Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 16-09-2021 em todas as áreas

  1. Boa tarde pessoal, tudo bem? Sou o Patrick da Patrick Coffees(antigo Café Creme) tem alguns usuários que já me conhecem aqui no fórum mas gostaria de apresentar nossa nova linha de cafés. Reformulamos nosso café e estamos com um lote bem bacana que estou torrando hoje e vou torrar amanhã novamente(então vai com torra bem fresca). É um Mundo Novo aqui da cidade(Machado-MG) com 84 pontos com aroma de mel e notas de chocolate e nozes. E para isso fiz um cupom com frete grátis para ser usado de hoje, 15/09, até domingo dia 19/09. CUPOM: CLUBEDOCAFE2021 Ficarei feliz em compartilhar com vocês o nosso café. Qualquer dúvida, estou à disposição. Forte abraço www.patrickcoffees.com.br
    1 point
  2. Pode comprar @ivoesazevedo Estou terminando uma negociação com a Jadlog e deve ir com eles. E depois que não tiver o desconto da para comprar pelo shopee, ML ou Magalu também.
    1 point
  3. Boa! Tem toda o cuidado com a preparação que ajuda a ter consistência. Assumindo que já rolava uma rotina de preparação com um bom resultado, tem um vídeo que mandei aqui há um tempo que é bem legal sobre o ajuste do espresso e pode ajudar: Enviado de meu MI 9 usando o Tapatalk
    1 point
  4. Opa, tenta identificar se de repente tem algum passo que a princípio não parece influenciar mas influencia. De repente tem dias que você deixa a máquina ligada uns minutos a mais e isso ajuda a estabilizar a temperatura dela e tal. Você tem o hábito de passar um pouco de água pelo porta filtro vazio antes de colocar o pó de café nele? Apesar de não ter a mesma máquina a que eu tenho também é aquecida por termobloco e apesar da luz ficar ok pra extração rápido tem algumas partes da máquina (principalmente o porta filtro) que ainda estão frias e na hora da extração isso pode absorver mais calor do que a gente espera, fazendo com que a extração ocorra numa temperatura menor e consequentemente trazendo uma acidez maior.
    1 point
  5. Tenta afinar um pouco a moagem ou então aumentar a temperatura. Aumenta a temperatura primeiro e vê se melhora. Enviado de meu MI 9 usando o Tapatalk
    1 point
×
×
  • Criar Novo...