Klause Postado 23 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 23 Novembro 2012 Todo mundo vai querer moldurar isso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vinniciusguedes Postado 25 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2012 Neófito em matéria de café... porém apaixonado pelo mesmo, posto essa foto de um affogato, receita que considero de combinação simples e de sabor divino! O sabor estava compatível com a beleza da foto (melhorias do iPhone). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2012 Olá Vinicius, a foto subiu? No meu celular não tá aparecendo, vou checar depois no computador. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Juliano dalmagro Postado 25 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2012 Olá Vinicius, a foto subiu? No meu celular não tá aparecendo, vou checar depois no computador. Aqui também não esta aparecendo. Nem no firefox, nem no Chrome. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 25 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2012 Revolucion, by La vida Espresso em South Korea. http://www.home-barista.com/forums/userpix/9457_1353549189_0gdum8zs_wj0807_8141914321723155173.jpg http://instagram.com/p/SUKnwZPAlY/ 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 26 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 26 Novembro 2012 Os coreanos andam empolgados com espresso, máquinas etc. Como há bastante dinheiro e experiência em tecnologia, devemos ver coisas boas aparecerem. Mas o visual dessa máquina é meio estranho, parece ter um estilo steampunk, não sei se é a inspiração mesmo deles. Não sei se gosto... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 26 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 26 Novembro 2012 E muito estranha, assustadora até, e com todos os enfeites deve ser difícil de limpar ... Deve ter seu publico, os que gostam de filmes de vampiros e zumbies ... Mas tem controle de pressão à lá Slayer e um monte de tecnologia embarcada. Vamos aguardar e ouvir dos resultados e confiabilidade. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 27 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2012 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Juliano dalmagro Postado 27 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2012 Não lembro se esta ja foi postada, mas por via das duvidas: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 27 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2012 Juliano onde eu compro um desses???? kkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Juliano dalmagro Postado 27 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2012 Juliano onde eu compro um desses???? kkkkk Olha, não sei mas se achar te aviso! Bom para moer o café da sogra! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 27 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2012 Rapaz, esse moinho TEM que ser do Fogo Ruivo. Nao consigo imaginar outra pessoa melhor para usar um desses! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 28 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 28 Novembro 2012 Pra ser do Fogo Ruivo falta lambuzá-lo de querosene e tacar fogo. Daí o moinho será capaz de torrar e moer, tudo ao mesmo tempo! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fogo ruivo Postado 28 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 28 Novembro 2012 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Moinho motoqueiro fantasma.......kkkkkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 30 Novembro 2012 Para o Thiago fazer cold brew: http://drinks.seriouseats.com/2011/07/cold-brewed-coffee-we-try-five-cool-coffee-methods-blue-bottle-grumpy-kickstand-filtron.html Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 30 Novembro 2012 E por falar em tamper: Prima Tamp - Adjustable Angle Espresso Tamper Instruções de uso: http://prima-coffee....rima/prima-tamp Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 30 Novembro 2012 http://cafeapostrophe.tumblr.com/post/36893056350 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 30 Novembro 2012 Denunciar Share Postado 30 Novembro 2012 Completando a Linha do CDC!!! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruston Louback Postado 1 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 1 Dezembro 2012 Já estão à venda www.cafe.com.vc Uma ótima pedida de Natal! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo Machado Postado 3 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 3 Dezembro 2012 Não sei se já colocaram este vídeo aqui. O cara morando na Austrália, plantou, colheu, processou, secou, torrou e tomou. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HenriqueCosta Postado 8 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2012 Esse eu fiz no meu curso de Barista. Café Latte com raspas de torra intensa! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carneiro Postado 8 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2012 Raspas de torra intensa? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HenriqueCosta Postado 8 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2012 Raspas de torra intensa? Sim! Dá um sabor especial! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 8 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2012 A pergunta é raspas de que ? Chocolate, café, canela ... ? e o que entendem por torra intensa e como é feita ? Pela foto parecem pedacinhos de chocolate amargo (ou semi-amargo) quebrados irregularmente ... Não vejo semelhança com pedaços de café em grão de torra escura. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HenriqueCosta Postado 9 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 9 Dezembro 2012 A pergunta é raspas de que ? Chocolate, café, canela ... ? e o que entendem por torra intensa e como é feita ? Pela foto parecem pedacinhos de chocolate amargo (ou semi-amargo) quebrados irregularmente ... Não vejo semelhança com pedaços de café em grão de torra escura. Mas é só o pó que usei no café. Peguei um pouco com a mão mesmo e joguei em cima do leite vaporizado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardopm Postado 10 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 10 Dezembro 2012 Henrique, xô ver se entendi... Você pegou um pouco do pó de café que sobrou da moagem e jogou por cima, é isso? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 12 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 12 Dezembro 2012 Muito legal esse comercial da 5senses: 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HenriqueCosta Postado 13 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 13 Dezembro 2012 Henrique, xô ver se entendi... Você pegou um pouco do pó de café que sobrou da moagem e jogou por cima, é isso? Exato!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 14 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 14 Dezembro 2012 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 14 Dezembro 2012 Denunciar Share Postado 14 Dezembro 2012 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.