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Mostrando conteúdo com maior reputação em 16-05-2019 em todas as áreas

  1. NS melhor CxB entre as citadas. BSB tem bastante saída de espresso, as vezes pode compensar pegar uma LM, conversa com o Hugo, as vzs da para negociar.
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  2. Pessoal, eu peço perdão... mas acho que deixamos de observar o real problema do @Ronald.... Vejam: Prezado Ronald, Eu tb tenho uma Prima Latte, e esse não é o comportamento esperado. Não é para vazar. Se a compactação for excessiva, ela "choca", ou seja, não consegue passar água, mas não vaza. Na minha opinião, sua máquina está avariada, e vc deve levar a um técnico. Todo o resto que foi dito, é a mais pura verdade. Se vc permanecer conosco, vai acabar percebendo que as melhores escolhas não são óbvias a princípio. E sabemos que as pessoas querem investir no que vai trazer melhor benefício, mas como essas coisas não são baratas, os outros demoram para acreditar em nós, e a gente acaba se acostumando a repetir a todos o mesmo "mantra'. Mas no seu caso, sugiro o seguinte projeto (vai nessa ordem mesmo): Primeiro - consertar sua máquina. Segundjo - Investir num moedor de mós. Veja, que eu até tenho uma opinião mais suave... @Cabral que me perdoe, mas usei um moedor de laminas por um ano, extremamente feliz, por que a verdade é que meu café melhorou bem. mas também pudera, sai do café moido para o café em grãos. Mas, verdade seja dita, a diferença para o moedor de mós é enorme, e hoje eu já sou mais um a "evangelizar", que se a pessoa puder evitar láminas e ir direto pras mós, vai economizar $$. Lembro que um bom moedor serve para vários métodos/tipos de cafeteiras. terceiro - Procurar um bom café, que tenha sido torrado em menos que 20 dias. vc encontra por aqui quem venda isso. para expresso, sugiro começar com torra media escura ou escura. quarto - comprar um filtro despressurizado 51 mm ( o copinho que entra no cachimbo) vai ter que aprender a usar, mas o café melhora bastante. comprei o meu no aliexpress cinco - comprar um tamper de metal. também tem por aqui ou na china. seis - ... quer saber, quando chegar no quarto passo, vc já vai ter lido tanto por aqui, que já não vai precisar mais que lhe passem um "caminho das pedras"... Enfim, boa sorte no reparo, e bons cafés
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  3. @Ronald, entendo que não faz sentido seguir o conselho de uma pessoa apenas, mas também não adianta pedir conselhos e, diante de alguma forma de consenso entre os consultados, ignorar os resultados das sugestões. Nesse outro tópico seu já indicamos algumas coisas que precisam ser revistas... Laminador não é moedor, e espresso não comporta moagem ruim, muito menos café "laminado". Se estiver esperando alguém corroborar seu desejo de ouvir que "o Philco é bom", pode ficar tranquilo que, eventualmente, isso irá acontecer. Tem muita gente no CdC que opina sem ter experiência real, muito "fake", como em qq comunidade online... O que não vai acontecer é ver seus cafés ficarem consistentemente bons. Aliás, há repetidas instâncias de explicações bastante detalhadas a respeito, basta usar a busca e dar uma lida por aqui no Clube. Como já mencionado com outros usuários em dezenas de postagens similares às suas, até pode acontecer de uma ou outra extrações ficarem aceitáveis, mas entre quantas? E segundo quais referenciais? Sobre "café bom", minha pergunta base nessas situações é: "o café ficou bom o bastante para não desagradar, sem aditivos como açúcar, leite ou qq outro adoçante?" Nem é o caso de a pessoa gostar de açúcar, o caso é que café bom não pode ter gosto ruim, mesmo que ingeri-lo puro não seja seu método preferido de consumo. Se estiver com gosto ruim antes de adoçar, algo está errado. No seu caso, esses "algo" são o laminador e a escolha de grãos. Como já mencionado.
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  4. Miyamoto esta certo , isso aqui é um hobby , não uma industria , se vc observar taças de porcelana lapidadas , ou xicaras pintadas a mão , uma não é igual a outra , e não é para ser mesmo , e aí que esta a beleza . Repetibilidade interessa em uma cafeteria onde vc precisa manter um "padrão" com varios atendentes diferentes. Na sua casa ,não , vc varia , as vezes melhora e as vezes piora , com o tempo e a experiewncia vc acerta e melhora , por isso é um hobby , não uma linha de montagem ou café de maquinas Nespresso , sempre igual , não melhora nem piora. Abs C. Eduardo
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