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Mostrando conteúdo com maior reputação em 01-12-2019 em todas as áreas

  1. Legal que conseguiu aproveitar o frete grátis @ericksilva! Esperamos que curta os cafés! Galera, pra quem ainda não fez pedido, aproveitem que as promoções vão até amanhã
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  2. Meu primeiro pedido da Roast, e vem aqui pra Caruaru-PE. Comprei sobrando para dar pra mim e servir no Clube. O frete sempre era um empecilho pois ainda n estava no grupo de CC de Recife.
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  3. Olá, Ana! Tudo bem? Realmente depois depois que a gente tira o açúcar, não tem mais como beber os cafés populares sem fazer careta hahahah principalmente depois de experimentar um bom café especial. Sobre a sua pergunta, realmente o portafiltro especial para cápsulas é meio chatinho, provavelmente pelo mesmo motivo da Prima Latte 2. Casualmente ontem mesmo eu testei essa função e até que funcionou. Caso não conheça ainda o sistema, ele é bem prático. Vem um filtro especial com o compartimento da cápsula. Ele possui 3 pinos no fundo para furar a cápsula, então basta posicionar a cápsulas e fechar a tampa. Consequentemente a cápsula vai furar quando descer e a tampinha vai travar, então é só colocar dentro do portafiltro e girar o botão para fazer a extração. O único porém é que precisa uma posição exata para encaixar o portafiltro na máquina. Precisei me abaixar pra ver o que eu estava fazendo, coisa que não acontece com o portafiltro tradicional, mas acho que pode ser costume. Conforme for usando, de repente a memória muscular já grave onde é a posição de encaixe e fique mais fácil. O sabor do café teve uma leve diferença ao da Nespresso, mais suave, mas ainda assim gostoso e aromático. Prossivelmente eu deveria ter desligado o fluxo de água um pouco antes, porque achei que passou um pouco na xícara o limite de líquido que a Nespresso faz. Talvez acertando certinho o volume na xícara, o sabor ficasse ainda mais parecido. No geral, a máquina cumpre o que promete com relação à compatibilidade com cápsulas Nespresso. Com uma pequena dificuldade no encaixe, mas cumpre. Espero ter ajudado!
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  4. Olá colegas do Clube do Café, chegou a hora de compartilhar os descontos. Até às 23:55 do dia 01/12 você poderá adquirir os nossos cafés com vários descontos progressivos. Se liga: 10% EM TODO SITE Válido para compras acima de R$100,00 utilizando o CUPOM QUERO10 OU 15% EM TODO SITE Válido para compras acima de R$150,00 utilizando o CUPOM QUERO15 FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL Válido para compras acima de R$200,00. Promoção cumulativa com CUPONS vigentes. A opção é automaticamente liberada no carrinho quando o valor do pedido ultrapassa R$200,00 já com o valor dos descontos aplicados. E temos novidades... Conforme, vários cafés novos entraram no nosso portfólio este mês: Café da Marcélia - Apelidamos este café por aqui de roubado! Seus sabores são tão intensos e tão nítidos que parece que o grão verde foi hackeado para se acrescentar o sabor sinteticamente, ou seja, é um café roubado! Café da Claudia - Este é um daqueles café para se tomar o dia todo sem enjoar! Encontramos notas de mel e caramelo. Café do Paulo - Paulo é um grande amigo de longa data. Separou para gente 3 lotes e fizemos juntos uma liga que é exclusiva da ROAST Cafés. Um café com notas de melado de cana e laranja! Funciona muito bem tanto no coado quanto no espresso Café do Afonso - Este é o lote campeão na categoria CD do Concurso Campeões Expocaccer da região do Cerrado Mineiro. Este é certamente um dos cafés com mais nitidez dos descritores sensoriais que já tivemos o prazer de torrar e oferecer para nossos clientes. As notas de coco e baunilha são muito nítidas e intensas. Como resultado temos um café muito doce, equilibrado, com acidez controlada e finalização marcante. Este é um daqueles cafés que não vamos esquecer tão cedo. Obrigado por acompanhar nosso trabalho de pertinho e até a próxima. Grande abraço, Equipe ROAST Cafés
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  5. Se quiser meu pitaco, pesquisei sobre isso uma época: O Sette 30 (nunca usei) parece ser um excelente moedor para espresso e medíocre para todo resto, o conjunto de mós não parece se dar bem para moagens grossas. Uma coisa que me deixa com um pé atrás com os Sette é que eles são conhecidos por dar muitos problemas, principalmente os das primeiras levas. O conjunto motor e transmissão para a mó externa gira muito rápido e é composto de um plástico duvidoso, parece ter problemas em relação à durabilidade. Já o Virtuoso (tenho um, basicamente é um Encore com uma mó cônica diferente) tem uma qualidade de moagem excelente desde moagens finas até as mais grossas. A durabilidade é boa, a peça que quebra de vez em quando é o burr holder (4 dólares) que foi feito pra quebrar no caso de encontrar algo de maior resistência durante a moagem, como uma pedra, protegendo as mós. Tem também a opção de importar um Eureka Mignon por mais ou menos esse preço, tem um site da Itália que manda pro mundo todo, os usuários dizem ser um ótimo moinho. Enviado de meu Moto E (4) Plus usando o Tapatalk
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  6. Salve, salve raça! Primeiro post por aqui. Vou dar um up na lista já que moro na ilha e tem surgido algumas cafeterias e torrefações bem boas. - Arbor Café: cafeteria e torrefação no centro - Sereno Café: cafeteria no centro - BlackHorse Coffee Co.: cafeteria no centro e campeche - Leve Cafeína: no centro fechou mas estão com a loja e torrefação no continente - Uma Origem: está com uma unidade nova no centro (com uma Sanremo Racer!) e tem no mercado São Jorge. - cafeteria e torrefação - Disblenda: cafeteria no centro - Padaria Pão à mão: (as meninas fazem um excelente trabalho no café com várias torrefações e pães artesanais) - Santa Mônica - Grãos do Brasil: cafeteria e torrefação no continente - Amoriko: cafeteria e doces. Trabalham com orfeu e as vezes outras torrefações. - Lighthouse: cafeteria e torrefação no centro Por hora é só, lembrando de outras eu atualizo o post.
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  7. Pessoal, estou passando para dar uma atualizada. Este mês minha vida deu uma reviravolta, problemas diversos, saúde , financeiro, e o BRAVITO........ atrasado. A Itália só me entrega as mos em 04 meses, as amostras ficaram prontas só agora, estão anodizando, poderei apresentar o modelo final em 15 dias. Em função de todos estes detalhes terei que reprogramar minha produção para o ano que vem, é bem provavelmente farei um CARTASE, uma campanha para suavizar os custos , que são elevados. logo voltarei com as fotos do BRAVITO, que deverá chamar BRAVO 47. Abraco
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  8. Estou exactamente com o mesmo problema, ao fim de 3 anos começou a fazer isso, faz tudo direitinho mas no final não sai o café pelos bicos, saindo o pó para o deposito e a água para a base. Tem alturas que tira uns bem mas depois volta ao mesmo...
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