Jose Alexandre Postado 7 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 7 Novembro 2015 ontem foi essa ótima ipa com rapadura recomendadíssima Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 8 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Novembro 2015 tomei há pouco uma IBU 1.000. Não é cerveja pra mulher e crianças, mas confesso que não gostei tanto. O amargor não incomoda tanto, mas o aroma da Invicta Boss, de 115 IBU é bem mais agradável. Essa Vixnu eu não achei grandes coisas. Eu lembro de ter gostado bastante dessas do sul, da Irmãos Ferraro, mas não é fácil achar por aqui no Rio, especialmente por 20 reais. Enfim, a cerva como ela é. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 8 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Novembro 2015 Uma Büffel (uma Brauerei de Potsdam de 1678) escura, boa sem chegar a ser fora do comum. A vantagem daqui e que praticamente todas são boas e baratas. Pena que (por enquanto ao menos) só me seja permitido beber ocasionalmente e muito moderadamente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 8 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 8 Novembro 2015 Fui levar uns verdes no Vinícius e ele me ofereceu uma Balisicow pra tomar. Nem curto muito witbier, mas essa com manjericão é muito boa. Fico imaginando pra acompanhar qualquer coisa a base de tomate, como uma boa pizza marguerita. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciusfm Postado 9 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 9 Novembro 2015 Realmente é uma witbier excelente, mas realmente não abro mão das lupulosas. Estou apreciando agora uma Holy cow 2, feita com dois lúpulos diferentes, simplesmente incrível Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kaled Postado 10 Novembro 2015 Denunciar Share Postado 10 Novembro 2015 (editado) Uma Goose Island .. Excelente. Acompanhou hamburguer com fritas. Coloquem essa na lista pra provar: EDIT:Ah sim.. uma dica pra galera... esse site ta sorteando 3 Wals - http://nossolounge.com.br/sorteio/Outra breja que merece uns goles Editado 10 Novembro 2015 por Kaled 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Dezembro 2015 Denunciar Share Postado 11 Dezembro 2015 tomei uma Petroleum uma vez, mas achei horrível. Muito doce. A goose island é muito cara. Pelo preço dela eu compro uma Invicta de 500ml aqui no Rio. Por falar nisso, tô tomando a Boss da Invicta. Essa realmente faz o meu estilo. Nem preciso olhar pro outro lado na hora de pagar os 21 reais. Encaro a etiqueta no branco do olho dela mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caio Oliveira Postado 10 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 10 Janeiro 2016 Ontem tomei uma colorado Indica IPA que gostei muito! Realmente muito boa. E hoje fui de baden baden stout que achei muuuuuuito amarga, não era ruim, mas tabém não foi das minhas preferidas, mas acho que parte disso foi porque não tomei na temperatura ideal (deveria deixar gelar mais). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 11 Janeiro 2016 Denunciar Share Postado 11 Janeiro 2016 não sei se é fácil achar em Salvador. A Boss da Invicta foi a melhor IPA nacional que eu já tomei. Se você achou a Stout da Baden Baden amarga, tem a Demoiselle, também da Colorado, que é bem doce. Pelo menos pro meu gosto (não gosto dela por isso). Outra stout nacional qu eeu acho boa é a Burgman. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vinicius83 Postado 16 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 16 Fevereiro 2016 não sei se é fácil achar em Salvador. A Boss da Invicta foi a melhor IPA nacional que eu já tomei. Se você achou a Stout da Baden Baden amarga, tem a Demoiselle, também da Colorado, que é bem doce. Pelo menos pro meu gosto (não gosto dela por isso). Outra stout nacional qu eeu acho boa é a Burgman. A Boss é melhor que Diabólica? Não sei não ein... se vc nunca tomou a Diabólica eu recomendo experimentar Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 16 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 16 Fevereiro 2016 não conheço a diabólica. Se eu vir por aqui no Rio experimento. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Goulart Postado 25 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 25 Fevereiro 2016 Cal, a diabólica tem no Colarinho... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 25 Fevereiro 2016 eu fui naquele lugar que você tinha comentado uma vez, o The Boua (ou algo assim). Acho que ao todo foram umas 3 vezes. Tomei várias das cervejas deles e achei todas boas (IPA, lager e de trigo). Da próxima vez que eu andar por lá, vou tentar esse outro, que fica do lado (pelo que o google me disse). E aí, ainda tem café verde? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Goulart Postado 25 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 25 Fevereiro 2016 Tem que ir ao Lupulino e ao Birreria também, todos próximos... Ainda tenho um pouco de café verde, mas preciso participar da próxima compra coletiva... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 Fui ontem no Calavera Kitchen & Bar, aqui perto de casa (Capitão Salomão esquina com Voluntários da Pátria). Eu até já tinha visto no Globo uma matéria sobre o lugar. Tomei chopp da Röter (pilsen e apa, ambos muito bons), o sanduíche de pernil e o quiabo frito. Achei a comida muito boa. Eu não sou muito fã de hambúrger, portanto gostei de ter a opção do pernil. O preço era alto. Os hambúrgueres custavam 35 reais e esse sanduíche foi 25. O quiabo era excelente, só os molhos que achei ruins (um picante que era muito doce e tucupi, de que não sou fã). De qualquer forma, recomendo fortemente. Quem sabe o Alexandre não se anima e faz a partilha dos cafés da compra coletiva lá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 Esses dias tomei de novo a Seasons Cirilo Edição Limitada Baden Cafés. Difícil Stout melhor que essa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 não conheço essa. Será que o nome é em homenagem ao personagem negro do Carrossel? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 Sim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Durval Pontes Junior Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 http://www.cervejariaseasons.com.br/cirilo.html Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 A edição antiga achei boa, mas não extraordinária. O maior defeito dela, pelo menos para mim, é que é carregada na baunilha. Essa Ed. Especial da Baden Baden eu ainda não tomei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 o slogan devia ser Cirilo Stout: chupa María Joaquina! (em espanhol, Maria tem acento) A edição antiga achei normal. Muito boa, mas não extraordinária. O maior defeito dela, pelo menos para mim, é que é carregada na baunilha. Essa Ed. Especial da Baden Baden eu ainda não tomei. essas cervejas com baunilha eu acho horríveis. Na verdade, baunilha é um gosto muito forte, se não usar com muita parcimônica, desanda. Um exemplo clássico é o doce de leite argentino. Eles são muito mais saborosos do que os nacionais, mas só se achar uma marca com pouca baunilha. A maioria tem tanta que fica intragável. A que chega aqui, Sancor, é boa. Imagino que levem isso em conta na hora de importar. Os chocolates de lá também costumam ter muito mais baunilha. Aquela Amazon Beer com uma raiz dessas com gosto parecido com o da baunilha também é um horror. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 Essa é bem diferente da anterior, tanto que leva bem mais café. Em todo o caso, mesmo na versão convencional eu não percebia esse tanto de baunilha não. A edição especial é Baden Cafés, não Baden Baden. Usa um blend de Catuai amarelo com vermelho. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 ah, agora faz sentido. Lembro que tomei essa outra stout de café da Baden Baden que era mesmo horrível, com muito gosto de baunilha. Não confundi porque fui direto procurar imagem da garrafa dessa Cirilo (o nome da Baden Baden também era outro, acho que Chocolate ou algo mais direto). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 Tem a Baden Baden chocolate stout, que de fato não é muito boa. Tem também a Baden Baden Stout, que é mais agradável. E falando em Stout de Porto Alegre, semana passada tomei a Irmãos Ferraro Nera Reale (ou algo assim), melhor que as Baden Badens. A Seasons ainda não chegou aqui no Pampa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 essa Irmãos Ferraro é boa. Tomei uma vez aqui no Rio duas IPAs diferentes de lá. Ambas muito boas. Mas é difícil achar por aqui. Esse era um evento de food truck no planetário. Nunca mais vi dela por essas bandas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 13 Maio 2016 Denunciar Share Postado 13 Maio 2016 Tomei essa italiana ontem http://www.beeradvocate.com/beer/profile/14046/74929/ Bem exótica. Cheia de citricos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Álvaro Gomides Postado 3 Novembro 2017 Denunciar Share Postado 3 Novembro 2017 Hoje foi dia de cerveja de Cascara e limao.Não tem aroma nem sabor de cafe, no qual esperava, mas me lembrou uma cerveja IPA, um pouco refrescante e amarga.Gostei mas não sei se compraria novamente.Enviado de meu SM-G920I usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 20 Março 2018 Denunciar Share Postado 20 Março 2018 Vou cooperar com essa cerveja , vou tentar uma vaga de provador. https://www.indiegogo.com/projects/first-vaginal-beer-bottled-instinct-brewery#/ 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 20 Março 2018 Denunciar Share Postado 20 Março 2018 rapaz, morro e não vejo tudo nessa vida viu hhehehehehe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rootkonsole Postado 26 Outubro 2018 Denunciar Share Postado 26 Outubro 2018 Bom dia amigos amantes do café e cerveja. Estava um pouco afastado do fórum, muita correria e com criança pequena estava difícil acompanhar tudo. Voltando ao foco do tópico, estou na minha quinta brassagem e a partir da quarta já está saindo uma cerveja super decente. É muito interessante como vamos aperfeiçoando e melhorando o método... Comecei com 10l agora eu e meu primo nesta quinta brassagem, fizemos 20l de uma APA... Usamos método biab e fazemos a carbonatação natural nas garrafas. Como tudo vai evoluindo, estamos querendo investir em post-mix e CO2... O pessoal que aqui produz tem este equipamentos? Como adquiriram... Abraços a todos. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.