Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 27-07-2020 em todas as áreas

  1. 220v Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk
    1 point
  2. Olá Mesquita. Poderia compartilhar o link de onde comprou o Xeoleo? Se for possível claro. Parabéns pela aquisição e pelo post. Estou pesquisando um moedor silencioso, pois os vizinhos tem reclamado do meu Nemox...
    1 point
  3. Fala gaggiano, já tentou com o pessoal mara da Café, cozinha e companhia? comercial@cafecozinhaecia.com.br, thiago@cafecozinhaecia.com.br
    1 point
  4. Ficarei de olho pra vc.... Se aparecer, lhe aviso. Cordialmente Ricardo Gobbi Embaixador e Moderador do CDC Venda de máquinas moedores e torradores 34-99937-1222
    1 point
  5. Excelente moedor. Vale muito a pena e supre a sua necessidade para o que estava procurando. Grande abraço Cordialmente Ricardo Gobbi Embaixador e Moderador do CDC Venda de máquinas moedores e torradores 34-99937-1222
    1 point
  6. Cara... O V60 te permite maior controle da extração... ele permite sim, passar a água mais rápido, por outro lado, faz parte o processo como vc despeja a água. Não se joga a água toda de uma vez, e o tempo de extração acaba sendo maior. O objetivo aqui, não é a quantidade total de solúveis extraída, mas quais solúveis são extraidos. Em suma, na minha opinião, respondendo diretamente: 1 - R: SIM, porém "extração forte" não é o objetivo maximizado pelo V60 2 - R: Aqui é que está a pegadinha, e o motivo pelo qual os colegas que chegam aqui acabam sendo capturados pelo fórum, eu, pelo menos, fui fascinado pela facilidade como se percebe a diferença destes 3 fatores: -- Um café dito Intenso, na verdade é um que foi excessivamente torrado, e tem um paladar mais amargo, em detrimento de todas as nuanças de paladar originais em cada tipo de café (planta) -- Um café Forte significa (na minha opinião pessoal) ter maior quantidade de solúveis extraídos. É diferente de intenso, e é obtido alterando o processo, de várias formas, por exemplo aumentando a quantidade de pó em relação à quantidade de água (brew ratio), o tempo de extração, ou a temperatura ou mudando o método. Por exemplo, expresso é um dos métodos que mais extrai solúveis. Claro que cada forma de alterar a quantidade de solúveis entrega um paladar diferente. -- Mais sabor, para mim, tem haver com a capacidade de perceber aquelas "nuanças de paladar originais em cada tipo de café (planta)"; é quando se entende por que um produtor diz que o café tem notas cítricas, ou achocolatadas. Normalmente, este objetivo que se tenta alcançar com um v60, por exemplo. Enfim... espero não ter atrapalhado mais do que ajudado. Bons cafés
    1 point
  7. Comprei recentemente um Vivaldi S1 do [mention]cabeca [/mention] e posso falar que o trabalho do cara realmente eh fora da curva, imagina essa belezura de uso pessoal dele, quem comprar terá máquina top p resto da vida !!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
    1 point
  8. Maquinão! Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk
    1 point
  9. 1 point
×
×
  • Criar Novo...