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Mostrando conteúdo com maior reputação em 13-08-2020 em todas as áreas

  1. Também achei as acusações pesadas, sobretudo para com um membro tão antigo, conhecido e reconhecido por tantos foristas aqui. @RenatoPDD, você nem explicou o que te incomodou no moinho e nas negociações com o Felipe. Postou um vídeo de 18 segundos aqui e voltou dias depois acusando uma pessoa que vem contribuindo com o nosso fórum há anos. Por favor... Tenha mais compostura. Não é assim que as coisas funcionam, cara... Conforme os outros membros falaram, o moinho parece ótimo e totalmente compatível com outros do mesmo porte. O que exatamente não lhe agradou? O fórum está aqui pra ajudar a todos. Você poderia ter tirado dúvidas aqui, pedido sugestões... Tenho certeza que várias pessoas lhe ajudariam e orientariam da melhor maneira possível.
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  2. Gostei da ideia e vou testar, dos métodos que tenho a Clever é o menos usado, não vejo muito sentido nela.
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  3. Topei com isso aqui na net, alguém já fez parecido? É uma receita em que usas a Clever para uma "pré-infusão" um pouco maior (com a água ali, né, sem escorrer) e depois praticamente usa como percolação normal. https://sprudge.com/brewers-cup-realness-brewing-with-the-champion-32684.html Fiz aqui com BR 6,5% ficou legal, mais encorpado que o V60, que era o que eu queria (uso o V60 para pegar uns gostos mais sutis e acidez né). Não fiz com aquele refinamento todo, basicamente 400 ml de água, 26 g de café, boto um pouco mais de água que o nível do café (fica uns 70g), tapo 1 min. Depois, como o Weaver, uma aguinha para "break the crust" (sei lá se precisa né, mas o cara fez, fiz), no fim deve dar mais uns 70-80g. Aí boto na térmica e fico despejando a água de boa e espero. Achei bacana porque eu gosto da Clever, mas uso uma moagem média-média (ou média-média-fina se é que existiria isso) que é para deixar já reguladinho pro V60 receita do Hoffmann. E aí cada vez sai de um jeito o tempo de escoamento pós-infusão. Com isso aí ficou mais uniforme (demorou tudo uns 4 min), e um sabor diferente do que obtenho no V60, que é algo que eu busto, métodos diferentes com sabores bem distintos. Alguém já foi por essa linha com a Clever?
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  4. @misaellago cara pra te dizer que esse post salvou a limpeza do meu Simonelli MDX. Hahahah o anel com a mó superior não saía por naaaada. Não tendo acesso ao torno e qualquer equipamento de solda pra fabricar alguma peça, usei o secador e gelo e o negócio soltou mais fácil do que eu imaginava.
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  5. Achei as acusações um tanto pesadas pelo que parece insatisfação com a dinâmica de trabalho normal com um moinho comercial. Não parece justificativa para desmerecer o trabalho do Felipe, não sei como foram as interações vendedor/comprador, mas o que pude ver do moinho pelas fotos/vídeo parece um moinho comercial funcionando normal. Enviado de meu Moto E (4) Plus usando o Tapatalk
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  6. No meu dia a dia eu tomo o Café Gourmet Piata. É um café ótimo e com custo x benefício muito bom! https://www.instagram.com/cafegourmetpiata/ Eles fazem alguns experimentos c microlotes também. Setembro eles vão ter: Pacamara natural e despolpado Catucai 2sl fermentado natural Obatã fermentado natural
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  7. Efetuei a compra do 520N 150W @Diego Nunes @Mesquita deve chegar por setembro, taxação garantida... EMS... Vamos ver se pela metade do preço compensa de alguma forma. Vou dar uma estudada nessas ghost burrs pra ver como aqueles 5 pontos de ajustes equivalem aos 10 do modelo de 200W. Também vou tentar achar os pontos de equivalência entre o ajuste dos modelos (olhometro e baseado nas fotos de vocês, mas acho que já é um ponto de partida) Logo mais posto o review tentando me ater nos mesmos aspectos que vocês revisaram. Abraços!
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  8. Bom dia galera. Minha máquina chegou bem rápido e já estou pegando as manha dela. Bons cafés
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