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Fotos, fotos, fotos....


Guest Anita

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Outra sugestão para o Sergio , essa maquina apesar do nome italiano e do simbolo do Leão de Veneza em cima dela , é Alemã feita em Düsseldorf.

 

Ao inves de um Leão de Veneza vc poderia colocar um Fuleko de Bronze na Brasileira  :P

 

Arte_di_Poccino50aa302cceaa6_720x600.jpg

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Se tirar os 19% do Mehrwertsteuer , ela sai por 730 euros , o preco de um la pavoni nos EUA , o Burny tem razão , ela é muito bonita se eu comprasse uma colocaria na sala ou no meu escritorio.

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Miyamoto: aqui a descrição em Alemão:

 

Produktinformationen "Arte di POCCINO Chrom"

Espressomaschine mit manueller Hebeltechnik - für Puristen immer noch die heimliche Königin...

  • Klassische, manuell zu bedienende, rein mechanische Espressomaschine
  • Handwerklich gefertigte, qualitativ überdimensionierte Ganzmetallkonstruktion massiv aus Edelstahl und hochglanzverchromtem Messing
  • Boiler-Heizsystem. Verchromter Messingboiler, 0,7 Liter Inhalt, für ca. 10-15 Espressi
  • Boilerdruck-Manometer und Wasserstandsanzeige
  • Schwenkbare Dampfdüse für Cappuccino-Milchschaum
  • Thermostatsteuerung, Überdruck- und Überhitzungsschutz
  • Der Filtersiebträger ist aus verchromtem Messing, die Filtersiebe sind aus Edelstahl gefertigt, die Griffe sind aus Kunststoff
  • Ein-/Aus-Schalter mit Kontroll-Leuchte
  • Zum Hebeldruck: Durch eine spezielle Konstruktion der Hebel-Übersetzung sowie eine ausgeklügelte Modifikation des Brühkopfes, ist ein für Hebelmaschinen ungewöhnlicher Brühdruck von 10-12 bar! zu erzielen und so ein Espresso mit schöner Crema zu bereiten
  • Heizleistung: 1.000 Watt

1 Filtersiebträger, je 1 Filtersieb für 1 und 2 Tassen, Einfülltrichter, Dosierlöffel, Preßstempel

Maße: 26 cm B x 40 cm H x 22 cm T

Gewicht: 9 kg

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A Elektra e de mola, não é igual.

Essa Poccino tem um bom tempo no mercado, e esse modelo parece ser uma cópia da La Pavoni, onde melhoraram a base e tem o manômetro como a Professional ... talvez tenha outras melhorias, pela diferença de preço deveria ter algo a mais ...

Tem que achar algum review delas para comparar.

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Se o Miyamoto diz que é Japonês e ninguém acredita que ele é somente ele mesmo, ele pode afirmar a sí mesmo que é alemão, acreditar e  e ler o que o Burny mandou (após um curso intensivo é lógico) :lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  :P

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Valeu Burny.. Mas 10 a 12 bar na alavanca??

 

Sim, eles falam que a alavanca tem um sistema especial ...

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Café gelado só tomei o afogatto...

 

Ainda não experimentei outro e nem extrações à frio.. Tenho curiosidade principalmente neste último...

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