Guest Anita Postado 31 Julho 2014 Denunciar Share Postado 31 Julho 2014 Essa coisa da harmonização tem dado muito certo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 31 Julho 2014 Denunciar Share Postado 31 Julho 2014 Da série harmonizações para dormir tranquilo (ou não)! whisky + chocolate com grão de café [/img] Whisky com gelo. Que heresia ... rsrs 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 31 Julho 2014 Denunciar Share Postado 31 Julho 2014 Putz mano! Esse chocolate! Fiquei com vontade de ir para NY por causa dele há um tempo atrás! É muito muito bom? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 31 Julho 2014 Denunciar Share Postado 31 Julho 2014 Burny, tem whisky que pede gelo, tem whisky que não Mas eu sou fan de shots se gelo tb. Santiago Luz, até então acho que é minha marca favorita de chocolate. Acho muito bom. pena que é muito caro e não tem por aqui. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner freitas Postado 31 Julho 2014 Denunciar Share Postado 31 Julho 2014 Sem gelo só tomo Jack....e mesmo assim prefiro com pedras de água de côco.....kkkk Não conhecia esse chocolate não mas agora as lombrigas estão brigando no meu corpo....aaaaahhhhhhh Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 31 Julho 2014 Denunciar Share Postado 31 Julho 2014 Não sei, Bruno. Tem bebidas alcoolicas dos EUA que pedem gelo, e tem whisky de verdade que vc estraga com gelo (single malts, p.ex. Ardbeg, Laphroig, Talisker, Lagavulin ...). Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 31 Julho 2014 Denunciar Share Postado 31 Julho 2014 Burny, concordo que bons whiskys não precisam de nada. mais a adição de agua as vezes ajuda a abrir algumas notas (principalmente quando muito alcoolico) e de fato tem alguns que vão bem com gelo. Não discrimino nossos amigos americanos. Infelismente aqui no brasil as pessoas só conhecem jack daniels mas tem muita coisa produzida em menor escala em solo americano que também é muito bom. Apenas não são tradicionais quanto um escocês! abs! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 1 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2014 Oi Bruno, claro, adicionar agua já é uma outra coisa. Não sou um fa dos bourbons dos EUA, simplesmente não gosto dos sabores doces e de madeira exagerados, mas claro, é preferencia individual. O que me realmente revolta são Brasileiros (não estou falando sobre vc, mas conheço muitos) que não valorizam as ótimas cachaças Brasileiras, mas acham whiskies ruins (blends baratos, como Red Label ou Grouse etc.) legais, só porque são de fora. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 1 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2014 Burny, É realmente triste ver a galera aqui no brasil não apreciar boas cachaças. Percebo um pouco de preconceito com a bebida. Talvez pela má fama da 51 e outras desse tipo ou talvez pq as pessoas pensam que é apenas uma mistura pra fazer drinks. Conto nos dedos os brasileiros que conheço que tem uma seleção de cachaça em casa e apreciam um shot. O mais interessante não é nem a substituição pelo red label mas sim pq preferem beber uma tequila barata (que custa caro aqui) do que uma cachaça de qualidade a um preço justo. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 1 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2014 Fato. Há muitas cachaças deliciosas, single malt deliciosos. E eu gosto de todos eles! Mas confesso que só tenho 1 cachaça no meu barzinho, contra pelo menos 3 whiskys. Nos barzinhos da vida, tento vez ou outra experimentar uma cachaça diferente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 1 Agosto 2014 Oi Bruno, claro, adicionar agua já é uma outra coisa. Não sou um fa dos bourbons dos EUA, simplesmente não gosto dos sabores doces e de madeira exagerados, mas claro, é preferencia individual. O que me realmente revolta são Brasileiros (não estou falando sobre vc, mas conheço muitos) que não valorizam as ótimas cachaças Brasileiras, mas acham whiskies ruins (blends baratos, como Red Label ou Grouse etc.) legais, só porque são de fora. Abçs Burny Burny não se revolte , tudo tem explicação , nos anos 70/80 , esse pais era mais fechado que a Coreia do Norte em relação aos importados , durante a ditadura havia o "programa de substituição dos importados" , tudo era feito aqui , e como nossa moedo era extremamemente desvalorizada a mão de obra era barata (mal comparado um sistema parecido com o da China) , deu certo por um tempo , mas , com as crises do petroleo , explosão da divida externa (plano Volcker) e implosão da nossa balança de pagamentos , simplesmente o pais acabou entrando em default da divida externa (tipo calote Argentino) , se já era quase impossivel importar , a partir do anos 80 , ficou impossivel , qualquer porcaria importada era simbolo de status , pois algo importado era muuuuito caro. Como a inflação estava fora de controle (tipo Alemanha em 1929) , as coisas eram "tabeladas" pela "SUNAB" (tipo uma STASI do comercio) , tudo tinha um preço de "tabela" , café , cigarro , cachaça e tudo o mais que vc possa imaginar . Em um sistema assim , produzir algo de qualidade era falencia certa , as coisas tinham que ser as mais ordinarias possiveis , para ter lucro e cumprir os preços estabelecidos pela SUNAB , a cachaça como o café eram largamente adulterados e extremamente ordinarios. Vai levar tempo para esse preconceito passar . A cachaça era adulterada com alcool comum que era acrescentado para aumentar o volume ou então com agua , nesse caso era usado soda caustica ou agua sanitaria para aumentar a acidez e disfarçar a agua. Entendeu o porque do preconceito do Brasileiro ? Abs C. Eduardo 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 2 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 2 Agosto 2014 Boa Carlos, Acho que isso explica o preconceito de uma parte da população mas não acredito que o preconceito que vejo na minha geração (nascido em 84 ou mais) tem a ver com isso a não sei que preconceito seja algo genetico. Eu lembro sim quando era pequeno do lance do Importado ser status. Mas sinceramente com a era da informação esse tipo de pre conceito é pura ignorancia e pior é que esses ignorantes querem continuar ignorantes e geralmente quando você tenta mostrar algo ou tentar explicar você é taxado de metido ou outro rotulo qualquer. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 2 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 2 Agosto 2014 voltemos ao tópico! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 2 Agosto 2014 Assunto da semana: uísque e café Segundo o artigo, o melhor uísque atualmente é feito no Japão (confiram e concordem ou discordem, nada entendo de uísques). Drink de café com uísque Ingredientes 40 ml de expresso(ou 2 colheres de sopa de café instantâneo diluídos em4 colheres de sopa de água fervendo) 4 colheres de sopa de chantilly 1 pedra de gelo moída 2 colheres de sopa de uísque 1 colher de sopa de açúcar Modo de preparo Em uma xícara gelada coloque o café, uísque, açúcar e gelo, misture e cubra com o chantilly. Se o chantilly for comprado pronto, provavelmente será extremamente doce, então recomendo que não adoce o café, ele já adoçará suficientemente. http://www.gulab.com.br/2012/06/drink-de-cafe-com-uisque/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 2 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 2 Agosto 2014 Arranjando inspiração para o logotipo. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 2 Agosto 2014 Gil: não esnoba!!! Tomou café bom hoje de manhã? beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 2 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 2 Agosto 2014 Nossa, tomei uns 8 cafés, sai zuado, estavam todos excelentes mas nada se compara a um blend que o Victor fez, agora o pão de queijo servido estava duro, não sei quem fiz. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 3 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 3 Agosto 2014 com 8 cafés acho que entro em pane. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 3 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 3 Agosto 2014 Anita, o único whisky japones que provei foi o Hibiki . Sinceramente faz muito tempo e só posso dizer que gostei mas não me lembro exatamente se gostei muito ou pouco ou algum detalhe. Uma coisa eu lembro. A garrafa, como vcs podem ver na foto do link é muito bonita. Mas chega de whisky e voltemos ao café Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 3 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 3 Agosto 2014 Nossa isso aqui virou a casa do Sorvete , Whisky e do Café . Essa é para os novos sorveteiros , eu batizei de Affogato Escoces , do tempo que ainda usava a Twin. Abs C. Eduardo 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 7 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2014 Essa é a foto do dia, nosso amigo das antigas, figurinha carimbada aqui do CDC e do fascinante mundo dos cafés com seu super olhar sedutor fatal rsss: 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 7 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 7 Agosto 2014 Não coloquei no tópico de receitas para não bagunçar ... Anita vai saber qual o melhor lugar. São receitas de pão do Kaffee-Netz, que podem interessar aos colegas do café com pão, e aos que eventualmente poderemos desfrutar de uma degustação de suas habilidades :-) Esta em alemão, mas além do tradutor google, vários dos colegas falam a língua, e acredito que traduzir receitas não seja muito difícil desde que os ingredientes são relativamente poucos e as técnicas se repetem ... Die Brotbacken ... Rezeptesammlung http://www.kaffee-netz.de/index.php?threads/Die-Brotbacken-%2E%2E%2E-Rezeptesammlung.83262/ 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Essa é a foto do dia, nosso amigo das antigas, figurinha carimbada aqui do CDC e do fascinante mundo dos cafés com seu super olhar sedutor fatal rsss: Para quem não conhece, esse é nosso coffeegeek. O olhar sedutor e fatal é por conta de Rogerim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2014 Não coloquei no tópico de receitas para não bagunçar ... Anita vai saber qual o melhor lugar. São receitas de pão do Kaffee-Netz, que podem interessar aos colegas do café com pão, e aos que eventualmente poderemos desfrutar de uma degustação de suas habilidades :-) ... Die Brotbacken ... Rezeptesammlung http://www.kaffee-netz.de/index.php?threads/Die-Brotbacken-%2E%2E%2E-Rezeptesammlung.83262/ B, danke schön! Linkei lá no caderno de receitas. Küsse Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Bom dia! http://cafeapostrophe.tumblr.com/post/94484288485/caffeinegalore-one-more-coffee-before-i-go-by Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Venus Century - 100th anniversary edition http://projectessenza.tumblr.com/post/94464874037/venus-century-100th-anniversary Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 A Suplicy do Iguatemi em Brasília tem uma Victoria Arduino, a máquina é um espetáculo, já o café... claro que a culpa é dos baristas, não podemos culpar a rapariga. Ana, essa foto da FP me fez lembrar da minha ex... minha ex FP que quebrou Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Nossa a máquina do Papa, fantástica!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Achei um escândalo de linda. Foi pro Bento XVI. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 12 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 12 Agosto 2014 Se soubesse que ganharia uma, tinha virado Papa tbm... tá louco viu... hehehehe Mas é merecido, podiam fazer uma para o Chico tbm Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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