Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 17-06-2020 em todas as áreas

  1. Salve Neiva. Os modelos que vc citou, uma é de capsula (Nespresso) e a outra (Oster) é exatamente o que vc não quer, ou seja, rituais manuais. Sugiro uma superautomatica da saeco, Gaggia ou jura por exemplo.... Todas te darão um café aceitável ao toque de um botão, possuem moedores integrados e vapor para fazer seus lattes. Caso precise de uma superautomatica, tenho modelos usados e revisados em assistência técnica, disponíveis a venda em minha loja nos classificados aqui do clube. Fique a vontade em escolher buscar fora ou olhar os modelos que tenho. Grande abraço e bem vinda ao clube Cordialmente Ricardo Gobbi Embaixador e Moderador do clube do café Venda de máquinas moedores e torradores 34-99937-1222 Insta: @gobbidasilveira
    3 points
  2. Bem vinda! Neiva, nesse caso melhor partir para uma superautomática mesmo, se o café for razoável elas vão conseguir te entregar uma xícara de café gostosa, meu pai tem há mais de dez anos, não usa para capuccino, mas poderia, e continua boa. Dá manutenção dependendo do uso mais tarde, mas em uns poucos minutos se pode fazer uma xícara atrás da outra. A sugestão do Fogo Ruivo é a melhor, vai com fé numa superautomática, você poderá provar e descobrir inúmeros cafés diferentes. Poderá fazer um cappucino, latte, etc. O moinho delas não é ajustável, então a máquina é que vai regular, os ajustes que você, a depender do modelo fará, são quantidade de grãos (verdade que alguns modelos podem ajustar espessura de moagem, a do meu pai pode). Poucos ajustes e café sempre num padrão legal. Abraços
    2 points
  3. E aí @Diogo_KC ! O Illy é melhor que esses, bem melhor. Mas comparado com os especiais, não sei, eu era "outro João" quando tomava rs. E faz muito tempo que não tomo. Se puder experimente, mas será um preço bem alto aqui no Brasil. Se algum dia algum conhecido, parente, ou você mesmo for à Itália, aí sim vale a pena encomendar de quem for ou comprar num supermercado de lá. Estou tomando um da Bialetti, Roma, chegou agora há pouco. Não me emocionou, mas reconheço bem o gosto do café que eu tomava lá na Itália. Estava buscando isso mesmo rs. A real é que a moka não foi feita pensando em cafés especiais ou torras mais claras. Ela é um costume italiano e acredito que para reproduzir a "experiência do café italiano" na moka, que é o café caseiro de todos lá, um café média ou média escura, mas talvez nem super pontuado (olha, se bobear fica até no Gourmet, nem no especial...) provavelmente chegará mais perto. E aí gostar ou não, é de cada um. Segafredo nunca tomei, mas é bem conhecido. Só não sei como são os cafés que vendem aqui, se vem em grãos e tal. Nunca tomei mesmo (que soubesse rs).
    1 point
  4. @Higor Hugo Batista para espresso eu gosto do Amendoado. Usei o chocolate uma vez e não gostei, ao tomar, tive a mesma impressão que você teve com o Intenso. Se for comprar novamente, experimente o Melaço de Cana, café fantástico no coado e aeropress. Nunca tirei expresso com ele. Ontem comprei dele 3 pacotes do Amendoado e 2 Melaço de Cana e 1 Pacote Salada de Frutas Pedro Zucoloto. Pra mim, junto com o @Allexlimaa2 do torra fresca, são o melhor custo benefício. Cafés excelentes, torras recentes e alta qualidade. Fico alterando os pedidos entre eles. rsrsrs
    1 point
  5. Por aqui o café da Marcélia, da Roast. Um CD fermentado que gostei muito! O sabor de coco queimado é realmente muito evidente, e o café é único! Recomendo!
    1 point
  6. Obrigada pela sugestão. Estou muito na dúvida. Esses moedores embutidos funcionam 100%. Pois li algumas críticas. Já até pensei em comprar um separado. Fico pensando bem se quero a cafeteira em cápsula mesmo... Não quero ser escrava da nespresso. Poder moer o próprio café seria mais interessante, além da variedade de grãos. O que complica é a quantidade de oferta de cafeteira, a gente estuda uma e aparecem mais 10. Vou ler a respeito das sua indicações.
    1 point
  7. Olá amigos... comprei o café deles através da Amazon e gostei... (ainda) não sou nenhum grande conhecedor, mas para o meu paladar de iniciante agradou.
    1 point
  8. Pessoal, boa tarde. Sou novo aqui no fórum. Estou tentando fugir do meu moedor de lâminas para um melhorzinho. Depois de muita pesquisa escolhi o tramontina/breville, mas então vi a Oster Xpert Perfect Brew. Li aqui que o moedor da Oster permite moedor para outros métodos, mas infelizmente não listaram quais; então, minha pergunta aos amigos é se esse moedor alcança a granulometria necessária à prensa francesa, que é meu método preferido. Um abraço a todos e obrigado.
    1 point
  9. Super politicamente correto! kkkkkkkk
    1 point
  10. São daqui da região do Caparaó. Conhecidos aqui Costumam ter cafés legais. Só não sei a torra
    1 point
  11. Desculpe a demora aí pessoal... muitas providências nessas últimas semanas! Já temos os lotes da CC definidos! Serão 5 cafés de perfis bem diferentes. Estamos apenas aguardando o retorno de um dos produtores com as informações do lote que recebemos mais recentemente, e logo em seguida postamos as informações aqui já abrindo o link para os pedidos, ok? Enviaremos também para os e-mails informados no formulário.
    1 point
  12. Faltava instalar os “faróis”! Agora sim! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    1 point
×
×
  • Criar Novo...