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Mostrando conteúdo com maior reputação em 31-01-2021 em todas as áreas

  1. Acho que faz sentido. Mas entendo que com essa inconsistência sempre terá uma parcela de subextraido e sobreextraido, que chama de complexidade. Se for exagerado, particularmente não gosto. Mas é mais ou menos a discussão de moedores unimodais, bimodais, medição da distribuição da granulometria. Teria que ver o que dá ao medir o resultado do Botini. Uma experiência que tem gente que gosta de fazer é misturar moagens diferentes de um moinho consistente pra ver o resultado.
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  2. In the meantime we start to translate the new website to English: https://xenia.coffee/en/ The 1st section (highlights) is ready and more will follow:
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  3. Muitas vezes é a xícara muito quente ou até escaldada antes da extração e uma extração rápida, mesmo que a água saia nos seus 90-93C. Xicara aquecida é bom, mas não pelando. E extração num fluxo correto é pra sair quente mas não queimando o beiço.
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  4. Máquinas de uso profissional dão mais potentes, possuem caldeira e tal, mas isso q vc relatou vejo como defeito. Café Pelando é igual café queimado. Temperatura ideal p consumo é abaixo de 90 graus mesmo
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  5. Galera, ontem eu postei um vídeo da minha visita ao Cantinho do Café do Pedro do Instagram @fazumcafe. Vou deixar o link do vídeo logo abaixo porque acho que a arrumação dele pode dar boas ideias a quem está montando seu cantinho do café.
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