Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 19-12-2018 em todas as áreas

  1. Pode ser Mreis, posso deixar lá pra quem quiser pegar no sábado. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    6 points
  2. Pessoal, quero dividir algo com vocês. Como disse anteriormente, tinha uma plano para otimizar nossa produção: diminuindo custos, mantendo a qualidade da cafeteira e aumentar a qualidade do serviço da Aram. Faz mais de um ano que trabalho em uma nova versão da cafeteira, e agora ela saiu. https://www.indiegogo.com/projects/aram-coffee-maker O conceito é ter a mesma cafeteira, mas com um novo suporte. Esse novo suporte tem um custo de investimento muito alto, mas cada peça final sairá mais barata. Alem disso, ouvindo nossos clientes menos aprofundados no mundo do café, adicionei o filtro pressurizado que aumenta a versatilidade da cafeteira para os iniciantes dessa arte. O foco da campanha ser mundial, é justamente para aumentar as vendas e ser visto por todo o mundo. Assim, conseguir arrecadar o valor do investimento de uma forma mais fácil e abrangente. Ah. tem envio para o Brasil. Só apoiar o projeto e colocar seu endereço daqui. Torçam pelo projeto, porque isso pode mudar tudo por aqui e ano que vem conseguimos lançar novos produtos que estão na gaveta
    5 points
  3. Pessoal, consegui tirar as fotos e gravar a extração usando o filtro single ontem. Sobre a dosagem de 7g para single e 14g para o double, são apenas referência para balizar a extração, mas não uma regra rígida, os filtros em sua maioria possuem duas marcações uma inferior que delimita a dosagem mínima e outra superior que delimita a dosagem máxima, vai de quem está extraindo encontrar dentro dessa faixa a dosagem que melhor se ajustar ao tipo de grão e torra utilizado, assim como a compactação e a torra é apenas uma variável a mais na extração. No fim das contas, o que importa de verdade é o resultado na xícara
    4 points
  4. Nossa , o pão do @Solano e do @m3nd3s, estão impecáveis, eu ainda tomo um pau da pestana. O @José Cal Neto logo chega lá.
    2 points
  5. Pra quem nao tem a base do Mini, recomendadissimo. Facilita MUITO a moagem, principalmente se for fazer pra espresso que precisa mais tempo girando a manivela, se torna muito facil.
    2 points
  6. Concordo com o @m3nd3s, acho que faltou fermentação na primeira, aí a massa acabou indo pra geladeira sem estrutura, molengona, fermentou demais na geladeira, até porque demora para a massa toda gelar e reduzir a fermentação, teria que ver a temperatura que está a geladeira, porque mesmo depois de esfriar ela pode continuar fermentando aos poucos, não chega a bloquear a fermentação, só retarda mesmo, se não estiver muito gelada. Quando eu quero bloquear coloco a geladeira no máximo e tenho a vantagem de morar sozinho, então não abro a geladeira e consigo controlar melhor e deixar mais tempo sem correr o risco de fermentar demais.
    2 points
  7. Dessa vez acho que fermentou demais @José Cal Neto. De fato o pão de fermentação natural não deve crescer ao ponto de dobrar de volume, o ideal é crescer algo como metade do volume atual que ele tem. Parte cresce nessa fermentação e a outra parte é no forno mesmo. Ele ficou flácido demais, ou molenga demais, difícil de fazer a incisão, devido a fermentação excessiva. Eu geralmente faço a primeira fermentação toda em TA (cerca de 4h em 25ºC) e a segunda fermentação, depois da modelagem, na geladeira de um dia para o outro.
    2 points
  8. 34 pra ser mais exato!
    2 points
  9. @Fer.pr https://www.flickr.com/photos/148785676@N08/shares/T4em00 @Muniz O prototipo foi anodizar, testes em janeiro para dar seguimento.
    1 point
  10. Ficou coisa linda ein! Ta usando o que pra moer? E onde comprou o filtro single?
    1 point
  11. Alex, já fiz o depósito. Preciso mandar o comprovante? Enviado de meu SM-G930F usando o Tapatalk
    1 point
  12. Gilberto, me coloca na lista, também estou na expectativa do novo moinho top das galáxias. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  13. Sucesso @Aram, esse modelo novo tá bem bonito! Só uma curiosidade, vocês tem algum projeto pra lançar uma versão que aqueça água e vaporize também? Aí seria top demais
    1 point
  14. Riozebrado pode mandar no meu zap, no e-mail Torrafrescacafes@gmail.com ou eu dou baixa pelo site. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  15. @Allexlimaa2, pra qual email (ou como) a gente envia o comprovante?
    1 point
  16. Nu, esse café tá bunito demais sô! Valeu Alex. Esse aí foi garimpado.
    1 point
  17. Igor O @Alexandre é o representante da Baratza no Brasil. Encaminhe o moedor pra ele que volta novo. Abração. Se quiser o zap dele me chama no 34 99937-1222. Abs
    1 point
  18. Caracas, já tem gente pedindo para torrar! heheheheh Pô Paulo, bora marcar um encontro CDC BSB no começo do ano ... Abrax, R
    1 point
  19. Obrigado, @Cabral. Aqui tem Target sim, vou verificar esse e os outros que vc citou. Obrigado!
    1 point
  20. Então @Rafael Ribeiro Simões, dê uma visualizada e uma leitura nos comentários, acho que vai abrir um pouco suas idéias! Primeiro: Segundo: Terceiro:
    1 point
  21. @jaum20, se onde você estiver houver uma Target, eles vendem um Capresso com mós cônicas todo em inox, tava de 99 por 79 numa loja de Miami mês passado... me pareceu mecanicamente muito bom, dei uma fuçada e achei um bom exemplar de moedor de entrada... mas não tem como saber se é realmente bom pra espresso, como a Capresso afirma. PS: o modelo é Infinity - a SCG recomendou pra espresso num review, mas não sei a confiabilidade dessa opinião, tem uns furos nos videos da Gail que são de matar. Se achar uma Bed Bath and Beyond, eles tem o Breville Express, mas é na faixa de 200 fora de promo (tava 165,99 em promo quando vi). Lá também tem um Cuisinart de mós cônicas novo, é a cara do Breville, custa 150 dólares... não sei se vale, mas me pareceu pesado e bem feito. Pena que não tem como testar, senão eu o teria feito. Boa caçada
    1 point
  22. Entre os dois: Nemox. Sem sobra de dúvida. Krups é lixo em comparação ao outro, que usa mós melhores. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Agora que vi que sua descrição está diferente da pergunta. O porlex é bem inferior ao nemox. Mas ainda assim melhor em resultados do que o krups. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  23. Extração de Hoje: Café do Lima caparaó - 18g filtro triplo
    1 point
  24. @RogerioD, e olha que a minha esposa trocar viagem por qualquer coisa é fato RARO. @decom obrigado! @Solano, saiba vc que a Barista completa o BM muito bem @Pierre Luna, comprei com o nosso @Alexandre Velloso da Café Expresso Brasil. Entre em contato com ele que ele lhe passa os detalhes.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...