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Mostrando conteúdo com maior reputação em 06-06-2022 em todas as áreas

  1. Flavio, qualquer superauto profissional da saeco, como a stratus, a office, a magic ou ainda a Royal (Tenho uma), te darão excelentes resultados, pois seus moedores sao de laminas de aço, e se vc afinar bem a moagem, colocar um grao de alto nivel e configurar corretamente as variaveis de temperatura e quantidade de pó por dose, vc terá ótimos resultados. Sçao maquinas com filtros despressurizados. Se precisar, tenho alguns modelos a venda completamente revisados e funcionais e posso de dar aulas gratis e consultoria. me chama que te ajudo com o maior prazer. grande abraco irmao cafeinado. Cordialmente Ricardo Gobbi (Fogoruivo) GOBBI Old School Coffee Embaixador do CDC Venda de máquinas, moedores e torradores de café usados. Whatsapp - 34-99937-1222 Conheça toda minha dedicação e respeito ao mundo do café no Instagram: https://www.instagram.com/gobbidasilveira?r=nametag
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  2. Não compensa pagar 600 reais para importar ele com medo de taxas. Você encontra ele por até menos de 300 reais no Aliexpress. Se for taxado com 100% do valor, que é praticamente impossível, você paga mais barato. As taxas são de 60% sempre e os moedores são mto raramente taxados. Se vc pedir para declarar na faixa dos 30$ vai passar de boa. Meu 1zpresso Q2 heptagonal passou ileso declarado por 37$. Se o C3 estivesse já no Brasil e com garantia da loja, valeria a pena. Mas pagar para uma loja importar pelo dobro do preço não tem nenhuma vantagem.
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  3. Seria realmente uma ótima opção, tirando o fato de que esse aí não encaixa na Oster. Esse só tem duas "orelhas" e o da Oster tem 3. Assim eles ficam em posição diferente e não rola.
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  4. Fala Valter?! Tudo bem? Comprei esse porta filtro (indicação do amigo @Nyu): https://pt.aliexpress.com/item/1005003912681011.html?spm=a2g0o.order_list.0.0.21efcaa4rvZrMs&gatewayAdapt=glo2bra E esse bico: https://pt.aliexpress.com/item/1005003038435412.html?spm=a2g0o.order_list.0.0.21efcaa4rvZrMs&gatewayAdapt=glo2bra Porém, não foi só desrosquear um bico e rosquear o outro não. O bico que vem no porta filtro tem um tipo de cola (trava rosca, imagino.) que foi duro para soltar. E o aperto da rosca deixava o novo bico na posição errada. Tive que desgastar um pouco a parte superior do bico para que a rosca desse aperto um pouco antes da posição correta e depois terminei o aperto na força para ficar firme. Trabalho meio delicado e minucioso! Mas comigo deu certo e estou bem feliz com o resultado. Sempre quis ter um porta filtros com esse bico tipo cascata e com essa cara mais de profissional. Rs. Sem contar que o plástico que vem no interior do porta filtro original da Oster sempre me incomodou muito. Achei que espresso melhorou, viu?! Pelo menos na minha percepção. Mas pode ser só psicológico! KKKkkk... Ah! Uma coisa que esqueci de dizer é que, mesmo sem a troca do bico, já achei o porta filtro do link acima bem melhor, mais pesado e com mais qualidade do que o porta filtro original da Oster. Parece ser inox mesmo ou algum metal cromado.
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  5. Fala pessoal! Estamos um pouco sumidos por aqui... os últimos meses foram de muito trabalho e muitas novidades! A principal notícia que gostaria de trazer pra vocês é que tomamos um importante passo para a história da ROAST este ano! Temos finalmente uma casa, um espaço para chamar de nosso Alugamos um galpão de 160 m² no Bairro União em BH, ótima localização, próximo da avenida Cristiano Machado e o Minas Shopping. Ainda temos muito o que fazer no espaço, mas já estamos com a operação funcionando há dois meses. O objetivo com essa mudança é garantir o potencial de expansão da ROAST como torrefação, loja virtual e escola, com cursos no local também. Temos agora nossos próprios torradores de produção. Toda a demanda para venda está sendo torrada em um Atilla 15Kg gold plus com automação (lotes maiores), e um Atilla 5Kg gold plus (microlotes). Nossa área de envase conta com fracionador e seladora de esteira automáticos, e um moedor Ditting 1203 para pacotes moídos. No bar vamos ter em breve uma Vivaldi S1 que o @cabeca está restaurando, um Macap MX para espresso, e um Ditting 804 para métodos. Não temos no momento a intenção de instalar uma cafeteria no local, mas gostamos demais de receber amigos e clientes aqui! Quem estiver em BH e quiser conhecer o espaço, só dar um toque na gente lá no Instagram ou no Whatsapp e combinamos uma visita. Estamos na Rua Paula Dias, 66. Pra quem vem na SIC, já fica o spoiler: VAI ROLAR ENCONTRO CDC NA ROAST Pra matar a curiosidade, algumas fotos tentando disfarçar a bagunça de mudança recente, hehehe:
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