Vou começar o post de hoje com uma confissão: eu pequei kkkkk. Hoje recebi na cobertura do meu prédio dois amigos do fórum: Mesquita e Monique, para demonstrar a eles o torrador. Ótima desculpa para um dedo de prosa e um café (bom, mais de um). Começamos por uma torra do caconde, objetivando espresso. A rede elétrica da cobertura não ajuda muito, nem o vento, mas conseguimos concluir. Eis o log: Depois fizemos uma torra de um café que a Monique trouxe, mais um da região do Caparaó, um café que, mesmo verde, já mostrava ser excepcional. Doçura intensa já no aroma verde. Tentei fazer uma torra adequada. Não sei se tirei o melhor do café. Daí parte do meu pecado. A outra parte é que, menos de 4 horas depois de torrado, já estreei na aeropress. A patroa aprovou também, mesmo ainda carregado de gás carbônico. Pronto, prometo esperar ao menos até amanhã para tomar outra dose [emoji3]. Log: CORDILHEIRAS DO CAPARAÓ Para finalizar, o Mesquita trouxe um pacote do moka ainda lacrado. Meu alvo foi uma torra mais clara, para tirar aroma do café que já começa a mostrar os sinais da idade (safra de 2016). O cheiro está bom, mas, ao mastigarmos o grão torrado, deu para notar que a acidez ficou marcante [emoji37][emoji14]. Log: Amanhã tiro fotos dos grãos torrados, pois agora a luz está ruim para isso. Lamento apenas não termos tirado nenhuma foto na hora para registrarmos o momento. Valeu Mesquita e Monique!