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Mostrando conteúdo com maior reputação em 28-09-2017 em todas as áreas

  1. A minha chegou hoje, fiz duas extrações com ela rapidamente no horário de almoço, com uma escaldada somente, qualidade da cafeteira muito boa, base robusta, o primeiro café saiu com a temperatura menor do que de costume, porém a extração saiu excelente e o café com uma doçura acima da média, quase que nem coloco o demerara nele hehehehe, na segunda fiz com 18g e não ficou tão bom, notei que conforme vai escaldando realmente a madeira esquenta e se for fazer inúmeras extrações seguidas terá de segurar com um pano, ainda preciso pegar o nível correto da granulometria do pó, não sei se a força utilizada na manivela está no padrão correto, isso somente depois de prática e testes, mas deixei no numero 43 do bravo debut nessa primeira extração. Gostei da cafeteira, aprovada, o que pode ser melhorado? essa parte de isolamento térmico para não ter que fazer mais de uma escaldada e com certeza e espero que ele coloca a venda uma saída dupla para duas xícaras, isso faz muita falta, deixa de ser prático ter que fazer mais de um café nessa cafeteira, com a saída dupla ja ajudaria bastante. Vcs estão escaldando ela com o porta filtro e filtro acoplado na cafeteira ou somente a cafeteira?? Estou aproveitando para escaldar até o copo hora que solto a água. Seguem algumas fotos: \
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  2. Finalmente tenho uma Acaia, não paguei imposto, aliás , não paguei a Acaia também, rsrsrs https://flic.kr/p/YxMoQL
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  3. Oi, vi essa matéria na capa da CNN e resolvi postar, mais uma pesquisa apontando para os mesmos indicadores de mais longevidade tanto para homens, mulheres, brancos e não brancos. (sim, eles tem pesquisa pra tudo eheh) http://edition.cnn.com/2017/07/10/health/coffee-leads-to-longer-life-studies-reaffirm/index.html
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  4. Ufa, por um momento pensei que estivesse vendendo o corpinho sensual.
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  5. Putz, ganhei de presente da Anita, eu só teria que pagar o imposto, mas ai não cobraram, rsrsrsr Veio direto da Acaia.
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  6. Putz, não sei por que fazemos desta forma, estamos sossegados, ai compramos mais coisas e percebemos que não tem onde colocar, ...... rsrsrsrsrsr Mas quando eu acho que estou comprando muito , lembro de um amigo meu , Ivan, que tem 100 maquinas de escrever, e vejo que posso comprar mais, rsrsrsrs
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  7. Brinquedo novo que chegou ontem e gostei bastante, maiores infos no tópico específico da Handpresso E já chegou a Aram, mas ainda nem fui pegar na nossa central de correspondências
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  8. Chegou ontem a minha, fiz alguns espressos em casa pelo filtro moendo no Bravo Debut e também fiz no carro um pra mim e para a namo utilizando o sachê da Illy, gostei bastante do resultado, da praticidade, do sabor, da temperatura, ainda não estou conseguindo acertar a crema utilizando o pó, não sei se é compactação, se é nível de moagem, não tenho tamper e estou quebrando um galho com um copo shot de tequila, ou é falta de ajustes ou ela é ruim para fazer aquela crema bonita utilizando o pó... vamos ver, mas atendeu bem minha necessidade, trouxe no trabalho também e já fiz um shot aqui utilizando o porlex, fiz uma fonte para ligar na rede elétrica, ficou show de bola o conjunto, em uma pequena sacola você leva todo o equipamento para qualquer lugar, não faz sujeira, facílimo de limpar, seguem algumas fotos e vídeos:
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  9. Sempre tive vontade de ter uma máquina antiga, semi auto, que fosse boa e bem conservada, com aquecimento rápido para ter como uma segunda máquina ou até mesmo no trabalho, não tenho noção de restauração, como alguns amigos aqui do fórum que são excepcionais, então ou eu encontrava uma máquina já em um bom estado ou ia atrás de alguém para fazer essa restauração, encontrei esta, que tem as mesmas características da Rancilio Silvia, até mesmo internamente, são muito parecidas, parruda, com bons materiais internamente e externamente, na etiqueta com 19 anos mas era de uma instituição que nunca usou, por falta de conhecimento das pessoas e ficou lá parada, guardada, a máquina e o moedor, Brasilia Lady e o seu moedor, hora que chegou em casa eu não acreditei no estado de conservação da máquina, não precisei fazer limpeza, apenas a caldeira que joguei água internamente e esvaziei pelo grupo e saída de água pelo tempo de estar parada, sem risco, internamente as mangueiras e tudo mais, realmente uma belezura, é uma máquina que em foruns internacionais tem bastante fãs que gostam de tê-las e colecionar, no facebook tem até um grupo dedicado a ela, em restaurações, adaptações, etc, um amigo aqui postou de um usuario gringo que fez todo o procedimento de configurações eletrônico nela por arduino e ficou maravilhosa, a única coisa que faltava nela assim como a Silvia era um PID, comprei, está em casa, mas não sei instalar e aqui creio que ninguém mexe com isso, então não sei o que irei fazer rss e o moedor, que retirei a parte do recipiente do grão moido, que são aqueles modelos que é feito através de dosagem e não gosto, mas ela ficou feia sem essa parte, o certo era fazer um funil ou alguém para fazer algum acessorio para saida de grão on demand através de uma impressora 3D, vamos ver futuramente o que faço em relação a isso, mas fiz shots com ela e cuidando com a questão de flush sai espressos bem decentes e é uma máquininha para durar anos e anos se bem cuidada, agora estou com dó de deixar ela parada, ou se trago para a universidade, ainda tenho que ver a respeito, mas estou colocando umas fotos para os colegas darem uma olhada, fiquei bem feliz em ter uma máquina antiga nesse estado, sem precisar fazer qualquer tipo de restauração, seguem as fotos:
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  10. Vamos lá, Bravo Debut é o nome definitivo do moedor manual com mós do Mazzer Robur. Queria fazer um moedor que fosse alinhado, com uma regulagem pratica e fina, mas que também tivesse um bom visual e não tivessem pequenos detalhes, que mesmo sem terem importância no funcionamento, por vezes incomodam. Material: A base é de inox, bem como o eixo. O suporte do rolamento é de Bronze grau alimentício. O restante de alumínio 6351 anodizado. Os tratamentos serão todos atóxicos, bem como os anéis o´rings, ou seja o moedor terá todos os materiais grau alimentício. Começando pelo Manipulo. Manipulo é aquela peça que você coloca a mão para girar a alavanca, uma peça sem muita importância, mas simplesmente não existia no mercado uma que tivesse uma boa pegada, girasse fácil, não tivesse folga, resolvi então que iria usina-la, e foi assim, usinada, precisava que ela girasse justa e com suavidade, para isto trouxe da Alemanha buchas de um material com baixo coeficiente de atrito, e para completar mandei fazer sob medida um parafuso allen de inox rosca esquerda, para que o cj não tivesse que ser montado com cola. O resultado ficou como o esperado. Alavanca. Foi feita curva para ter um design mais agradável e terá em 2 tamanhos como opcional, acompanhara uma com 140mm e terá uma opcional de 220 mm, para que a esposa possa moer, ou para aqueles grãos mais duros. O ato de moer não tem que ser uma penitência, tem que ser algo agradável. Entrada de grãos: No primeiro protótipo os grãos acabavam estacionando em cima do rolamento, bem como no suporte do rolamento, a solução foi chanfrar o suporte do rolamento e fazer um funil invertido para deslizar os grãos. A rosca: A rosca tem passo de 1 mm para se ter um ajuste fino, a parte macho em bronze e a femêa em aluminio, as roscas são protegidas nas 2 pontas por aneis o´rings para minimizar a entrada de sujeira, esta é uma das funções dos anéis o´ring. A regulagem: A regulagem é feita pelo anel superior, sem necessidade de contra porca, trava, enfim nada, o movimento é linear e tem sua dureza controlada pelos aneis o´rings. Na imagem também aparece a tampa marron para que não voe grãos para fora no momento da moagem, ela fica solta sobre uma base usinada na porca que prende a alavanca. Copo inferior: O copo inferior será feito de maneira que precise um pouco mais de 1/4 de volta para fixa-lo, neste protótipo não ficou assim, farei as mudanças até que fique satisfeito com o resultado. OS PÉZINHOS: Desde o inicio foi feito com uma ventosa, mas na realidade o visual não estava agradando e tinha o receio de que quebrassem com o tempo, logo inspirado em pézinhos de aparelhos eletrônicos foi colocado uma base de inox com um silicone anti-derrapante colado, sendo mais prático e dando um visual mais robusto ao conjunto. Anel de regulagem: Este, como mostra a imagem, tem sua numeração gravado a laser. Não esta tudo resolvido ainda, falta alguns poucos detalhes, mas estamos por pouco.
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  11. Estarei lá também. Da ultima vez que fui lá no Léo ele falou que tava com o café que o Leo moço havia ganho o campeonato brasileiro, mas ele falou que tinha bem pouco mas que tentaria guardar para a gente experimentar lá.
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  12. Além da excelente e deliciosa Visita Guiada ao Campo Místico, com o maravilhoso casal Adriane e Valmor, em que pode ter até colheita na prática rsrsrs tem tb a famosa "Rota do Café Especial", em São Lourenço (MG).
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  13. @murilolins o problema dessas balancas nao resistentes e que a agua respinga na fresta do botao com a carcaça, e causa mau contato outras vezes entra no display. Abre e tenta secar o botao, se nao tiver molhado, quebroumesmo @lisboasantos, a maloria das reclamacoes da brewista e corrosao no compartimento de bateria, no topico dela eu mostro como isolei o compartimento.
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  14. Normalmente, ao tocar (não precisa "pressionar" com força, basta "tocar" de leve) e segurar o botão "ON/OFF TARE", desliga em 1 seg, mas dependendo da temperatura ambiente e carga das baterias pode demorar um pouco mais, ou um pouco menos. Se estiver demorando mais do que 2 seg pode ser algum problema de mau contato, quem sabe olhando por dentro dê alguma pista de limpeza, talvez... mas pelo que me lembre (já abri várias vezes para secar kkkkk) aquela área é toda vedada, de difícil acesso manual (sem desmontar, pra valer).
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  15. Kkkkkkk, neste caso, em função do estado geral, eu teria que desembolsar.
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  16. Tenho uma dessas tb. Salvo engano a marca é "Tomato", alguma coisa do tipo....rsrs Ela é ótima para pesar grãos e o expresso. Entretanto ela é péssima para coados por ter a base muito pequena e por ficar "doida" quando se coloca algum recipiente quente em cima. Quanto à máquina, parabéns pela aquisição!
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  17. Não sei a versão da brewista do cadu, mas algumas versões são a prova d'agua sim e tem vários vídeos na internet mostrando:
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  18. Compre o termofusível no ML ou no comércio de sua cidade , o termo fusível é o mesmo na Itália, Imeltron ou no ML , são todos chineses. O que o italiano falou tem lógica , sua máquina tem 2 termostatos e um fusível. Um termostato que abre a 107°C para o expresso. Um termostato que abre a 145°C para o vapor O fusível que abre a 184°C para proteger a resistência e a caldeira em caso dos termostatos apresentarem problema. No seu caso se durante a vaporização o termostato não abriu a 145°C e a temperatura subiu muito queimando o fusível para não queimar a resistência, na gaggia se a resistência queimar tem que trocar a caldeira toda é quase perda total , por isso um fusível e não um terceiro termostato.
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  19. Os cafés que são aromatizados de forma artificial contem na embalagem esta informação. Seguem a norma da Anvisa, visto em http://portal.anvisa.gov.br/legislacao-por-categoria-de-produto A questão de preço é mais de mercado mesmo, tipo de café, % de lucro da cadeia produtiva, etc.
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  20. Bem, se é isso, é o que temos, rs! Valeu @lipe_oa !
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  21. Quando eu mantinha meu fermento com centeio, tinha dias que eu sentia um aroma bem forte de cerveja. Talvez o centeio dê esse toque na massa. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
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  22. Quando comecei a estudar eu usava muito as fórmulas, gostava de vê-las e manipulá-las no papel reescrevendo-as no papel (passar pro lado de lá do sinal de igual, mudar do dividendo pro divisor e vice-versa). No seu caso estou tomando o cuidado de descrever as fórmulas (X vezes Y dividido por Z, invés de X*Y/Z) e não usar abreviaturas. Não sei o seu grau de deficiência, nem desde quando, mas tenho uma excelente noção do que seja: minha falecida esposa perdeu uma vista, chegou a ficar com 3% na outra (depois melhorou para 20%) e conheço as dificuldades. Não sei ao certo que aplicativo você usa para "ler" (provavelmente um que converta em sons o texto escrito), mas a grande vantagem de se "ver" gráficos e fórmulas é que eles falam por si mesmos e a compreensão é imediata. Na fórmula de Extração, por exemplo, substituindo-se os valores de água dividido por pó chega-se a: Extração é igual a TDS dividido pela BR, o que facilita a compreensão de que a Extração é inversamente proporcional à BR, dado um mesmo TDS (Intensidade). TDS é a abreviatura de Total Dissolved Solids, em português TSD ou Total de Sólidos Dissolvidos. É o total de substâncias solúveis no café que foram para a xícara, no nosso caso cafeinado. O Café tem em torno de 31% de substâncias solúveis em água, quando medimos o TDS, depois o usamos na fórmula de Extração, e dá 20% de Extração, significa que extraímos mais ou menos dois terços do que era possível extrair do grão. A faixa padrão de Extração varia entre 18% e 22%, abaixo está subextraído, acima sobreextraído, em breve resumo. Quando se mede o TDS, está sendo medida a Intensidade, ou concentração, do café: se ele está forte ou fraco. A caixa de intensidade de apreciação de cafés coados, pela definição da SCAA, está entre 0,9% e 1,7%, sendo considerada intensidade média 1,35%. Para você ter uma ideia, meus cafés ficam entre 1,1% e 1,25%, o que muitos consideram fraco. À noite, só não sei se hoje, a gente se fala pelo ZAP. Como eu não gosto de escrever para bater papo, e eu falo muito (adoro gravar e ouvir áudios), estaremos nadando na mesma praia! Até breve.
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  23. Sempre sobra um pouco de agua nas minhas extrações. O que eu faço é subir metade de descer novamente para tirar o excesso e assim deixar o bolo seco. Mas minhas extrações tem no maximo 36-40g visto que não curto longos.
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  24. O 2º lote de Debuts esta pronto, ou quase, rsrsrsr Eu estou querendo trocar o oring que vai no pezinho por uma borracha que se fixe no pezinho inteiro. Como experiência comprei uma placa de neoprene adesivada de 2 mm, colei na parte de cima do pezinho e na parte de baixo do pezinho, a de cima para servir como um amortecedor e a de baixo para servir de anti-derrapante na superfície em que estiver o Debut , a melhora na estabilidade aumenta muitíssimo , mas muito mesmo. Tenho dúvida da durabilidade do neoprene, comprei uma placa de borracha para testar, mas o cheiro é insuportável, estou tentando ver se faço de silicone, mas teria que encontrar uma forma prática de colar a placa de silicone no inox.
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  25. Olá @Luiz Alberto Amorim! Eu não tenho um Preciso (tenho um Encore que está emprestado pra minha namorada), então não sei dizer se o ajuste que vc mencionou é mais pra fino ou mais pra grosso. Só quis dizer que, se além de um tempo de infusão mais tradicional (inferior a 3 minutos), você também usar moagem que tenda para mais grossa, a tendência será de subextrair do café. Se a sua maogem é mais fina que a tradicional para coados, então isto, pra mim, é uma fator que favorece a extração. BR (Brew Ratio, ou Razão de Preparo) é a proporção entre pó e água despejada, em coados. Se você usou 8g de pó e despejou 100g de água, sua BR é de 8%. Para espresso (e moka, diria eu) a BR é calculada com base na relação entre pó e café na xícara, porque fica mais fácil de medir, já que em geral não se sabe "exatamente" a quantidade de água usada no espresso, e pode variar a quantidade de água que sobra na caldeira da moka, conforme você corte ante, ou não, a fonte de calor. A Fórmula de Extração é igual a café na xícara vezes TDS dividido pelo pó. Para um determinado TDS, e uma mesma quantidade de pó, quanto mais café na xícara você obtiver (ou seja, quanto mais água você usar), mais alta será sua Extração. Para facilitar o raciocínio, vamos supor que a água retida no pó corresponda ao dobro da quantidade de pó (que é o normal com moagens mais grossas, por exemplo). Então se você usa 12g de pó e despeja 200g de água, para a xícara irão 176g de café coado, já que 24g de água ficaram retidos no pó. Neste exemplo, a BR é de 6% (12de pó para 200g de água despejada). Se o seu TDS for de 1,35% (que é considerado um café com uma intensidade média, para coados): sua % de Extração será relativamente alta, de 19,8%, um café extraído na média da chamada caixa de Extração (entre 18% e 22%). Já se você usou 18g de pó, com 200g de água, ou BR de 9%, seu café na xícara terá 164g. Para um café com a mesma intensidade média (TDS de 1,35%) a porcentagem de Extração será, agora, de apenas 12,3%, ou seja, um café totalmente subextraído. Tá muito confuso? Intensidade (Strength, em inglês), ou como se diz, se o café está mais "forte" ou mais "fraco", é uma coisa: é a concentração de solúveis no café coado. Porcentagem de Extração é outra: é quantidade de solúveis que você extraiu do pó. Para uma determinada quantidade de pó e uma mesma Intensidade ou TDS (quantidade de solúveis que você trouxe para a xícara), quanto maior a quantidade de água usada (e portanto maior o volume de café coado na xícara), maior será sua porcentagem de Extração. Existe, podemos dizer, para uma mesma Intensidade e uma mesma quantidade de pó, uma relação inversa entre BR e Extração, conforme a quantidade de água utilizada (e o café coado na xícara): para uma mesma Intensidade e quantidade de pó, quanto menor a BR, ou seja, quanto mais água você usar, mais alta será a Extração, já que Extração é igual a TDS vezes café na xícara dividido pelo pó. Ou ainda, última tentativa, mais simples, rsrsrs... Quanto menor sua BR, mais água você usou para fazer o café em relação uma certa quantidade de pó; e quanto mais água você usou, para uma mesma intensidade na xícara, mais alta será sua Extração. Isto porque quanto mais água você passa por certa quantidade de pó, mais você extrai do pó (mantidas outras variáveis como temperatura da água, tempo de infusão etc.). Geralmente, não é uma regra, pois espresso muda e muito esta correlação (por causa da variável pressão), um café coado menos intenso (feito com uma BR mais baixa) geralmente está melhor extraído do que um coado com intensidade mais alta (feito com uma BR mais alta). Um café com uma BR mais alta vai te dar um café com uma intensidade (concentração de solúveis) mais alta, mas isto não quer dizer que ele tenha uma Extração mais alta; ao contrário, em coados, Intensidade muito alta está geralmente associada a Extração mais baixa. E aí, como sempre, é uma questão de gosto pessoal: tomar um café coado mais intenso e menos extraído, ou vice versa. Até porque você é deficiente visual, e o que estamos falando envolve o uso (visualização) de fórmulas matemáticas, se você quiser peça o meu ZAP em uma mensagem privada que terei o maior prazer de conversar por áudio com você para tentar explicar esta bagunça toda. Ah! e antes que eu me esqueça, faço questão de ressalvar: esta escrevinhação toda tem a ver exclusivamente com o aspecto "quantitativo", e não "qualitativo", de uma extração. Para um mesmo café e mesma BR, já extraí em cápsula reutilizável Tostio numa Nespresso um café que deu 24,5% de Extração, mas não chegou aos pés de uma extração de 19,5% na AeroPress. Isto porque nesta de 19,5% (apesar do valor absoluto mais baixo) consegui extrair muito mais dos melhores solúveis e menos dos piores solúveis, do que na naquela extração de 24,5%. E esta é a arte da extração: não se trata de extrair (numericamente) mais do café, mas sim extrair o máximo possível dos melhores solúveis antes que os piores solúveis comecem a "estragar" o café. O resto são apenas números, que, em si mesmos, não querem dizer absolutamente nada.
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  26. Chegou o tão esperado porta filtro Naked https://www.ebay.com/i/282008265275 Achei bom o preço, e chegou em 20 dias. Agora é só ajustar as extrações [emoji106] Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  27. Não é isso , ele é de 10A para 250V ou 15A para 120V , simplificando , compra esse mesmo , que é o correto . Vc está vendo 250V 10A , mas como sua máquina deve ser de 127V ele funciona como 15A De novo pode comprar sem susto esse aí.
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  28. Enviado de meu SM-T819Y usando Tapatalk Hoje acabei levando meu pf para o torneiro!!! Esse foi o resultado!!! Enviado de meu SM-T819Y usando Tapatalk
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  29. Usei uma french press com o leite Leitíssimo. Estou tentando sair do coração para a tulipa hahaha
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  30. Tá doido Rodolfo A importação de um cbr1200 sai por uns 35.000,00 , isso dá uns 8 ou 9 STC 2.0 , ou 2 Probatino , Attila ou Carmomaq. Ou 500 bolinhas.
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  31. Gil, Uma vez que o sistema de alinhamento do Mini independe da inclinação, por que não fazer um suporte como esse do vídeo: Pensei ser uma excelente alternativa pois oferece uma pegada bem melhor.
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  32. Fiz um suporte de bancada para o meu Bravo Mini, para exigir menos esforço na moagem. Funcionou muito bem!!! Para demonstrar, coloquei minha esposa para fazer a moagem com e sem o suporte. O vídeo ficou curto, mas dá para ver logo no começo que ela consegue girar tranquilamente com o moedor no suporte. Depois ela tira o moedor do suporte e mal consegue girar a manivela!
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