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Mostrando conteúdo com maior reputação em 25-06-2018 em todas as áreas

  1. Além do que o pessoal já disse, café com 30 dias e pré moído já está velho. Fica bem mais difícil tirar um bom expresso. Acho que você tem que investir em um bom moedor e procurar cafés mais frescos. Abs! Enviado de meu SM-G955U usando o Tapatalk
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  2. Torra média-escura, ficou bem interessante em infusão longa na Aeropress e também no espresso. O chocolate amargo e o limão são bem evidentes mesmo! Mas na verdade acho que eu esperava mais... não foi uma experiência tão única quanto um Yirgacheffe, por exemplo. De qualquer forma tá valendo a experiência. Ah, chegou em 12 dias da torra. Muito bom.
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  3. @Glaucia, Fico feliz em ter ajudado. Boa sorte. @Marcos Sampaio , o NS Shop parece legal, principalmente pq é no Brasil... deve chegar mais rápido. Eu comprei da china... nesse link: https://pt.aliexpress.com/item/New-Arrival-Durable-Quality-Siver-Stainless-steel-Coffee-Machine-2-Cup-51mm-Non-Pressurized-Filter-basket/32703461554.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6d79b90afr3IvJ A unica vantagem aqui, é que eu posso atestar que esse modelo é apropriado para a prima latte (v1).
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  4. @Fer.pr, o anúncio não dá nenhuma informação sobre o café além de ser bebida mole... Fazenda, variedade, altitude, processos de secagem e beneficiamento, concursos em que o café foi selecionado e com quantos pontos foi avaliado, etc. Isso aí daria alguma noção da qualidade da bebida, mas pra ter certeza, só provando...
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  5. Olá, @Miguel Copatti. Não sei qual o seu orçamento, mas há alguns moinhos manuais bem razoáveis por menos de R$ 300, como o Botini/Mimoso, Hario Slim ou mesmo "Porlex" chinês. Com o Hario Slim consegui fazer espressos bem razoáveis com uma máquina de entrada despressurizada. Veja nesse post: Acho que vale muito a pena você ver esse tutorial do café espresso: Outra coisa, é bom você informar qual equipamento usa em seu perfil para as pessoas poderem te ajudar.
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  6. Ainda não está pronta. Agora resolvi mudar a aparência da máquina. Faltam alguns detalhes, como parafusos, um novo knob e o acabamento da frente/teto. Mas estou finalmente quase concluindo a caminhada na modificação da máquina Guilherme
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  7. Prezado, A minha prima latte é da primeira versão... mesmo assim acho que posso te ajudar um pouco. -------------------- a moral de tudo que escrevi abaixo é: experimenta bastante e tem um pouco de paciência, vc VAI gostar do teu café ! ------------------------ Todo dia pro café da manhã eu encho o filtro até o topo, e passo agua pra encher uma xicara de 200 ml, e consigo um café encorpado, algo entre o coado e o expresso tradicional. MAS isso é o que EU aprecio. No fim das contas, acho que essas receitas servem como ponto de partida, mas vc tem que ir ajustando ao seu próprio gosto. (Eu acabei de comprar uma prensa francesa, e DETESTEI o café feito com as medidas padrões, uma semana testando até acertar um bem mais encorpado.) Filtro despressurizado permite um café melhor que o pressurizado, mas é mais difícil de acertar, então Sugiro, primeiro, só usar o filtro despressurizado depois de conseguir fazer um bom café com o pressurizado. Aliás é esse o motivo de vir um pressurizado por padrão: pra ser fácil de acertar um café minimamente bom. Meu primeiro moedor foi de lâmina. curiosamente, acho que dá certo com filtro pressurizado nessas oster, justo por que não depende do pó para fazer pressão. Enfim, depois que eu comprei um bravo mini, descobri que com o filtro pressurizado eu gosto do café um pouco mais grosso que o café em pó. Ai eu pergunto: Como vc está moendo? se for fino, tenta um pouco mais grosso. Experimente muito! passa um bom tempo testando. Compra um saco de 1 kg de café em grãos barato no mercado, pode ser pilão, do ponto, melita, etc, e vai gastando ele ajustando o seu estilo. mais fino, mais grosso, mais pó, menos pó, mais água... etc . Mesmo essa máquina sendo tão limitada nos ajustes tem bastante o que alterar no processo. Garanto que vc vai acertar um jeito que te agrada. Depois vc experimenta cafés melhores, com O processo que mais te agrada. vc pode até descobrir que gosta menos de um determinado café mais caro. E repete essa experimentação sempre que mudar algo... eu passei um tempo para acertar com o novo moedor.. mais ainda para acertar com filtro despressurizado. Enfim, boa sorte, e bons cafés
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  8. Alguem conseguiu extrair um bom espresso com a oster II? Caso sim qual foi o peso de pó compactado e por quanto tempo extraindo na máquina? No momento possuo moedor Hario mini, e estou utilizando o filtro que vem nela mesmo, comprei uma não pressurizado porém ainda nao chegou .. até o momento não consegui uma extração que me agrade realmente.
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  9. Galera uma boa noite estou aqui com café de 90 pts natural frutado, e tenho um cereja descascado de 86 pts caramelo doce e quem quiser saber a respeito de torra de café é só seguir no Instagram ou entrar em contato comigo estou a disposição.
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