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Mostrando conteúdo com maior reputação em 02-08-2018 em todas as áreas

  1. Compras da La Marzocco, xícaras de quatro modelos e o principal, um PF bottomless para as extrações de filme que vocês fazem, ô inveja que faz coisa ... Por óbvio a Receita barrou, mandou tributo, tive que recorrer - cobraram o preço total + frete, que já estava no preço total. Fim da conversa 45 dias úteis. Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
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  2. Vou abrir uma nova consulta logo logo, fiquem de olho....
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  3. Na primeira semana de julho passei por Cusco e tive a oportunidade de conhecer dois cafés muito legais! Em ambas o café é plantado e colhido em um distrito de Cusco mesmo. O primeiro foi o Café D'Wasi, parece uma cafeteria mais tradicional / local assim, um espresso de torra média-escura mais clássico. Um pouco amargo no final mas bem interessante. Tinha pacotinhos pra vender mas acabei não levando nenhum, já que não é muito meu perfil de café. A Three Monkeys Coffee foi uma grande surpresa! É tipo um "bike coffee" mas acho que fica sempre no mesmo lugar, meio escondido numa das ruelas da Plaza de Armas. Barista super gente boa e um espresso muito aromático e sabor incrível! Para os coados ele tinha um Gesha peruano com uma torra muito bonita, mas... não tinha filtros para o coado! Maior frustração impossível! O barista realmente super gente boa, ele não tinha pacotinhos pra vender por lá, tentou combinar um dia pra descolar pra mim, mas como a viagem tava corrida acabou não dando certo. As indicações foram do @Gabriel Simões Valeu amigo!
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  4. Prezados, segue uma opinião... Não sei se vocês estão me estragando pro café quotidiano, mas de um tempo pra cá não tenho mais conseguido me satisfazer com alguns cafés Enfim, tem alguns meses que essa marca apareceu em super mercados, mas só com moido ou cápsulas. Essa semana eu encontrei em grãos, e comprei um saco de 500gr. Resumindo, não gostei. Muito queimado, pior que outras marcas comuns (não gourmet) que eu uso. Tá bom que é intenso... mas acho q passou do ponto. ambém faz pouca crema. No fim não recomendo. https://www.cafelor.com.br/cafe-lor-forza-graos-500g-----/p
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  5. Mais uma visita à ilha e mais uma volta cafeinada, é claro - Arbo: minha primeira visita aqui, cafeteria com ambiente muito legal, sanduíches e doces bastante apetitosos e uma abordagem intessante nos cafés. Todos os métodos tradicionais de coado e infusão. Tinha duas opções da Pagliaroni (ou um nome parecido com isso) e um "especial da casa". Pedi um V60 dessa última opção que acabou não me chamando muito a atenção. O pessoal do balcão não estava muito à vontade pra conversar sobre as origens e processamento do café. O espresso acabei não provando. - Montecarlo: aqui foi minha segunda visita. Na primeira vez encontrei um barista super empolgado e um ristretto de primeira, compensando o coado que só tinha de torra mais velha. Dessa vez não havia nenhuma opção de coado (estavam sem equipamento). O barista (outro) não estava muito pra conversa. E o espresso... bom, estava muito ruim mesmo. Minha mulher brincou que achava ter caído algum bicho morto no café Bem desagradável mesmo. Enfim, acho que eles não estavam em um bom dia. - Blackhorse Centro: já havia conhecido a unidade do campeche e dessa vez fui na do centro. O Felipe é gente finíssima e doido por café! O coado ele faz em uma Bunn porque precisaria de mais funcionários pra conseguir fazer um coado tradicional. Tinha lá uma torra média-clara de um café da Alta Mogiana, que agora esqueci o nome, do qual gostei muito mesmo! Tanto no espresso como na Bunn. Fiquei louco e precisava levar esse café pra casa, mas os pacotinhos tinham acabado... felizmente o Felipe acabou tirando do próprio hopper pra eu levar 250g comigo!
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  6. Oi @Marcos Sampaio Acho que você caprichou e o café vai durar bastante tempo. Melhor que isso só se embalasse à vacuo. Eu costumo congelar na embalagem original em potes razoavelmente herméticos e pra mim é bastante satisfatório. Acho que assim subdividido vai ficar bom também. Um abraço!
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  7. Isso aí. Vai domando seus equipamentos. Depois compre outros grãos para você ter um margem de parâmetro.
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  8. Meu já saiu de lá. Foi para Cajamar. Semana que vem tá aqui Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  9. É pessoal, desanimei de comprar. Vou desistir hehehe Enviado de meu XT1635-02 usando o Tapatalk
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  10. É isso aí pessoal. Repeti aqui a façanha com o moedor de lâminas Cuisinart DCG-20N com grãos de café torrado de um novo pacote. Está produzindo um ótimo espresso com crema semelhante ao mimoso e com apenas 7g do filtro pequeno na cafeteira Mondial C-08. O espresso agora está estável tanto com pó do moedor de lâminas Cuisinart DCG-20N quanto com o moedor Botini B03.
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  11. Olhei os precos e fiquei deveras desanimado. Uma GS3 nova AP, sai por 55mil aqui no Brasil. Enquanto uma Mini esta por 33mil. Queria uma Mini exatamente pela aquecimento mais rapido e por ocupar menos espaco. Mas estou repensando. Muito obrigado. Bastante explicativo. Muita informacao. A troca seria por espaco mesmo. Alem do aquecimento mais rapido e menor consumo de energia. Creio que para o consumo domestico, nao faca tanta diferenca uma da outra. PS: acho que nao veio o link do video.
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  12. Comprei hoje, torrado por Los Baristas aqui de Brasília! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  13. Pessoal, segue o link de um site em inglês: https://thewirecutter.com/blog/how-to-make-espresso/?utm_source=feedly&utm_medium=feed&utm_campaign=RSS Feed Admito que pensei um pouco antes de postar... é que (apesar da lingua) o processo chega a ser simplório... faltam tópicos avançados, como o wtf e filtro despressurizado... mas então eu lembrei que para começar a compreender o grande quadro, eu precisei buscar em muitos posts, por um bom tempo. então temos aqui, um texto que resume e explica um processo simplificado pro iniciante no expresso. sei lá... de repente ajuda alguém. quanto a fonte, que não é um site especializado em café, o wirecutter eu uso quando quero conhecer requisitos e avaliações para coisas diferentes que eu precise adquirir. E eles também falam de cafeteiras e moedores.
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  14. Vamos ser otimistas galera. A maioria dos brasileiros adora o cheiro do café torrando. Vão é bater na porta pedindo pra comprar café! Todo mês torro 10 kg de uma vez e faço fumaça na rua toda! Só elogios! Nenhuma reclamação. Hahaha
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