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Mostrando conteúdo com maior reputação em 30-08-2022 em todas as áreas

  1. Fala turma! Tudo bem? Eu trouxe a Niche Zero pro Brasil usando um redirecionador de pacotes nos EUA. Somando o preço do produto + o frete (Reino Unido para EUA e EUA para BRA), gastei aproximadamente R$6 mil. Infelizmente a Niche Coffee não envia diretamente para o Brasil. Isso provavelmente deve mudar nos próximos meses, pois estão testando a DHL para envio de encomendas. Eu até tentei usar um redirecionador de pacotes no Reino Unido, mas a versão americana (110v) é vendida somente para os residentes nos EUA/Canada (não sei por quê cargas d'água). Se você tiver uma tomada 220v disponível na sua casa, pode comprar e redirecionar no próprio Reino Unido (você vai economizar £55). Redirecionadores de pacotes que recomendo: - EUA: MyVIP Box (foi o que eu utilizei) - Reino Unido: Forward2Me Sugiro utilizar embalagens reforçadas quando enviar para o Brasil (o redirecionador te dá algumas opções como papelão duplo e plástico bolha) e selecionar um serviço de entregas mais rápido (10 dias no meu caso). Encarece um bocado o frete, mas tratando-se de um produto de £499, vale à pena. Sobre o período de espera, foram 9 (7 dias de montagem + 2 dias de deslocamento) dias do Reino Unido para os EUA, e 12 dias dos EUA para o BRA. Era pra ter chegado em 10 dias dos EUA para o BRA, mas a receita acabou atrasando em 2 dias (devem estar sobrecarregados). O moedor é bem bacana! Tem um design legal e é extremamente fácil de usar. Eu estava usando um Timemore C3 pra moer (coado e espresso) e nesses últimos tempos acabei exercitando bastante o braço. Pra espresso demora um bocado. Estou me acostumando ainda com a "facilidade" e procurando o melhor ajuste. Até o momento o que tem funcionado para a minha Gaggia Classic e para os grãos que possuo é o ajuste 15 para espresso. Foi uma brincadeira cara, mas trouxe resultados bons. Meu espresso já está bem próximo do que é vendido numa das minhas cafeterias preferidas em SP. Desculpem o longo texto. Grande abraço!
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  2. Boa tarde! Eu seguindo alguns tutoriais também fiz algumas experiencias de pré-infusão mas sinceramente não gostei do resultado de nenhuma delas, como pelo que eu li a pré-infusão é somente para evitar a canalização eu desisti de fazer manualmente esse processo, faço a distribuição e a compactação com o distribuidor e tamper bravo, e pra mim os resultados estão sendo satisfatórios, principalmente depois que troquei a a mola da OPV para uma mola de 9 bars Acho legal esse moinho, meu medo é manutenção rsrs
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  3. Arranjei já um companheiro pra Gaggia! Df64 que comprei na Alibaba
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  4. Paguei 420 dólares considerando frete. A vendedora declarou 55 dólares, como veio por UPS, me taxaram em 1000 reais. A vendedora gentilmente pagou metade do imposto! Acho q super vale a pena, é um baita moedor, muito melhor que qualquer um disponível no Brasil.... Ainda mais nesse preço. Link da loja https://ningbofrigga.m.en.alibaba.com/company_profile.html?wx_navbar_transparent=true&tracelog=sns_minisite
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  5. Eu possuo um Virtuoso Preciso há mais de 15 anos e que a Baratza não produz mais. Confesso que já tive de consertá-lo umas 10 X ou mais. A vantagem é que é fácil de reparar e as peças não são caras e fáceis de encontrar aqui no Brasil. A desvantagem é que quebram com facilidade e se você não tem um pouco de prática, vai ter problemas. Porém, depois de tanto tempo descobri que a melhor forma de evitar a quebra é limpar ele após a cada moagem de um quilo ou dois. O problema é que na medida em que fazemos a moagem, fica pó de café preso na parte de baixo da mó e essa, fica em contato com o anel regulador que é de plástico. Com o tempo, se não tirar a mó para limpeza, ela força o anel vindo a quebrá-lo.
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