Ir para conteúdo

Clube das Máquinas Gaggia.


Rafa Rocks

Postagens recomendadas

Vou fazer sim , já fiz 3 extraçoes no hotel usando o Forté , ainda não dá para ter certeza de nada , mas para minha alegria as 3 produziram crema , mas o café estava fino demais.

 

ROK me surpreendeu , vem nesse latão que eu achei que fosse amassar todo na mala , mas chegou inteiro quase sem amassados. 

O ROK é muito bem feito parece algo bem mais caro , paguei na WLL , com alguns pontos que eu tinha e frete gratis só U$ 159,00.

O PF é de 49mm eu acho que ele aceita filtros LA Pavoni de 49mm .

 

Ate minha mulher que acha que tudo de café que eu compro é maluquice achou bonito

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Nada disso Durval, todo mundo aqui vai ter o Roburzinho Gil1 e usar moinhos de entrada como o Vario ou o Forte para moer pimenta ou fazer farinha para fazer pão ... Kkkk

  • Curtir 3
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Off topic , qual seria a diferença em moer malte em um porlex ou em um multiprocessador ? Afinal o malte não vai sofrer um processo de percolação como o café

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Off topic , qual seria a diferença em moer malte em um porlex ou em um multiprocessador ? Afinal o malte não vai sofrer um processo de percolação como o café

O malte é moído para distribuir o sabor melhor no pão, certo? Quanto mais homôgenea a moagem melhor o resultado (eficiente). É o mesmo problema do café...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vc chegou no ponto que era minha duvida , meu irmão faz cerveja artesanal , e descobriu que precisava de um moedor de malte , é um moedor de rolo e custa na faixa de 800 reais , ate aí eu entendo a necessidade , mas depois do processo terminado , a sobra do malte que ele usa para fazer pão e outras coisas ele joga direto no liquiificador.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Passei a utilizar essa máquina de café e achei ótima: http://www.lojacafevellini.com.br/maquina-de-cafe-expresso-gaggia-titanium-p46, mas não tenho ideias de receitas diferentes para fazer com ela. Alguém tem alguma dica? Muito obrigado. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pessoal, hoje passei a fazer parte do clube das gaggias :)

 

Chegou a minha Classic adquirida do Guilherme. Veio muito bem embalada e chegou tudo OK.

 

Agora só falta acertar a moagem e conhecer melhor a máquina (e o PID) para conseguir extrair os excelentes espessos que tenho certeza que ela vai me proporcionar.

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Poxa, sou novo por aqui. Não tenho intimidade com a interface do fórum nem como ele esta organizado :P

 

Leva em consideração que só estou conseguindo acessar o fórum pelo celular no 3g...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...