Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 13-02-2020 em todas as áreas

  1. Máquina foi resgatada de um restaurante em Campos do Jordão, onde anteriormente havia funcionado uma padaria “francesa”. Teclados não funcionam, a extração funciona de forma manual, bicos de vapor e torneira de água não acionam, caldeira tem vazamentos, pintura desgastada pelo tempo... Vamos pra cima! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    3 points
  2. Ansioso pra ver como a maquina dos powers rangers vai ficar : )
    3 points
  3. Fala José, Rapaz, eu nasci dentro de uma oficina mecânica, desde moleque vivi a cena de restauração de carros, de funilaria até elétrica, passando por mecânica pesada. Hoje eu não mexo mais com isso, mas a ferrugem continua correndo nas veias, as máquinas de café são uma coisa natural para mim, tem tudo que conheço e gosto de fazer, então aprender o funcionamento e o processo de restauração dessas máquinas foi muito natural no meu caso, e se adequou a minha vida atual, já não moro mais em casa, então as máquinas cabem no apartamento, ao contrário de uma Kombi corujinha :-D É isso... mas temos mestres aqui no Fórum, eu sou só um padwan... @Cabral, @Carneiro e @felipe magaldi são exemplos!
    2 points
  4. Hoje foi dia de terminar o desmonte do chassis, amanhã parte pro tratamento e pintura eletrostática. Abri a caldeira para checar a situação, o revestimento interno soltou boa parte, havia muito depósito de minerais, água muito dura foi utilizada, e a máquina teve um longo tempo desligada com água dentro. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  5. Atualização do projeto: Toda a eletrônica foi removida, em seguida a parte hidráulica, permanecendo pequenos acessórios apenas. Próximo passo é desmontar as chapas do chassis e enviar para a pintura eletrostática. Enquanto isso tem muito trabalho pra descalcificar e limpar toda a parte hidráulica além de trocar os reparos e vedações de torneiras e válvulas. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
  6. Hoje fui comprar cafés na Baden e na William & Sons. Vi o tamper dinamométrico e o distribuidor Bravo.
    1 point
  7. Salve Galera! Falando do tâmper dinanométrico do Gil, queria deixar registrado uns valores personalizados do diâmetro da base do tâmper: La Spazialle S1 Mini Vivaldi: 53,4 mm La Pavoni Professional: 51,5 mm Nesses valores é possível progredir até pouco mais que a metade na profundidade dos filtros duplos, com a vantagem de deixar uma compactação integral, sem resíduos laterais. Usando junto com o distribuidor, consegui uma consistência ótima nas extrações subsequentes na La Spazialle.
    1 point
  8. @Fer.pr https://www.flickr.com/photos/148785676@N08/shares/T4em00 @Muniz O prototipo foi anodizar, testes em janeiro para dar seguimento.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...