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Mostrando conteúdo com maior reputação em 04-11-2019 em todas as áreas

  1. Vou também colocar uma iluminação do termômetro analogico e colocar um display personalizado.
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  2. E por final, como ela está ficando Ainda falta definir a cor, fazer o cabo do PF e o Knob em madeira e instalar ou não um PID.
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  3. Aqui o grupo já retificado e pronto para aceitar o novo PF, faltando apenas as mods do chuveiro ainda. Aqui medições e cortes na carcaça pra colocar termômetro analogico a gás, novos botões e deslocar o Knob de vapor, penso ainda se colocarei pode nela ou deixarei analógica, que faço ?
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  4. Olá pessoal, venho compartilhar aqui mais uma restauração minha, dessa vez peguei 2 Isomac cappuccina, e vou radicalizar nas mods, são modelos originais para pod E.S.E. que com algum trabalho de usinagem e novos porta-filtros passarão para pó, dentro várias outras mudanças que farei. Aqui embaixo grupo e boiler fora para limpeza, descalcificação e retifica da cabeça do grupo.
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  5. fechei um hotel BBB alí na praça da liberdade. Alguns amigos já ficaram nele. Simples e resolve. " Hotel boa viagem " 3 diária ficou por 86 pilas.
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  6. Salve galera, obrigado pelas manifestações. Conforme o prazo estabelecido, viemos divulgar os cafés selecionados para a Compra Coletiva de 2019: 1. Café da Delma - Cássia/MG - Mogiana Mineira - Valor da saca a definir. Tamanho do lote: 2 sacas e meia. Compramos o lote todo. 2. Café da Lúcia - Tomazina/PR - Norte Pioneiro do Paraná - Valor da saca R$1.340,00. Tamanho do lote: 2 sacas. Compramos o lote todo. 3. Café da Marcelia - Serra do Salitre/MG - Cerrado Mineiro - Valor da saca R$1.200,00. Tamanho do lote: 9 sacas. Compramos o lote todo. 4. Café da Simone - Araponga/MG - Matas de Minas - Valor da saca R$1950,00. Tamanho do lote: 3 sacas. Compramos o lote todo. 5. Café Orgânico da Miriam - Santo Antônio do Amparo/MG - Campo das Vertentes. Valor da saca R$3.000,00. Tamanho do lote: 6 sacas. Compramos 2 sacas, tem mais 4 sacas disponíveis com a produtora. Caso alguma torrefação ou amigo entusiasta tenha interesse em adquirir uma quantidade maior dos cafés, entre em contato e batemos um papo. Voltamos nos próximos para contar mais dos cafés selecionados. Grande abraço amigos, Igor
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  7. Não tive nenhum problema, postei a mala na Austrália e retirei em São Paulo.
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  8. Olá pessoas. Consegui "importar" (minha irmã viajou e já voltou) um torrador Kaldi. Se trata deste camarada: https://youtu.be/6pwNFQMBkkI Já testei e fiz a torra. Que diferença com o bolinha! Mais silencioso, dá para ouvir claramente cada um dos cracks. E mais, tendo aberturas por todos os lados, dá para sentir o aroma mais facilmente e usando o provador, ver os grãos sem problemas. Fotos: https://goo.gl/photos/8cSKbYUsoD2aDpXEA A construção é excelente! Depois posto fotos do tambor. PS: a auto-correção inventou um Roadster no título. Deveria ser roaster...
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  9. Vou começar o post de hoje com uma confissão: eu pequei kkkkk. Hoje recebi na cobertura do meu prédio dois amigos do fórum: Mesquita e Monique, para demonstrar a eles o torrador. Ótima desculpa para um dedo de prosa e um café (bom, mais de um). Começamos por uma torra do caconde, objetivando espresso. A rede elétrica da cobertura não ajuda muito, nem o vento, mas conseguimos concluir. Eis o log: Depois fizemos uma torra de um café que a Monique trouxe, mais um da região do Caparaó, um café que, mesmo verde, já mostrava ser excepcional. Doçura intensa já no aroma verde. Tentei fazer uma torra adequada. Não sei se tirei o melhor do café. Daí parte do meu pecado. A outra parte é que, menos de 4 horas depois de torrado, já estreei na aeropress. A patroa aprovou também, mesmo ainda carregado de gás carbônico. Pronto, prometo esperar ao menos até amanhã para tomar outra dose [emoji3]. Log: CORDILHEIRAS DO CAPARAÓ Para finalizar, o Mesquita trouxe um pacote do moka ainda lacrado. Meu alvo foi uma torra mais clara, para tirar aroma do café que já começa a mostrar os sinais da idade (safra de 2016). O cheiro está bom, mas, ao mastigarmos o grão torrado, deu para notar que a acidez ficou marcante [emoji37][emoji14]. Log: Amanhã tiro fotos dos grãos torrados, pois agora a luz está ruim para isso. Lamento apenas não termos tirado nenhuma foto na hora para registrarmos o momento. Valeu Mesquita e Monique!
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  10. Bom, destes de "mercado", não gastem seu precioso dinheirinho com um tal de "Café Brasileiro" Tutta Crema, resolvi experimentar um dia destes, mas é extremamente difícil encontrar uma moagem adequada pra este grão utilizando um filtro despressurizado, simplesmente foi "jogar dinheiro fora"
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  11. Na minha opinião, o melhor café de supermercado é aquele que você olha na prateleira e ele continua lá. Café de supermercado que não pula no carrinho de compras são os melhores.
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