Biancomarcelo Postado 23 Setembro 2022 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2022 Boa tarde pessoal estou buscando fazer um upgrade no meu equipamento, estou ns dúvida entre dois moedores, king grinder k2 ou timemore c2. Pretendo fazer sempre cafés coados. Qual nesses casos é o mais indicado e quais as principais diferenças entre eles?? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarcioMO Postado 23 Setembro 2022 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2022 Boa tarde pessoal estou buscando fazer um upgrade no meu equipamento, estou ns dúvida entre dois moedores, king grinder k2 ou timemore c2. Pretendo fazer sempre cafés coados. Qual nesses casos é o mais indicado e quais as principais diferenças entre eles?? Bianco Kin Grinder K2 é muito melhor que o C2.Mós de 48mm X 38mm (muito mais fácil de moer), tem mais clicks (melhor precisao) que permite até tirar espressos. V60s muito mais limpos e clareza nas notas.Enviado de meu SM-G973F usando o Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lauro Schmith Postado 23 Setembro 2022 Denunciar Share Postado 23 Setembro 2022 3 horas atrás, Biancomarcelo disse: Boa tarde pessoal estou buscando fazer um upgrade no meu equipamento, estou ns dúvida entre dois moedores, king grinder k2 ou timemore c2. Pretendo fazer sempre cafés coados. Qual nesses casos é o mais indicado e quais as principais diferenças entre eles?? Ja tive o C2 e sou dono de um K2, K2 possui ajuste mais fino para equilibrar acidez e doçura, o C2 acho mais fácil tirar doçura, mas não tem ajuste fino para aumentar um pouco acidez, amargor, cada salto é grande, C2 produz mais fine a olho também, essas impressões foram toda utilizando método mellita, ajuste de espresso no C2 não rola. Já com o K2 rola, porém acho muito acido o café dele no espresso a ponto de não conseguir tomar, no coado para meu paladar é excelente, já que curto acidez em coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
regisassao Postado 24 Setembro 2022 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2022 Acho que a principal diferença é que o K2 é muito mais preciso, conforme citado acima, mas é mais duro de moer, especialmente torras claras. Quanto ao espresso, o K2 sempre me atendeu perfeitamente. Dessa forma, pode ser uma opção para o futuro, se mudar de ideia em relação a so fazer coados. Já se tiver um C2 e resolver tomar espresso, terá que comprar outro moedor, não dá pra tirar bons espressos com qualquer grao com o C2. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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