Olá pessoal posso me infiltrar no tópico de vocês? Estive em Serra Negra e tive a feliz oportunidade de conhecer uma fazenda de café. Eles produzem arábica mundo novo e uma variedade que eu não conhecia, o arara. Enfim consegui dois pacotes de grão verde mundo novo deles e resolvi finalmente por em prática a minha primeira torra caseira. Tbm me deparo com essas muitas possibilidades de temperatura VS. Tempo nas minhas leituras. Estou sem termômetro, vou comprar um pra ficar mais bem feito. Tbm não tenho bolinha e nem pipoqueira elétrica. Peguei uma pipoqueira manual e fui pro fogão na minha menor boca. Resolvi fazer um registro de tempos em tempos. Essa torra durou 8 minutos. Seguem fotos Até que para uma pipoqueira manual e sem controle de temperatura achei que a cor ficou bonita. O café no entanto estava ruim. Mas o grão tbm acredito que não é novo e a qualidade inferior ao que costumo tomar. Mas fiquei feliz com o resultado pra ser uma primeira vez. Enviado de meu SM-M515F usando o Tapatalk