Ir para conteúdo

Ranking

Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 15-12-2022 em todas as áreas

  1. Se me permite um pitaco... Eu iria de um F64 semi novo comprado aqui no Brasil + um Bravito ou kinu m47. É o set que eu uso e indico de coração mesmo. Eu uso oF64 para espresso com leite, ou espresso para visitas, espresso que em geral não quero a melhor regulagem do mundo. E os moinhos manuais eu uso quando vou beber aquele espresso puro que quero finamente regulado. pensa num cara satisfeito ?
    2 points
  2. E chegaram os meus equipamentos da china. Até sexta compro um café decente para fazer um expresso e dou o feedback.
    2 points
  3. coffee grinder motor , declarado 300usd do moedor + 150usd do frete.
    1 point
  4. Comprei o meu DF64 numa loja que alguns dizem que é furada, no sentido de nao entregarem o produto. Mas, tomei o risco e deu tudo certo. Comprei na www.df64coffee.com por cerca de 400 usd + frete da Fedex 100 usd. Eles declararam como coffee grinder motor no valor de 160. O ponto negativo é que a Fedex recolhe todos os impostos... então paguei 60%taxa de importação, 18% de ICMS (sp), 4% de taxa de transferência de um estado para outro e mais algumas despesas pequenas. Total saiu próximo do 5000 reais e chegou em 7 dias em perfeito estado. No seu caso, eu arriscaria (mas não me leve muito a sério porque eu trabalho com risco financeiro e gosto de tomar risco!kkkk). Provavelmente você será taxado sobre os 100 dólares, pois a receita recebe muitas caixas para ficar abrindo 1 por 1, vendo o produto e cobrando multa. Então, geralmente ele taxa no valor declarado mesmo, ainda assim se for abaixo de 50usd. Se você estivesse importando celulares ou notebook ou algo mais comum, daí eles multam mesmo... Mesmo assim, sempre tem sortudos que não são taxados. Mas pagar 60%+18% sobre 100 usd é tranquilo dado o valor real do produto + frete, né? Se quiser ter certeza mesmo, sem risco, deveria declarar o valor real pago, mas aí é com você... Espero ter ajudado na decisão! Abs Enviado de meu SM-S901E usando o Tapatalk
    1 point
  5. Rapaz eu não me aguento e comprei também. Assim que chegar dou um retorno sobre Enviado de meu SM-G9600 usando o Tapatalk
    1 point
  6. Opa, @Lucasyvicm, tranquilo? Um outro membro me pediu a opinião sobre o uso da Delonghi Dedica com o Kingrinder K2, que é o meu setup atual. Sobre a Dedica e a Philco eu diria que a Dedica me agradou muito, a Philco também é uma máquina boa, mas usei pouco, porquue comprei para o meu pai. Pra eu não escrever tudo dnv, vou apenas colar abaixo o que eu compartilhei com o membro do fórum, inclusive falo sobre o detalhe do portafiltro pingar e como contornei(detalhe, só vou copiar e colar mesmo viu hahahaha, qualquer dúvida extra só fala): Opa tudo bem? Bom resumindo de cara posso dizer que minha experiência tem sido positiva e você consegue regular tranquilamente com o Kingrinder K2. Fiz um espresso hoje e fiz algumas anotações pra você ter uma ideia geral de um café no dia Vou tentar passar pelo meu workflow atual e já ir falando sobre o que mudei/adicionei e o processo que sigo: Peso o café, normalmente começo a regular com 17.5g e foi o que usei hoje Aperto 2 vezes o botão de tirar o café com o portafiltro vazio na máquina, pra esquentar o portafiltro o grupo e o copo que já coloco embaixo (depois só seco bem). Detalhe que a máquina esquenta bem rápido, 40seg ta pronto, mas dou essa aquecida extra + o "hack" Realizo a moagem, normalmente início entre no click 37 ou 38. Pra regular eu vou até o ajuste final e volto 1, esse é o meu 0 Como você já tem o moedor já deve manjar, mas vou mandar o que foi meu uso em um café que tirei hoje, só pra ver a minha referência: Faço a distribuição do café com o meu WDT improvisado, costumo fazer a distribuição lá embaixo no portafiltro (sem medo de dar aquela "arranhadinha", o café tem que vir bom hahah) depois subo e faço pelo meio depois subo e continuo fazendo ali no topo Modifiquei o portafiltro, eu retirei a peça de plástico para colocar um filtro despressurizado (acho que já viu como "despressurizar" a Delonghi então não vou passar por isso, se não ta ligado, só me da um toque). Uma coisa que fiz de diferente nessa modificação do portafiltro foi colocar o parafuso de volta(meio que em falso mesmo), e passei um silicone transparente por fora, se não fizer isso o café vai pingar por 3 locais (as 2 saídas e no meio onde tem o parafuso que segura a peça de plástico), ficou assim: Uso o tamper e coloco o portafiltro no grupo, mas antes eu coloco o puck screen no portafiltro O puck screen não é super essencial mas ajuda MUITO, deixa o grupo limpo e a borra de café saí sequinha e bem compactada, por exemplo: Eu utilizo o HACK que basicamente consiste em: Antes de tirar o café aperta o botão de vaporização Quando piscar 3 vezes cancela Com isso a maquina vai esquentar um pouco mais e vai tirar o espresso em uma temperatura boa, mais alta e consisitente Eu falei mais sobre isso e coloquei as referências aqui: Bom... o espresso saiu em aproximadamente 28seg (17.5g IN - 37g OUT), encorpado, doce e com 0 amargor: A crema: https://photos.app.goo.gl/dtN97jGYNSMGjEL18 Não é de hoje, mas um vídeo do café sendo tirado(esta levemente acelerado, pra caber em um storie hahahaha): https://photos.app.goo.gl/zZnL75S4LB1ktWaNA Agora em resumo, acho que é uma excelente maquina, não sei se respondi tudo, demorei pq estava trampando, mas pensei em tirar esse café anotar e passar todos os detalhes aqui. O Kingrinder K2, é um moedor com foco para coados (por tirar cafés mais limpos, e com menos fines) mas tira excelente espressos, sem dúvidas. Super fácil de regular, com os +-1click ou +-0.5g de café você consegue tirar o espresso do seu jeito. Sem contar que é muito bonita kkkkkkkkkk Poh, isso tudo é coisa que talvez você já saiba hahahahah Não to tentando ensinar nada não, é só pra passar o que faço, como uso e o porquê Espero ter ajudado
    1 point
  7. Eu terminei agora há pouco de instalar o dimmer. Meu Kingrinder K4 chegou hoje e o WDT chegou ontem. Não deu tempo de testar tudo junto ainda. Até o momento, eu estava usando um moedor de mós elétrico portátil, que é bonzinho até, mas não tem regulagens suficientes pra espresso. De WDT eu estava usando um palito de dentes ou uma agulha, mas fazia uma bagunça. Do que eu não gosto na máquina? O chuveiro libera uma pressão muito alta no início e faz um buraco no bolo de café. Eu tentei abrir a válvula de vazão antes de começar a extração, mas não mudou muito. Talvez uma tela seja a saída. Vou testar amanhã com o dimmer e talvez isso já se resolva. Também não gosto da pressão alta, que faz espirrar muito com o porta-filtro naked, mas o dimmer deve resolver isso. Pra ajustar a pressão eu vou tentar me guiar pela vazão mas, sinceramente, não tenho a menor ideia do que estou fazendo haha. Depois que eu fizer os testes eu vou decidir de sigo com o projeto manômetro.
    1 point
×
×
  • Criar Novo...