@Davi Zera
Davi, bem-vindo!
Existem duas espécies principais de café: o Arábica (Coffea Arabica) e o Robusta (Coffea Canephora). Além de existir diversas variedades dentro dessas espécies.
Assim como existe um marketing forte para vender "café extra-forte" também há um marketing forte para dizer que café arábica por si só é bom. Enquanto a espécie arábica é sim onde tão os cafés mais reconhecidos como "bons", não quer dizer que todo café arábica é bom. É como dizer que um vinho é bom por ser Merlot ou uma cerveja é boa porque é puro malte.
As características que você citou vão ser encontradas em cafés especiais. Cafés especiais são grãos que têm uma produção diferenciada do cultivo à torra.
Eles são cultivados em localidades com clima e geografia apropriados, são selecionados apenas os frutos e grãos no nível certo de amadurecimento e características físicas, além do processo de torra ser personalizado de forma a ressaltar suas características sensoriais. Após a torra, os aromas e sabores desenvolvidos são bastante voláteis e começam a desaparecer rapidamente, dessa forma o seu consumo ideal é entre 7-45 dias após a torra. O café não fica ruim após esse período, mas perde potência no sabor e parte de suas características. Isso considerando que esse café está em grão. Após moer o recomendado é o uso imediato do café.
Esse tipo de café, os "Especiais", não existem nos mercado. No mercado há os cafés "Gourmet", "Superior, "Premium" e "Tradicional". O gourmet seriam os melhores possíveis de se encontrar nas gondolas, mas ainda não especiais e sempre há o problema da data de torra, que geralmente é superior a 60 dias.
Para experimentar cafés especiais você pode buscar cafeterias ou torrefações na sua cidade. De preferência converse com o barista ou dono para aprender um pouco sobre o café deles e experimente um preparo feito por eles. Se não tiver cafeterias/torrefações de café especial na sua cidade, vai ter recorrer a torrefações que vendem online. A boa notícia é que existem várias. Idealmente você vai comprar o café em grão e moer na hora, para preservar ao máximos os sabores e vai preparar o café usando água limpa e livre de cloro.
Recomendo Roast Cafés para comprar online.