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Mostrando conteúdo com maior reputação em 21-06-2018 em todas as áreas

  1. VENDO Moinho de Café USADO de Alta Produtividade - BUNN G3 por $5.500,00 IDEAL para moer pacotes de café na hora para o cliente levar para casa! Moinho G3 - Alta Produtividade e muito pouco uso dentro da minha cafeteria em Piracicaba-SP, interior de SP. Para quem quiser ver o moinho pessoalmente, ele esta na cafeteria de um amigo no centro de SP para facilitar.• Cuba com capacidade de armazenamento de até 1.36 Kg de grãos de café.• Moagem Rápida e precisa - mói até 0,45 Kg em menos de 30 segundos (Coarse).• Vários tipos de grãos podem ser utilizados.• Conveniente alavanca de limpeza que garante a higienização completa da câmara de moagem.• Trava mecânica de moagem. Evita que a moagem ocorra sem a presença de um recipiente para receber o café.• Precisão ao Extremo - Discos de moagem de alto desempenho de série. Discos para moagem turca opcionais.• Todos os discos de moagem Bunn são precisos e cortam (não esmagam) os grãos de café, garantindo um resultado muito mais consistente e sem micro-pulverização. Os discos de moagem são classificados na escala “Rockwell” em 66C, resultando em uma dureza e vida útil excepcionalmente longa.• Quatro anos de garantia nos discos de moagem.• Testado e aprovado dentro das mais exigentes normas de segurança.• Voltagem: 220v• Medidas: 67.3 x 18.5cm x 40.4c (L x H x P) • Peso: 27kg **Testado e aprovado pelo Inmetro** ***Não é necessária mão de obra especializada para instalação.***
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  2. Comprei com o @Robson Ribeiro sábado dia 16/6, a torra entre dias 16 e 17/6. A postagem no Correios foi na segunda (18/6) e chegou hoje na quarta! http://www.mantiqueirademinas.com.br/tracking_result?code=00600903717
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  3. Venho trazer uma ideia que tem bastante aceitação em um fórum de plastimodelismo que participo. A ideia é apresentar o que comprou ou recebeu recentemente podendo apresentar ou não a loja, como foi a compra, se vale a pena e quanto pagou. Isso ajuda a divulgar novos equipamentos, utensílios, cafés especiais, etc. Um membro iniciante, como eu, pode descobrir coisas e cafés interessantíssimo que nunca tinha imaginado procurar e isso por si só já é benéfico. Inauguro apresentando o que recebi hoje da Café, Cozinha e CIA comprado com o Thiago que, apesar da demora em responder um ou outro email, faz um ótimo atendimento e é bem atencioso. No detergente paguei R$40,00 e no filtro cego R$20,00. Acabei de usar para limpar o PF, filtro e fazer backflush e o resultado foi impressionante. Recomendo! Forte abraço. Inté.
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  4. Me põe na lista por favor Enviado de meu moto x4 usando o Tapatalk
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  5. Acho que é o tipo de café que está usando que não cria crema como deveria. Tenho pra mim que isso tende a acontecer mais com certos cafés especiais ( talvez até em função do tipo de torra). Tente trocar de café pra ver se passa a fazer crema ( espuma não ). É tem esse detalhe da granulação do pó também que não tinha lembrado. Se ele estiver mais fino a tendência é formar essa poça de água mesmo nesse tipo de máquina. Mas ele está usando pó de supermercado que já vem moído. Só se trocar de marca que venha com moagem diferente.
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  6. Eu sofria com esses problemas até que percebi que estava fazendo algo "errado", compactando demais. Qual foi a solução? afinar mais o pó (em comparação com o padrão que fazia antes), e fazer uma compactação mais suave, com isso o bolo não descia exageradamente e não ficava mais essas poças. Aí nesse caso, eu reitero o que todo mundo fala, que eu não acreditava, achava bobagem, e depois que eu me toquei meu espresso saiu do "mais ou menos" pro "muito bom" ou até mesmo ótimo: Não é a máquina de espresso que é ruim. O problema deve está entre a moagem e a compactação. E detalhe, eu tiro espresso tanto no pressurizado como no não-pressurizado. A diferença é que o não pressurizado você aprende a controlar melhor as variáveis, pois se vc errar, realmente sai um café muito bom. Agora eu diria o seguinte: Se eu fosse colocar um score de 0-100 (no que a máquina pode entregar com um moedor que garanta uma moagem decente), eu diria que o pressurizado vamos atingir no máximo 80, enquanto o despressurizado você consegue os 100, isso levando em conta que você vai fazer espresso pra pessoas de gostos diferentes (ristrettos, clássicos, lungo, além da variação de acidez). Acho que quando a pessoa tem a oportunidade de ver alguém fazendo em uma cafeteira parecida, o padrão de comparação fica afinado.
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  7. Esse lance de formar uma poça de água no filtro acontece comigo também. Acontecia muito no filtro original pressurizado. Ocorre também com frequência no filtro despressurizado, mesmo colocando 14g de grão recém moído e ajustado com o tamper de metal (não uso o plástico) corretamente. Duas coisas que notei: 1. Pouca crema no despressurizado, ela some na xícara 2 minutos após servido. Apesar de café com torra recente e sabor final na xícara agradável, como desejado. 2. Formação de piscina no filtro após extração
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  8. Uso esse modelo de cafeteira há 7 ou 8 anos e já passei por muita coisa até andei enchendo o saco do pessoal daqui do fórum com dúvidas. O que te adianto é que não fique tentando tirar a peneirinha onde fica o pó porque irá alterar as características de fábrica dela ( eu já fiz isso e não gostei ). Ele está enchendo de água possivelmente por você deixar o nível do pó compactado na peneira muito baixo. Tenta deixar esse nível próximo da borda dessa peneirinha ( com uns 2 milimitros ) que deve resolver. Procure sempre tirar um segundo espresso depois do primeiro mas sem pó só para enxaguar o conjunto e assim não acumular resíduos ao longo do tempo até entupir.
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  9. É por aí mesmo que o Marcão. Eu partiria em primeiro lugar para a data da torra e o tipo de torra. Outra coisa a ser olhada é a própria máquina, se ela tá entregando pressão suficiente.
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  10. Eu tenho os mesmos equipamentos. Eu só faço o ciclo de limpeza (indicado no manual) quando a máquina solicita, inclusive tenho utilizado o detergente da Tramontina. Nesse mesmo ciclo eu acabando tirando o chuveiro com aquela chave que vem com a máquina e dou uma limpada tb. Além disso, limpo periodicamente (semanalmente) o porta filtro com Cafiza ou o Detergente específico da Tramontina, para tirar os resíduos que acabam impregnando. Faço também aquela limpeza diária, que é dar um flush após utilizar, passar um paninho e tals. A galera vai ter mais propriedade para explicar, mas acho que descalcificante é um troço mais radical, que deve ser feito com uma periodicidade muito maior (eu nunca fiz e tenho a máquina há mais de um ano), mas acho que não deve ser algo que vc deva se preocupar por agora. Já o moedor eu limpo semanalmente, pois acho que retém muito café e começa a interferir nos ajustes. Para isso eu simplesmente tiro a mós que é removível, passo o pincel... dou uma pincelada na outra parte da mós que fica fixa e passo o aspirador. Hj eu só uso para coados. Quanto à água, eu usava a mineral, mas tava ficando caro....rs...instalei um filtro de torneira, uma vez que a água da minha região é relativamente boa. Mais detalhes fisioquímicos os colegas vão poder dizer melhor que eu. Uma dica: compre um tamper...esse que vem na máquina parece bonzinho, mas é bem leve...não acho que ele faça o serviço adequadamente. Bom, essa é a minha experiência....não necessariamente o mais adequado....rs
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  11. Recebi esses copos com 28 dias, china post, não sei o que está acontecendo, espero que continue assim. Enviado de meu Mi A1 usando o Tapatalk
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  12. Eu tenho essa máquina há algum tempo já. Ela é a melhor que o seu dinheiro pode comprar dessas para quem está começando ou não pode ou não quer investir muito. Já tive ou testei várias outras. Chef Crema, Prima Late, Oster antiga, Oster Pump, entre algumas outras de entrada. Essa Mondial tira, sem nenhum espaço para comparação, o melhor expresso entre estas. Mas tem um detalhe nela que é fundamental observar quando pensa em fazer mais do que dois cafezinhos. Acho que até comentaram aqui. Os primeiros cafés tirados com ela ficam ótimos. Encorpados, com aroma, com crema de verdade e tudo mais. Os seguintes, nem tanto. A crema diminui consideravelmente, o café começa a ficar com gosto de café queimado e o aroma também lembra isto. Para resolver esse problema, segundo minha experiência pessoal, recomendo desligar a máquina assim que o café estiver pronto. Espere um pouco, ligue e faça mais cafés. Assim você vai minimizar o problema. Se pegar o jeito, consegue até neutralizar. A questão é que a resistência fica por tempo demasiadamente longo ligada. Outras máquinas costumam desligar após atingir determinada temperatura. Então é isso. Essa máquina é realmente muito boa. Quem não consegue tirar bons expressos com ela é porque está errando em algum ponto do processo. Moendo errado (absolutamente mais comum), usando xícara pequena ou grande demais, usando café de qualidade duvidosa, entre outras coisas. Eu tenho usado café Lavazza, já moído. Fica ótimo. Questão de praticidade. Não tenho mais tempo de ficar moendo e tal. Tem me servido muito bem, café sai melhor que 99% das boas cafeterias que já frequentei. Todo produto corre o risco de apresentar falhas. Seja no início, seja depois de muito tempo. O processo de fabricação nunca é perfeito. Isso é válido para produtos de tecnologia, produtos mecânicos, etc. Para tudo mesmo. O único risco que você corre além é comprar um produto sem garantia, mas está pagando muito menos por isto. O preço está bom, mas a depender do lugar, dá pra encontrar ainda mais barato.
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