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Mostrando conteúdo com maior reputação em 30-06-2021 em todas as áreas

  1. Vendo tamper dinamométrico Bravo com base 58,5mm (para filtros IMS, VST etc). Usado, com pequenas marcas de uso, mas nada muito óbvio. Valor: 360 reais + frete.
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  2. Opa, Valeu Faelo, Sim, o filtro e pressurizado. Estou aprendendo muito aqui no clube do cafe. Valeu pela atenção
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  3. Bem-vindo, Fabricio. Cara, espresso é o segmento mais complicado do café. É uma bebida bastante específica e exige equipamento especializado para seu preparo. Essas máquinas mais simples produzem uma bebida similar, que é boa o suficiente para muitas pessoas, mas que nunca vai se igualar a um espresso real, independente do café, moedor e técnica utilizados. Para ajudar, no Brasil a oferta de equipamentos é bem limitada e cara. Quanto à máquinas, não sou a melhor pessoa pra recomendar, talvez algum outro membro possa ajudar. Mas essa Oster Expert Perfect Brew é considerada uma máquina de entrada aceitável. No caso do moedor, esquece o mimoso. O mínimo para um espresso decente vai ser um Tramontina Breville ou JX-Pro caso queira ir de manual. O primeiro passo, na minha opinião, é sempre o moedor. Não adianta ter a melhor máquina do mundo – sem ele, não vai ter café bom. Com um moedor, você pode ir enrolando, fazendo preparo de filtrados (Moka, Prensa, Melitta, v60) até conseguir a máquina.
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  4. Antes de descartar tenta diminuir a dose de café... Enviado de meu MI 9 usando o Tapatalk
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  5. Obrigado pela resposta! Imaginei que não tivesse como mesmo, mas ainda tinha alguma esperança hahaha Então... Não tem nenhuma indicação sobre isso, nem mesmo sobre a moagem. É um café mineiro produzido por indústria. A marca é Aniolli. Vou tentar trocar com alguém, afinal comprei duas caixas e abri apenas uma, então posso trocar uma e devolver a outra, ou até mesmo trocar as duas... Nesse momento gostaria de ter o equipamento pra fazer o café turco pois, pelo que vi, está no ponto pra isso haha
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  6. Boa noite Fabrício, é uma combinação de várias coisas kkkkkkk Moedor, Grão, Cafeteira, peso, tempo e por aí vai Tem que se aprofundar na leitura e vídeos mesmo. Mas já te adianto, sua máquina é bacana, mas bem de entrada, se não me engano o filtro é pressurizado né... Tem que evoluir, um bom moedor, conseguir um filtro despressurizado pra sua máquina, achar a moagem correta e etc... Pesquise bastante sobre preparação. Espero ter ajudado um pouco.
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  7. Não dá para engrossar café moído, então a saída é tentar usar em algum outro método, se não quiser descartar ou dar de presente. Chegaste a ver se por acaso foi moído para café turco? Uma vez ganhei de presente um café produzido por uma família amiga de uma tia minha. Veio moído tão fino que não entendi, e acabei não usando quase nada. Envelheceu e joguei fora.
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