Fala pessoal! Estamos um pouco sumidos por aqui... os últimos meses foram de muito trabalho e muitas novidades! A principal notícia que gostaria de trazer pra vocês é que tomamos um importante passo para a história da ROAST este ano! Temos finalmente uma casa, um espaço para chamar de nosso
Alugamos um galpão de 160 m² no Bairro União em BH, ótima localização, próximo da avenida Cristiano Machado e o Minas Shopping. Ainda temos muito o que fazer no espaço, mas já estamos com a operação funcionando há dois meses. O objetivo com essa mudança é garantir o potencial de expansão da ROAST como torrefação, loja virtual e escola, com cursos no local também.
Temos agora nossos próprios torradores de produção. Toda a demanda para venda está sendo torrada em um Atilla 15Kg gold plus com automação (lotes maiores), e um Atilla 5Kg gold plus (microlotes). Nossa área de envase conta com fracionador e seladora de esteira automáticos, e um moedor Ditting 1203 para pacotes moídos. No bar vamos ter em breve uma Vivaldi S1 que o @cabeca está restaurando, um Macap MX para espresso, e um Ditting 804 para métodos.
Não temos no momento a intenção de instalar uma cafeteria no local, mas gostamos demais de receber amigos e clientes aqui! Quem estiver em BH e quiser conhecer o espaço, só dar um toque na gente lá no Instagram ou no Whatsapp e combinamos uma visita. Estamos na Rua Paula Dias, 66.
Pra quem vem na SIC, já fica o spoiler: VAI ROLAR ENCONTRO CDC NA ROAST
Pra matar a curiosidade, algumas fotos tentando disfarçar a bagunça de mudança recente, hehehe: