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Mostrando conteúdo com maior reputação em 24-02-2021 em todas as áreas

  1. A chaleira da Melita é boa. Consegui um cupom de desconto saiu por 210,00 se não me engano.
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  2. Tem sim, no menu de programação da maquina ela mostra a quantidade de extrações, ou cafés tirados até o momento. Para entrar no menu de programação basta segurar o botão de vapor e agua quente ao mesmo tempo e ir passado para frente até chegar no "Coffe Conter" que te indica o número de doses. Para saber o tempo de uso, a melhor forma é ver o ano de produção da maquina na etiqueta na tampa onde abre para a retirada do grupo. A minha, quando comprei, estava em torno de 6000 doses e está praticamente nova, mas não sei dizer exatamente quantas doses essa maquina aguenta tirar, já li em fóruns que ela aguenta tranquilamente, com manutenção básica, lubrificações e limpezas frequentes mais de 30000. Entretanto não tenho certezas... No geral é uma ótima máquina superautomática. Qualquer duvida pergunte, abraços. segue vídeo explicando como entrar no menu.
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  3. É bem por aí mesmo. Faço parte de um grupo de usuários do Fresh Roast no Facebook e praticamente todo mundo lá que posta suas configurações afirma que começa com a ventilação alta e potência baixa, aumentando a potência e baixando a ventilação progressivamente após a fase de secagem. Enviado de meu Moto G (5) Plus usando o Tapatalk
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  4. Boa! Desculpem desenterrar o tópico, mas gostaria de deixar um testemunho... Nunca consegui tomar café sem açúcar, sempre com muito açúcar! Mas desde que comprei uma máquina com moinho integrado e passei a comprar grãos especiais tenho conseguido tomar sim açúcar e inclusive conseguido distinguir os sabores dos cafés. Quando se lê não parece que a diferença de um café moído na hora e bem preparado faça tanta diferença, mas faz!
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  5. Café de boa qualidade, bem torrado e bem extraído não é amargo, ao contrário pode até ser doce demais. Assim como um suco feito de uma fruta madura. A massa acostuma o organismo com muito sal e açúcar desde pequeno e por isso muita gente não desenvolve um paladar para coisas menos processadas ou menos adulteradas. Mas como o nosso corpo se adapta a muitas condições basta você se acostumar. Quando eu comecei em 2012 a gostar mais de café demorou uns 6 meses para eu me acostumar com espresso porcaria sem açúcar. Hoje em dia eu acho o pilão muito doce. É claro que o amargor está lá, mas eu também percebo outras coisas. E não é q eu compro pilão mas as vezes é o que tem na casa de parente
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  6. Finalmente acabei de fazer os mods na minha Silvia. Os mods foram: revestimento da caldeira com silicone térmico (boiler insulation), chuveiro com parafuso chato (flat shower screen), manômetro e PID. Aí está a foto: Estéticamente ficou muito bom , mas eu cometi um grande erro: mudei mais de uma variável de uma vez e, como consequência, perdi totalmente o controle do processo de extração. Não sei o que está havendo . A extração parece um cachoeira, leva menos de 10 segundos para extrair 60 ml. O manômetro marca apenas 4 bar de pressão. Estou desconfiado que seja problema com o moedor (Baratza Vario), que não está moendo muito fino. Ele ficou parado por uns 20 dias. Vou fazer mais alguns testes pra confirmar, mas se alguém tiver uma luz, por favor me ajude.
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