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Mostrando conteúdo com maior reputação em 20-02-2020 em todas as áreas

  1. Meu cantinho depois de pronto. [emoji2] Enviado de meu Mi A2 usando o Tapatalk
    5 points
  2. Hoje finalizei o projeto da Pavoni. Resistência depois do banho de ácido cítrico Emblema original Grupo montado Resistência completa montada no grupo
    4 points
  3. Projeto mazzer quase terminado, faltando apenas parte elétrica e acrílico. O dono já esta ansioso. XD
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  4. Caldeira e nível, limpos, descalcificados e polidos. Caldeira no lugar, e sem quebrar o tubo de vidro!!! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    2 points
  5. Esses dias, depois de mais de 3 anos trabalhando com manutenção de máquina de espresso profissional, comprei minha máquina mais "profissional" pra usar em casa... Já passou por aqui uma Oster primalatte 1 e atualmente usamos uma saeco incanto, meu pai prefere usar o café pilão, mas eu fiquei fresco pra café, então sempre usei grãos desde que compramos a saeco... Daqui um ano devo mudar, pra ir morar com a Muié, e já tô preparando as coisas pro meu cantinho do café... Peguei essa gaggia usada, por um bom preço no Olx, depois comprei uma polti 3000 com moedor, por 150 reais, para pegar o moedor dela (não queria usar manual por preguiça e qualquer elétrico é por volta dos 1000 reais) Aproveitei o suporte do grupo da polti pra colocar o moedor, agora é só colocar numa caixa que irei fazer e colocar um funil pra saída do pó, e vou deixar o botão pra acionar o moinho com o próprio porta filtro Comprei uns cafés da roast, ficou excelente a extração, 30gr em 25s usando 15gr de pó, no filtro de uma dose. Ainda não fiz com o filtro duplo... Mas já ficou ótima a extração, achei a regulagem relativamente fácil, devido ao que já conheço devido ao trabalho. Mas esqueci de tirar uma foto pra postar por aqui Na máquina só está faltando a pecinha plástica da saída da eletrovalvula do grupo, então tá fazendo bastante poça na parte de baixo da máquina, vou providenciar isso Uma edição só pra complementar Uma foto do café Duas fotos da parte interna da máquina
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  6. Boa noite! Comprei recentemente uma Gaggia New Baby e um moedor Tramontina By Breville para iniciar na área. Acho que finalmente consegui acertar a moagem, a quantidade de café no filtro e a força na compactação. Utilizei a dica da moeda de 5 centavos para acertar a dosagem de café no filtro (18g) e consegui uma extração de exatos 30 segundos. O café ficou expetacular!!!! Mas estou com problemas em relação ao filtro, pois passam fines e li bastante sobre os filtros originais da s Gaggias e a fama não é boa. Como comprei a máquina já usada, não sei nem se é o filtro original, pois o tamper com certeza não é. Veio um tamper muito menor que o filtro. Vi uma postagem aqui no tópico mostrando um PID comprado pelo Aliexpress e instalado numa máquina do mesmo modelo que a minha. Assim que resolver meu problema do filtro e tamper, instalarei este PID na minha máquina e pesquisarei sobre OPV. A princípio estou pesquisando filtros e tampers 58mm para comprar, alguém me indicaria bons fabricantes? Se pudessem me passar Links de sites para comprar eu agradeceria muito!!!
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  7. Certamente podem canalizar. Não certamente é o motivo da variação que percebe...
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  8. Hoje foi dia de deixar a resistência e tampa da caldeira prontos, precisava checar se a junta de teflon estava correta. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  9. O DEBUT vou fazer só no final do ano. Eu tenho peças para montar 03 Debuts ainda, vou conferir e dou notícias.
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  10. Comecei agora, coloquei na varanda Nem usei ainda hahaha Se alguém puder me dar dicas do que vou precisar colocar (já vou por um paninho ai...)
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