Bom dia Pinheiro, bem vindo ao fórum e boa sorte com as torras. Primeiramente, esse café para torrar que comprou precisa ser cuidadosamente catado, tirar pretos, verdes e defeituosos - senão pelo gosto que vai deixar, pelo menos pela homogeneidade que é impossível de conseguir na torra com grãos tão diferentes. Quanto à sua 'lavoura' boa sorte também, temos umas pessoas no clube que têm pés de café em quintal, em vaso e em chácaras. Será muito legal! Não pense que café especial é barato, por que não pode ser, quando catar seu café verá que dá trabalho (muito trabalho manual e trabalho se o fazendeiro for fazerem meio eletrônico), então o café tem que estar no auge da maturação, que é quando melhor está, etc. Café cru para torra deve ter bom aí por perto de você. Aqui no clube fazemos compras coletivas de vez em quando. Sugiro ficar ligado no tema. Seu café tem muito, muito defeito (uns exemplos na foto anexada), fique atento para catar bem e ter uma bebida ao menos razoável, depois poste aqui foto da cata e da pilha limpa. Dê uma pesquisada boa que compensa, já té vi que participou de algumas discussões, então é perder o medo e começar, sem a mulher na cozinha, com o aspirador do lado para depois: No mais é isso, vou deixar para os mestres do bolinha fazerem os comentários que vão realmente te ajudar! Bons cafés!!