Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 18-08-2018 em todas as áreas

  1. Valeu pessoal que foi. Foi muito legal, só cafezão mesmo! - olhem que foto bacana! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    4 points
  2. Hehehe o dia que moer pra espresso no Bravo. Aposenta o md40 na hora!!! Eu só uso o meu agora pra moer 70 gramas do coado pra levar pra firma. Confirmei com o Gilberto hoje, a qualidade de moagem será excelente com o padrão Bravo. Ele terá a mesma mó do " kinu" Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    2 points
  3. Um espresso da Minha Brasilia (que está à venda heheh). Café de Brusque-SC
    2 points
  4. Depois de varias garrafas de leite, ta saindo os desenhos Enviado de meu moto x4 usando o Tapatalk
    1 point
  5. Que café é esse? Enviado de meu SM-A520F usando o Tapatalk
    1 point
  6. No trabalho eu uso uma Clever, e para moer, um Hario Mini. Faço sempre 14 g de café, e no Hario Mini levo entre 30 a 40 segundos. Para levar esse tempo eu moo mais grosso do que faço aqui em casa, e aí compenso com um tempo de infusão mais longo. Obviamente que para moer mais fino levaria mais tempo, mas achei que seria preferível sofrer menos na manivela e compensar no tempo de infusão. Indiscutivelmente tomo café melhor usando a Clever em casa (usaria moagem mais fina), mas é uma questão de praticidade. Mesmo assim, diria que funciona MUITO bem para um café feito longe de casa.
    1 point
  7. No trabalho eu uso um Hario Mini, que atende 95% das minhas necessidades (40 segundos para moer 14 g de café). Mas só porque é Bravo, acho que muito provavelmente eu compraria um Bravinho para susbtituir o Hario.
    1 point
  8. Luiz, você consegue medir a temperatura da bebida na xícara com algum termômetro de espeto? É como disseram, pode ser apenas algo subjetivo ou realmente um defeito. Caso seja subjetivo, sugiro voce pré aquecer sua xícara no microondas com água dentro. Daí depois basta jogar a água fora e preparar seu café na mesma hora.
    1 point
  9. Prezado... Desculpe, mas é dificil, por conta do aspecto subjetivo, pois eu não sei se : - a sua cafeteira está com defeito, aquecendo pouco a água; ou - você é daqueles que gostam de um café "pelando de quente"... Enfim... a minha primalatte não entrega um café "pelando", É quente o suficiente para não ser confortável beber tudo de um gole só. Mas tb eu acho que quente demais não é o ideal para um expresso. A principio, a primalatte não oferee ao usuário controle de temperatura. Boa sorte.
    1 point
  10. Opa galera, fica aqui minha recomendação pro Café Flor de Março. https://www.instagram.com/cafeflordemarco/ Tenho ele na cafeteria desde o primeiro mês e até o momento, todos gostaram bastante. É uma torrefação, se não estou enganado não cultivam café. Compram cafés de produtores daqui do ES e todos que provei até o momento gostei bastante, ficando destaque para o de 87 pontos um catuaí vermelho de Brejetuba e o novo de 86 um catimor de afonso cláudio. Acho que uma galera aqui do fórum já comprou dele
    1 point
  11. Será que esse bravinho vai manter a mesma consistência na moagem que o mini? To pensando em pegar um para coados (6 vezes por semana). Se o xing ling q tenho no trabalho levo 2 minutos para moer 25gr, esse deve levar menos de 1. Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk
    1 point
  12. Valeu João! Eles vendem diretamente? Achei um celular no insta deles. Mandei um SMS. Obrigado pela dica. Abraço Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
    1 point
  13. Não sei se por acaso esse vídeo já foi postado aqui, mas achei muito legal a ideia, pra treinar a habilidade de despejar o leite na xícara sem desperdício. Enviado de meu Moto G (5) Plus usando o Tapatalk
    1 point
  14. Estive curtindo parte de minhas férias pela Argentina (Bariloche e Buenos Aires) com a familia e, como não poderia deixar de ser, aproveitei para conhecer diversas cafeterias nas cidades visitadas por indicação de amigos e da Revista Espresso (relato no tópico “Café na Argentina ou da Argentina”). Algumas me surpreenderam positivamente e acabei não resistindo e trazendo alguns cafés de várias partes do mundo na mala (Colômbia, Guatemala, El Salvador, entre outros).
    1 point
  15. Um dia depois da torra. Não é nem de longe o momento em que o café fica mais gostoso, mas, sem dúvida, é quando a crema fica mais bonita.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...