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Mostrando conteúdo com maior reputação em 21-04-2020 em todas as áreas

  1. A gooseneck ajuda no controle de fluxo da água, então dependendo da técnica que você utiliza no V60 (e da sua habilidade manual) pode ser uma mão na roda. V60 de vidro e cerâmica são mais frágeis e retém mais calor, então você vai precisar escaldar muito bem eles antes do preparo se quiser manter a temperatura do café. De resto eu creio que o resultado final é o mesmo independente do material. [Tenho a impressão que o de plástico/acrílico branco fica manchado com mais facilidade .]
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  2. Por obséquio poderiam me respoder algumas duvidas ? - Essas chaleira com bico de ganso ( ou bico fino conforme prefiram falar) acaba ficando fora do meu orçamento. Esses bules com bico mais grosso podem prover um bom resultado ? Exemplos: https://www.magazineluiza.com.br/bule-para-cafe-e-leite-2-litros-em-aluminio-reforcado-epm-acessorios/p/jcj5akbk6b/ud/bule/ https://www.americanas.com.br/produto/73187889/bule-em-inox-com-bico-longo-1-5-l-kh5304?DCSext.recom=RR_item_page.rr1-ClickCP&dcsext.recom=RR_item_page.rr1-ClickCP&nm_origem=rec_item_page.rr1-ClickCP&nm_ranking_rec=3 - O V60 de vidro ou cerâmica tem alguma vantagem significativa sobre o de acrílico ?
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  3. Não vou negar que sou fã da La Spaziale. Tive uma Vivaldi 2 grupos na 1268 Café e fui muito feliz com ela (adoro esse PF de 53 mm. Dá pra brincar bastante na quantidade de café em cada dose, indo de 8g a 23g com pouco risco de canalizar) Boa sorte na venda. O equipamento está muito bonito e, para um negócio pequeno, dá conta do recado super bem.
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