danielle modesto Postado 17 Maio 2016 Denunciar Share Postado 17 Maio 2016 tem como postar todo o procedimento que tu faz? Estou usando um hario slim junto com cafe do clube do café nessa cafeteira e não consigo extrair uma crema consistente aonde você coloca o açucar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adir Kuhn Postado 17 Maio 2016 Denunciar Share Postado 17 Maio 2016 aonde você coloca o açucar? Na xícara Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hagel Postado 17 Maio 2016 Denunciar Share Postado 17 Maio 2016 Danielle, não se coloca açúcar na máquina de expresso... Se você quiser adoçar, é só na xícara mesmo! Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 17 Maio 2016 Denunciar Share Postado 17 Maio 2016 No café cubano colocam uma colher de açúcar após (ou misturada) colocar o pó do espresso. Aparentemente não prejudica a máquina. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pierre Luna Postado 17 Maio 2016 Denunciar Share Postado 17 Maio 2016 Adir, esse é o café que me surpreendeu... É bem amador, mas já é bem melhor do que os que tomava no shopping, onde os caras tem umas maquinas e moedores superpoderosos. Catuaí da Grenat Cafés, com torra de 02/05 15g para essa quantidade de café. Devo botar uns 15 kg no tamper Deixo a máquina ficar na temperatura programada para extração (não faço a mínima ideia de qual é) aí dou um flush mais ou menos no tempo de um curto...ai vou preparar o filtro. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adir Kuhn Postado 18 Maio 2016 Denunciar Share Postado 18 Maio 2016 image.jpgimage.jpg Adir, esse é o café que me surpreendeu... É bem amador, mas já é bem melhor do que os que tomava no shopping, onde os caras tem umas maquinas e moedores superpoderosos. Catuaí da Grenat Cafés, com torra de 02/05 15g para essa quantidade de café. Devo botar uns 15 kg no tamper Deixo a máquina ficar na temperatura programada para extração (não faço a mínima ideia de qual é) aí dou um flush mais ou menos no tempo de um curto...ai vou preparar o filtro. Parece muito bom. Sabe me dizer quantos ml? E também filtro pressurizado ou não pressurizado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pierre Luna Postado 18 Maio 2016 Denunciar Share Postado 18 Maio 2016 Não pressurizado (manualmente..rs) Acredito q tenha dado uns 40 ml de bebida. De fato um dos melhores q ja consegui fazer...quase nada de amargor...uma bebida bem prazerosa que se aproximou dos cafes q tomei em algumas cafeterias badaladas...rs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adir Kuhn Postado 24 Maio 2016 Denunciar Share Postado 24 Maio 2016 Alguém sabe onde tem filtro (despressurizado) e porta filtro para essa cafeteira? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 Adir Kuhn, achei esse enquanto procurava pelo Mercado Livre. Também quero saber se ele presta. http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-719424709-filtro-para-cafeteira-expressa-oster-prima-latte-_JM Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hagel Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 Se quiser, compra um filtro duplo comum, me envia que despressurizo ele pra ti (faço de graça, apenas pague os envios). Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 Não conheço nada sobre acessórios. Poderia me mostrar o anúncio de um filtro duplo bom? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hagel Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 Esse do anúncio é o original da cafeteira... Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 Ah bom, obrigado! Comprei uma Oster que está para chegar, mas ainda não decidi se compro outro filtro ou despressurizo o que vai vir com ela. De qualquer forma, obrigado por se oferecer! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hagel Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 Se você não sabe fazer expresso, não despressurize logo de início... Kkkkk Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 Pior que não sei hahahahaha por isso o meu medo de ficar só com um despressurizado. Ao remover o filtro pressurizado do cachimbo ele fica inutilizável depois ou eu posso alternar entre um pressurizado e despressurizado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hagel Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 O porta filtro não é "alterado", apenas o filtro. Você poderá utilizar qqr um deles. Porém uma vez cortado o fundo do filtro (original pressurizado), esse não muda mais. Sugiro você aprender muito sobre café, testar vários grãos (espécies, torras, blends, etc) antes de se preocupar com filtro despressurizado... Só não invente de querer um porta filtro naked na primeira semana, ok? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 Obrigado pelo conselho! Vou seguir e testar tudo isso com o filtro pressurizado por uns meses antes de avançar. É que o pessoal comentou que filtros pressurizados alteram muito o sabor e acho que associei isso a um café ruim. Quanto ao naked, não vou não. Não sou tão apressado assim hahahhahahaha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 @Hagel, o Rafael comprou um moedor profissional, no caso dele um filtro não-pressurizado seria a melhor opção. Aprender com o pressurizado só ajuda quem tem um moedor com limitações, o que não é o caso dele. @Rafael, se for "despressurizar", lembre-se de que não fica a mesma coisa de um filtro originalmente não-pressurizado, ou profissional, então recomendo que leia o tópico inteiro e veja que opções de filtro profissional você pode comprar. Se for "despressurizar", recomendo mesmo que compre um filtro pressurizado extra pra fazer a "cirurgia", pra não ficar sem o filtro original, isso ajuda na hora de usar cafés "genéricos" e na hora de vender a máquina. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 25 Maio 2016 Denunciar Share Postado 25 Maio 2016 @Cabral acho que vou comprar um profissional mesmo. Não gosto de alterar as coisas originais, porque uma hora ou outra pode ser que eu me arrependa. Vou dar uma lida pra ver o que falaram. Obrigado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 26 Maio 2016 Denunciar Share Postado 26 Maio 2016 Pessoal, estou procurando algum tópico que fale sobre os tipos de moagem e que tenha fotos, mas não estou achando. Existe esse tipo de tópico aqui no fórum? Obrigado! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hagel Postado 26 Maio 2016 Denunciar Share Postado 26 Maio 2016 O problema é que a Oster usa 51mm, diferente do padrão comercial. Não será tão fácil achar filtros não pressurizados. Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 26 Maio 2016 Denunciar Share Postado 26 Maio 2016 Essa loja no Mercado Livre vende um "kit" interessante pra quem quer um PF extra pra fazer naked e uns filtros a mais pra "despressurizar". Não conheço a loja, não sei se é confiável nem se o preço está bom ou não, mas o link tá aí... Agora, no Ebay, tem esse filtro de 51mm não-pressurizado, mas não sei se fica alto demais pro PF da Oster... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 26 Maio 2016 Denunciar Share Postado 26 Maio 2016 Eu já tive vendo um outro anúncio desse vendedor e ele vende filtro não pressurizado pra Oster. Só não sei se é mais vantagem pegar só o filtro não pressurizado ou esse kit de vários tamanhos + PF. O que acham? Sobre o vendedor e as qualificações, todo mundo está elogiando. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hagel Postado 26 Maio 2016 Denunciar Share Postado 26 Maio 2016 Você não vai usar o 1-cup pra nada... Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 26 Maio 2016 Denunciar Share Postado 26 Maio 2016 Pois é, esse seria inútil pra mim. Ele vende só o PF também: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-733353013-porta-filtro-cachimbo-caf-expresso-oster-prima-latte-_JM PF + o 2-cup daria R$100 e o kit custa R$110 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tiago Amorim Postado 28 Maio 2016 Denunciar Share Postado 28 Maio 2016 Uma pergunta bem de iniciante: o copo pra sachê é despressurizado? Porque só consigo cafés com boa crema quando uso sachê mesmo. Tiago Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 30 Maio 2016 Denunciar Share Postado 30 Maio 2016 Recebi a mensagem de que a minha Oster foi enviada hoje! Estou ansioso! Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hélio Nascimento Postado 31 Maio 2016 Denunciar Share Postado 31 Maio 2016 Bom dia pessoal!Tiago,Consigo boas cremas hoje com a Obter Prima, mas é essencial que tenhas um bom moedor. Realmente o leite pseudo vaporizado não fica bom, mas consigo até fazer umas arte latte com ele.Comprei um filtro despressurizado no Ebay, está pra chegar. Assim que chegar faço um review aqui. [emoji6] [emoji4] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hélio Nascimento Postado 31 Maio 2016 Denunciar Share Postado 31 Maio 2016 Recebi a mensagem de que a minha Oster foi enviada hoje! Estou ansioso! Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk Rafa! Providencie logo um Tamper decente, a diferença com um bom Tamper é gritante. No caso da Prima, é um Tamper de 51mm. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Andriotti Sevaio Postado 31 Maio 2016 Denunciar Share Postado 31 Maio 2016 Olá, Helio! Obrigado pela dica do tamper! Tenho um moinho Gino Rossi RR45 que tem um tamper embutido. Só não sei o diâmetro dele. Espero que seja o mesmo da Prima Latte. Enviado de meu XT1058 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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