Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 23-02-2020 em todas as áreas

  1. Geisha CD do Roast. Incrível. Café delicado, um corpo muito leve que flutua na boca. Doçura e acidez igualmente agradáveis. V60 02 - 3:05 - Moagem média
    2 points
  2. Essa bomba é uma bobina, solenóide alimentada pela corrente alternada da rede atravéz de um diodo. Dessa maneira ela so recebe um meio ciclo de corrente alternada. Durante esse meio ciclo o pistāo recua atraído pelo eletro imã solenóide comprimindo uma mola. Durante o ciclo seguinte o diodo não deixa passar corrente e o pistão é empurrado pela mola de volta. Então dessa forma o pistão vibra determinado pela frequência da rede eletrica. O dimmer resumidamente é um triac que pode controlar o tamanho do meio ciclo ativo. Dessa forma controla a pressão da bomba. Essa é uma explicação resumida e simplificada apenas para dar una ideia fo processo.
    1 point
  3. Ele apenas modula a entrada de energia elétrica na bomba de 0 a 10. Vc faz pré infusão, vai a 9 bar, faz rampa decrescente, etc.... Reproduz perfil de lever. É bem tranquilo
    1 point
  4. Esquece essa história de opv e coloque no chassi um dimmer universal ligado numa fase da bomba.... Eu faço isso em todas que vendo. Terás pressure profile integral. Vai poder brincar bastante e ter resultados de máquinas profissionais e caras
    1 point
  5. Se fosse fácil importar teria um monte dessas por aqui, mas não tem, boa sorte nas vendas.
    1 point
  6. Bem vindo @Wilian Domingues. Se for para manter o ajuste 6: Espresso: entre 10-13(depende do grão, torra e quando foi torrado) V60: 42-48(depende de quanto) Aeropress: 40(base para aumentar e diminuir) Prensa: 55-60 (vários profissionais estão usando granulometria somente um pouco acima do v60) Normalmente uso isso.
    1 point
  7. regulagem interna 10 V60 entre 35-40 ap 45-55 prensa 55-60
    1 point
×
×
  • Criar Novo...