho mas nao achei um moedor e achei esse cara que vende uns chas incriveis e fiquei neles. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Compra um Porlex. Chegando aqui vende fácil. Fiz agora um caconde duplo com 14,3g. Odeio chá, mas enfim, cada um com seu gosto. Se bem que nunca tomei cáscara/qishr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 O meu orgânico foi com 18 gr. Mas foi quase um lungo. Essa minha torra ficou mais clara do que devia. O café parecia ter pimenta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Entao, la em NY tinha porlex mas aqui em mistic ja foi incrivel achar a AP amanha verei no torefador se eles tem um porlex ou hario mini dai compro e a AP depois com diz a ana faço lojinha... na falta de, to fazendo um cha chines especial... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Chá? Eca! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 mistic... mist..ério. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Terroá Terra Vermelha. Muito bom, sabor de frutas vermelhas, encorpado. Ótimo no cappuccino. Grão bem seco e duro, precisa de uma moagem muito fina. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Eu falo do kit viagem/primeiros socorros, ninguém me ouve... FAF 355 no Harito com leite. Um latte Jr. Bom dia cinzento. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Puxa, deu vontade de provar o Terroá de novo, agora que meu paladar evoluiu 0,00012% desde a última vez que o provei... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Ainda tenho 500 gr de Vento Norte no freezer. Gostei todos da Terroá (Café é fruta, Vento Norte, Terra Vermelha). Tem tantas opções legais no pais (Alexandre, Academia, Jonathan, Terroá). Quase perdi a vontade de encomendar café no exterior. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 (editado) Burny, acrescente à sua lista o café do ES do Mário Zardo. É o que o pessoal do Curto no Rio usa. Corrigido, havia escrito do Paraná. Editado 25 Maio 2014 por Anita Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Repensando isso, agora um espresso cubano do Stefan, ou o blend de frutas pretas do Café-a-Due, ou o blend Malabar do Fausto ... existe tanto café bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Burny, acrescente à sua lista o café do Paraná do Mário Zardo. É o que o pessoal do Curto no Rio usa. É, do Mario já comprei e gostei muito ... Curto não conheço. Eles vendem o café do Mario online ou só na loja no Rio? Ou vc compra diretamente do Mario? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Tinham lojinha na Tanlup. Não sei se ainda funciona. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 O café do Mario não é de ES, montanhas capixaba? Ou estou confundindo alguma coisa? Do Mario não achei no tanlup, mas do curto sim: http://www.tanlup.com/store/20777/curto Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Tá correto, ES. Das montanhas. Eu confundi. Corrigirei acima. Isso, o Curto tem lojinha na Tanlup. Com o Mário é por e-mail (Rus colocou o e-mail do Mário em algum lugar do Clube) ou pelo FB. Vou tirar um Monte Verde na Silvia agora, que hoje está limpinha e cheirosa. Ontem foi dia de spa (Cafiza, palha de aço, unhas, polidor de metais etc.). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 caconde no Hario Sr. Acho que vou ter que torrar hoje. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Burny, comprei com o Mario Zardo pelo Facebook mesmo. O e-mail eu não tenho. Às vezes ele tem uns microlotes legais, além dos "fixos". www.facebook.com/mariojosezardo 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Tomei um Monte Verde no expresso. Tá frio em Sampa, farei outro. Ah, bom dia da toalha a todos. E não só ao nosso coffeegeek. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Hj tomei de novo o Martins multibebidas coado. Já não dá mais para tomar. .. Comprei já moído para completar valor e ganhar desconto no frete. .. na primeira semana estava bem bom. Agora vai para a cafeteira elétrica comum do laboratório. Daqui até terça, só nespresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 A torra dele costuma ser antiga. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Alguém conhece o 100% Arábica Espresso dos Martins? http://martinscafe.com/loja/para-beber/combo/graos-espresso/5553 É bom? Abraços Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Este não conhecia. Só o multi que Marcinha citou. Preciso provar este. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Para 30 $ / 250 gr já espero um café muito bom. O multi p.ex. vale isso? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 O problema do multi é que é linha comercial deles. Comprando na loja virtual, a torra já tem vários dias. Comprando em mercados, então, costumam ser mais antigas. Eu particularmente acho que equivale a um gourmet. O multi. Bom, mas não tem a magia dos microlotes deles. Talvez o de expresso seja um tratamento diferente. Não sei dizer. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 no moinho nada, mas no escorredor de macarrão, Caconde (eram 117,1g, mas agora...). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Como eu comprei já moído não dá pra comparar muito, mas veio com validade de maio/2015, imaginei que se tem 12 meses de validade, peguei um bem novo. Mesmo assim achei gostoso no primeiro dia. Não como os microlotes, mas bem equilibrado e doce. O espresso se não me engano muda a torra, mais escura. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Maio 2014 Denunciar Share Postado 25 Maio 2014 Ah é, esqueci que já vem moído. Tem isto também. O da loja vem mais fresco. Tem deles no Bon Marchè (acho que é este o nome), costumam ser torras mais antiguinhas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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