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Mostrando conteúdo com maior reputação em 02-11-2020 em todas as áreas

  1. Vendo máquina La Pavoni Professional, ano 1996. Comprei a máquina em SP, e ela foi para a casa do Alexandre@cabeca , entre fevereiro e maio, onde foi totalmente restaurada. Combinei com ele uma restauração que não apagasse a idade da máquina, pois não queria uma que tivesse a aparência de que tinha acabado de sair da fábrica. A máquina foi completamente desmontada, a base foi pintada em eletrostática e o boiler e outras peças foram para um banho de cromo. O jogo de vedações é novo, assim como o porta filtro, o braço de vapor, o pressostato e outras peças. Valor 5.300,00 reais. A máquina se encontra em Tubarão, Santa Catarina, e o frete é por conta do comprador. Seguem fotos. Enviado de meu MI 8 Lite usando o Tapatalk
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  2. Claro. Um dos melhores aqui do clube em torrefação. Pode comprar sem medo. Excelente profissional Atenciosamente Ricardo Gobbi Embaixador e Moderador do CDC Venda de máquinas moedores e torradores
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  3. Senhores moderadores favor encerrar o tópico! O STC fará outra família genius a partir de agora! [emoji108][emoji16][emoji16] Enviado de meu SM-G980F usando o Tapatalk
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  4. Obrigado Pedro, muito importante a sua colocação, já me faz mudar de ideia (nada melhor que um fórum para isso). Agora entendo porque é pouco o que se vê na internet sobre instalação de cronômetros automáticos, acredito que a maior ou totalidade da galera é pela segunda linha de pensamento mesmo. Buenas, vou focar no MOD do gauge de pressão e buscar uma balança com cronômetro ou de cozinha mesmo magnético para deixar do lado da máquina. Muito valeu!
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  5. Bom dia! Acredito que seu interesse em cronometrar seja para definir o Brew Ratio. Pois bem, existe duas correntes de pensamento : A primeira que diz, que quando você aciona a bomba, já começa a extração e então nesse momento deve ser iniciado a marcação do tempo. A outra linha de pensamento, leva em conta a inércia da água percorrendo a tubulação até atingir o bolo de café e o tempo para atravessá-lo garantindo que esteja tudo encharcado, e não apenas a água em contato com o topo do bolo de café, postulando que a marcação do tempo deve ser feita a partir da primeira gota de café na xícara. Essa segunda linha de pensamento uniformiza o tempo até para as máquinas com pré infusão. Já li discussões acaloradas sobre o tema. Na minha opinião achei mais lógico medir a partir da primeira gota na xícara. Sendo assim comprei no Mercado Livre uma balança com timer. Após acionar a bomba espero pela primeira gota na xícara, aí , nesse instante, aperto o botão da balança começando a medir o tempo e a quantidade de café extraido na xicara para obter 54ml em 25 a 30s. ( Espresso duplo com Brew Ratio de 1 : 3 ). Bons Cafés,
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