Ruston Louback Postado 2 Abril 2012 Denunciar Share Postado 2 Abril 2012 Achei na internet um site que alem de vender cafe, vende varios produtos hario. achei interessante e uma opcao para quem quer comprar o produto no brasil. http://martinscafe.com/loja/para-fazer abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Goulart Postado 2 Abril 2012 Denunciar Share Postado 2 Abril 2012 O problema é o preço... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 2 Abril 2012 Denunciar Share Postado 2 Abril 2012 Ruston, obrigado pelo aviso. Já fazia tempo que eles estavam com hario em falta, agora voltou ao estoque e eu já fiz meu pedido. Bruno, se vc for analisar o preço dos cones de plástico 1 e 2 não estão ruins.E os papéis tb. Eu comprei cones e papéis e tive frete grátis por sedex e ainda pude parcelar em 3x. Se vc comprar na net é mais de um mês pra chegar. Ainda paga IOF sobre o valor com o frete.E ainda corre o risco de ser tributado... Se vc for simular verá que esse itens que eu te falei estão com bons preços. Valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 2 Abril 2012 Autor Denunciar Share Postado 2 Abril 2012 valeu Rafa entao o moinho por exemplo sai em media 100 reais no ebay e demora mais de 1 mes. o meu ate hj nao chegou. hehe la no site do martins cafe ta 179 e divide em 3x, entao vai de cada um achar a melhor opcao. abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Goulart Postado 2 Abril 2012 Denunciar Share Postado 2 Abril 2012 Mas a chaleira e os cones de porcelana são bem maiores que importando. Bruno Goulart. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Abril 2012 Denunciar Share Postado 2 Abril 2012 Outro lugar para se comprar Hario e os suprimentos é no Coffee Lab, não vi os preços lá e suponho que eles mandem pelo correio, só que não vendem pelo site. Concordo com o Rafa e o Ruston, às vezes pagar um pouco a mais garante que o produto chegue, chegue logo, garantia etc. Mas a chaleira e jarra já ficam caras demais. Ana Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 3 Abril 2012 Denunciar Share Postado 3 Abril 2012 Considerar também que o resultado e mais consistente, e de melhor qualidade, do que o da maioria dos moedores elétricos mais baratos, que tem preço similar ou ainda mais caros. É claro que irrita pagar USD $100 por um moinho de $31,50, mas é bom lembrar que o mesmo acontece com os elétricos, que lá custam de $19 a $49 e aqui são vendidos por $60 a $200. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 3 Abril 2012 Denunciar Share Postado 3 Abril 2012 Alguem sabe o preço na Coffeelab? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 3 Abril 2012 Denunciar Share Postado 3 Abril 2012 Revenda do importado pelo Martins, deve ser o mesmo preço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 3 Abril 2012 Denunciar Share Postado 3 Abril 2012 Se fosse tava de bom tamanho. Tão pedindo 215 Reais...um absurdo! Leo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 3 Abril 2012 Autor Denunciar Share Postado 3 Abril 2012 Salve Meu hario chegou hj. comprei pelo ebay, sem impostos e demorou quase 1 mes quem tiver interesse segue o link http://www.ebay.com/itm/260812649832?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_1364wt_922 abs Ruston 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 3 Abril 2012 Autor Denunciar Share Postado 3 Abril 2012 segue tambem seu manual em ingles, ja que vem tudo em japones... http://5mcoffee.com/Hario_Ceramic_Slim_Coffee_Mill_MSS-1B.pdf Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rubens Postado 4 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2012 Qual foi a última vez que vocês viram o mini mill lá pelo martinscafé? Tô querendo comprar com eles, mas acabou o estoque... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 4 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2012 Eu comprei o meu lá há uns 2 meses e meio, mais ou menos... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DDDiego_as Postado 4 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 4 Setembro 2012 Qual foi a última vez que vocês viram o mini mill lá pelo martinscafé? Tô querendo comprar com eles, mas acabou o estoque... Você está considerando comprar pelo Ebay? As coisas tem chegado muito rápido ultimamente... Comprei o meu de um vendedor da Koreia, foi enviado dia 23/08 e chegou hoje 04/09! 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lasanchez Postado 5 Setembro 2012 Denunciar Share Postado 5 Setembro 2012 Ainda bem que trouxe na mala 240 filtros, pq pagar 36 reais + frete por 100 filtros eh dose! Paguei 6 dólares em 100. Se achar algum vendedor no ebay que mande os filtros com um frete razoável vale a pena comprar no exterior, pois dificilmente irão tributar um ou dois pacotes de filtros de papel. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Alberto Amorim Postado 26 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2012 Dai galera esse ario só serve para preparar o café para o seu próprio quite? é isso? ario é um sistema de preparo, tipo coado? q dai tem o moedor, tem o coador, tem os outros utencílios? ou o moedor ario serve para moer para outros métodos? Se servir para outros métodos tb, tipo french e expresso, alguém já comparou com um krups gvx208? fuerte abraso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 26 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2012 Luiz, a Hario fabrica vários artigos pra café. Moedores, portafiltros para coado, filtros, bules, etc. No caso dos Moedores, são dois: o Mini (ou Slim) e o Skerton. Ambos são manuais, porém tem uma qualidade de moagem bem boa para o preço. É consenso aqui no forum que para encontrar um moedor elétrico do mesmo nível que esses manuais você precisaria pelo menos de um Baratza Encore. 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Alberto Amorim Postado 26 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2012 daí galera mas qual desses tão vendendo no brasil? quanto é cada 1? Qual deles, na verdade mesmo, é melhor pra um uso diário, e, para french, aero, coado e expresso? algum desses 2 tipos aí funciona bem para esses 4 métodos q falei? Quanto é cada 1? (desculpa se ja peço tudo mastigadinhorsrs)? Então esses ario superam tanto assim o krups gvx 208? gracias fuerte abraso!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo_bl Postado 26 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2012 Pelo que disseram supera sim o Krups... aliás, foi por isso que acabei comprando meu hario skerton. Comprei no ebay, saiu por 120 dilmas... tem um tópico sobre compras no ebay, lá tem inclusive o link do vendedor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 26 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2012 Nesses links tem mais informações pra você, Luiz: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/328-ajuda-guia-hario-slim/page__view__findpost__p__7753__hl__hario__fromsearch__1 http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/263-como-regular-o-hario-mini/page__view__findpost__p__6828__hl__hario__fromsearch__1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustavo_bl Postado 26 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2012 Caro Luis, leia na página abaixo, tem o link do vendedor do ebay onde eu e outro colega compramos: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/213-compras-pelo-ebay-internacional/page__st__140 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Alberto Amorim Postado 26 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2012 dai galera! bom.... eu continuo sem certeza rsrs pelo q o rodrigo passa, ou passou, o bicho é problemático... E eu queria um bom para french, aero, coado e expresso.... não é o caso né?..... gracias.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 26 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2012 Tem gente que no forum que usa o Hario pra coados. Nos outros métodos, não sei como ele se comporta. O fato é que no Hario quanto mais grossa a moagem, menos consistente ela é. E dê-lhe braço, claro. Se bem que nas moagens mais grossas até que rende. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lasanchez Postado 26 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2012 Luiz pra vc conseguir moagem consistente para todos esses métodos, a opção mais fácil (nao a mais barata) acho que seria um baratza virtuoso preciso. Vc consegue ir de um método ao outro sem nenhum trabalho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Alberto Amorim Postado 27 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 27 Outubro 2012 kkkkkkkkk nossa mas que insentivo rsrs mas é bom que eu já fico com a nossão certa já.... valeu galera!! chato isso de limite de "curtir" do facebook fuerte abraso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 27 Outubro 2012 Luiz, realmente um moinho versátil que vai de um método ao outro é muito prático, mas nem sempre se pode tê-lo, pelo menos nem sempre a curto prazo. É normal exigir organização, juntar grana etc. Pensando no seu filtro pressurizado atual, o Krups tá dando conta? Pelo que li, você está mandando bem nos singles, vai começar a treinar os duplos. E nos coados, moído mais grosso, este moinho dá conta? Ou na moagem mais grossa ele varia demais a granulometria? Porque se ele der conta no coado, na prensa francesa e aeropress e para teu filtro pressurizado ele estiver se saindo bem, pense no moinho melhor dentro das tuas possibilidades. Depois que o Alex nos mostrou que o moinho bom vale o preço de uma geladeira, deu um certo friozinho na barriga pensar no preço destes brinquedos. Se você for despressurizar teu filtro, é outro papo. O Krups não vai ajudar. Mas daí talvez seja o caso do Hario manual (se escreve com h na frente e se pronuncia rário). Cansa mais o braço e é meio chatinho de ajustar, mas bem estável pro expresso, dá uma moagem constante. E o Krups ficaria para os outros métodos. Enquanto isto você usa o método de todo mundo: compra um porquinho de barro e começa a juntar moedas. Veja o que é melhor pra ti. Mas despressurizar o filtro é outro universo: tanto no café tirado quanto na curva de aprendizagem. Tem que começar a treinar tudo de novo, é bem diferente do que extrair no pressurizado. Um abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Alberto Amorim Postado 27 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 27 Outubro 2012 Luiz, realmente um moinho versátil que vai de um método ao outro é muito prático, mas nem sempre se pode tê-lo, pelo menos nem sempre a curto prazo. É normal exigir organização, juntar grana etc. Pensando no seu filtro pressurizado atual, o Krups tá dando conta? Pelo que li, você está mandando bem nos singles, vai começar a treinar os duplos. E nos coados, moído mais grosso, este moinho dá conta? Ou na moagem mais grossa ele varia demais a granulometria? Porque se ele der conta no coado, na prensa francesa e aeropress e para teu filtro pressurizado ele estiver se saindo bem, pense no moinho melhor dentro das tuas possibilidades. Depois que o Alex nos mostrou que o moinho bom vale o preço de uma geladeira, deu um certo friozinho na barriga pensar no preço destes brinquedos. Se você for despressurizar teu filtro, é outro papo. O Krups não vai ajudar. Mas daí talvez seja o caso do Hario manual (se escreve com h na frente e se pronuncia rário). Cansa mais o braço e é meio chatinho de ajustar, mas bem estável pro expresso, dá uma moagem constante. E o Krups ficaria para os outros métodos. Enquanto isto você usa o método de todo mundo: compra um porquinho de barro e começa a juntar moedas. Veja o que é melhor pra ti. Mas despressurizar o filtro é outro universo: tanto no café tirado quanto na curva de aprendizagem. Tem que começar a treinar tudo de novo, é bem diferente do que extrair no pressurizado. Um abraço daí Galera! buenas Anita! Grato pela colaboração com minha dinâmica grafo-auditiva Estou começando a experimentar tirar 2 expressos (duplo?). Para um só (single?), é perffeita a c08. Me impreciona o quanto toda esta metodologia de grau de moajem / dose / compactação / tudo junto interfere no fluxo da água... Espero q o patrão celestial me guarde as entranha de tanto café q tenho e terei de beber para toda esta pesquisa laboratorial cartesiana rsrs... O Krups para mim tem 1 problema: particulado. Não conheço outros, mas ele faz uma zona total, no compartimento do pó. Em baixo fica o moído, e em toda a parte superior perto da janela de ejeção fica o particulado....... Para a prença, a quantidade de particulados dificulta o processo. Mas os níveis de 15 a 17 são consistentes, ainda que considerando a peculiaridade do método. Para expreço, aí sim, digo que acho, até agora, ele bastante consistente. me resta fixar as variáveis condicionantes para os níveis 3 e 5, onde o expresso é aplicável. Ainda me falta dominar o método Coado... E o hario? qq tudiz? fuerte abraso! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 27 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 27 Outubro 2012 Luiz, Uma alternativa pra tentar se livrar do excesso de particulado é usar uma peneira fina o suficiente, descartando o pó fino demais. Acho que pra moagens mais grossas, como da prensa, você até pode testar com uma peneira comum, dessas de supermercado, desde que os furos não sejam grandes demais. Só testando... Certa vez, o Bernardo me falou que um barista venceu um campeonato com esta técnica de peneirar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Outubro 2012 Denunciar Share Postado 27 Outubro 2012 Luiz, a dica do Rodrigo é tranquila de tentar, pode valer a pena. O Hario é um coador tipo o Melitta. O Hario tem o funil de plástico ou cerâmica (esta aquecida mantem o calor por mais tempo na extração) e 2 tamanhos: o 1 (creio que equivale ao 103 da Melitta - é isto?) e o tamanho 2 que seria o Melitta mais utilizado, aquele meio padrão. A principal característica do Hario são uns canais internos, que ficam afundados no material, parecem umas canaletas. Este sistema faz com que o café percorra estes canais na extração e escorra de um modo particular, dando um sabor todo especial ao café, dizem. Os coados, incluindo aí o Hario, Melitta, pano, você ferve a água, quando começa a ferver desliga. Põe o pó no coador e faz a pré-infusão: pinga um pouco de água suficiente para molhar o pó sem pingar ainda e espera uns 20 segundos. Depois disto vai despejar a água devagar, fazendo um círculo para garantir que molhe todo o pó. Isto até a quantia cujo sabor você aprecia. E antes de começar tudo lave o filtro. Lembro que uma vez você comentou que o coado começava bem e no final ficava mais lento, deixando todo mundo na expectativa. Minha avó que coava no pano fazia no bule e no final ela tirava e punha uma caneca sob o coador que recolhia o finalzinho e ninguém ficava esperando demais. Um abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas