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Mostrando conteúdo com maior reputação em 15-09-2020 em todas as áreas

  1. Boa noite, tem um post anterior que alguém informa ter lançado no próprio site da oster o cupom loveoster12, sendo aplicado 12% de desconto. Contudo o valor fica próximo de 2300 com a inclusão do frete (exceto sul e sudeste).
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  2. Como você pode ver acima nos últimos 2 meses rolou promoção no Submarino dando 20% de cashback, poderia aguardar pra ver se aparece de novo. Também estava disponível +6% de cashback acessando pelo shopping do app do Banco Inter mas não sei se dá pra usar junto com o Méliuz. Seu moedor atual é de lâminas então ele na verdade tritura o café em partes desiguais e sem muito controle fino da moagem, só por isso já daria diferença com o moedor de mós cônicas neste caso embutido. A Perfect Brew trabalha com filtros não-pressurizados que também são melhores com café moído adequadamente então a possibilidade existe mas você precisará de um pouco mais de dedicação pra acertar o nível de moagem. Os filtros pressurizados como os da Prima Latte aceitam qualquer pó desde que não entupa os buracos, no não-pressurizado o que dá a pressão correta é quão fino e consistente o café foi moído, a quantidade correta de café inserida e quão bem você faz o tamper, precisa ser torra recente pra formar a crema, etc. Além disso o controle de temperatura é maior e permite você ajudar alguns graus pra cima ou pra baixo. A vaporização do leite também quem dá o ponto "manualmente" é você, e o resultado é muito melhor que o mecanismo automático da sua máquina atual e permite chegar num ponto para fazer latte art mas isso depende de técnica. Ou seja, sim ela faz café melhor mas você precisará aplicar conhecimentos técnicos de barista pra conseguir isso, não é tão complicado mas considere isso. Desconheço... Até seria possível porque a máquina tem os bar necessário pra extrair Nespresso mas precisaria que alguém produzisse um acessório perfeito pra isso, tipo um porta filtro inteiro incluindo a vedação e extensão maior pra caber o compartimento pra cápsula como a Oster fez pra Prima Latte.
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  3. Putz, 110V e no RJ, pena que cheguei atrasado...
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  4. Acabei de responder isso no post anterior, são 30 regulagens voltadas para espresso. De uma regulagem para outra muda muito pouco, você jamais vai conseguir uma moagem grossa para prensa, nem mesmo na regulagem 30 fica grosso. Dá para usar na aeropress e no coador, mas a faixa de moagem é curta pois é voltada apenas para a função da cafeteira que é espresso. Enviado de meu Redmi Note 7 usando o Tapatalk
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  5. Pessoal, Como ex-proprietário de um nemox, tenho que dar a seguinte contribuição. A disparidade entre as regulagens dos seus moinhos ocorre porque, no nemox, o disco numerado é em verdade apenas uma capa que fica sobre o suporte da mó superior (uma rosca dentada enorme preta). Quando limparem, vcs tiram o parafuso que prende essa capa no suporte, giram ele em sentido anti-horário até esse suporte sair do moinho. Limpam com um pincel e rosqueiam de volta. Quando rosquearem de volta, procurarão o ponto zero, encontrado o ponto em que as mós se tocam, desenrrosqueiem meia volta (esse será o lugar onde, reencaixada a capinha, deverá ficar o número zero). Vejam o vídeo do meu antigo anuncio ou procurem em meus vídeos do youtube que acho que mostra esse detalhe que vcs estão deixando passar. Abraços
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